切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 给头巾的作者道歉

给头巾的作者道歉 [复制链接]

主楼
搜索本主题
标题本来是:由天浴玻璃看鞋匠的浅薄与无知
想想,还是改了!
在这个早晨,很清醒的早晨
躺在床上看完了天浴与玻璃,加上以前看过的头巾,此次征文就看了这三篇
不说几句我可能会憋死
就这

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

罗柏林 发表于 2016-5-28 12:53
哎哟,这样的大作还置顶了。

这叫引蛇出洞

哎哟,这样的大作还置顶了。

罗柏林 发表于 2016-5-27 22:50
叶子在散版发了贴子,<感慨一下>。

一向手机上网,看不到信息提醒,很多页面帖子也看不到。硬件设施局限了视野,所以感谢提醒,这就去瞅瞅。

罗柏林 发表于 2016-5-27 23:28
在六星我是第一次开骂,对西湖没骂过,对诗攵没骂过。

为你的高风亮节点赞。
我正好相反,从来六星一直骂到现在。
向你学习。

青丝.红颜 发表于 2016-5-27 08:25
看小说看的是什么?
非同一般的主要情节,奇特的细节,冷僻的知识,精妙的语言,颠覆传统认知的思想。

这话极浓缩,太精彩!谁想出人头地,走这条路!

苏力 发表于 2016-5-27 23:23
多说一句,罗柏林的口水辜负了自己的好文笔

在六星我是第一次开骂,对西湖没骂过,对诗攵没骂过。

多说一句,罗柏林的口水辜负了自己的好文笔

我8楼那个加分只认可对我的评价,不认可其他
声明一下

青丝.红颜 发表于 2016-5-27 20:31
唉!不知道说你什么好,我觉得已经说得够明白了,你却没看懂,真怀疑你的智商了,还是故意装不懂啊?

叶子在散版发了贴子,<感慨一下>。

罗柏林 发表于 2016-5-27 20:20
凡是把我的分打得比你高的都不是好评委,下届你来挑评委.

唉!不知道说你什么好,我觉得已经说得够明白了,你却没看懂,真怀疑你的智商了,还是故意装不懂啊?

青丝.红颜 发表于 2016-5-27 20:11
唉!真可怜!竟然跟我比分数!
去问问闲过吧,问问色妞吧,问问死火吧,问问他们的真心话,然后再来告诉 ...

凡是把我的分打得比你高的都不是好评委,下届你来挑评委.

罗柏林 发表于 2016-5-27 17:59
别晕,狐狸没给我一分,我仍然以14分领先你一分。我人缘好啊。

唉!真可怜!竟然跟我比分数!
去问问闲过吧,问问色妞吧,问问死火吧,问问他们的真心话,然后再来告诉我,为什么你的分数会比我高。
是真糊涂还是装糊涂啊?

青丝.红颜 发表于 2016-5-27 12:05
晕死了,才发现手机版的小说荣誉堂在最下面,专门去看了下狐狸的推荐,原来这货也将头巾排在天浴之前,也没 ...

别晕,狐狸没给我一分,我仍然以14分领先你一分。我人缘好啊。

青丝.红颜 发表于 2016-5-27 08:59
回头再看看玻璃里描述的场景,在脑子里演绎一下,就会知道有多扯。

头巾的失真还不是太明显,玻璃的失真 ...

这个"喷屎"是从你口中而出,我确实也闻到了臭味。

我要是你,就不要那一百块钱的奖金。

鞋匠居然把你的作品评上奖了,对你是多大的侮辱。

令箭 发表于 2016-5-27 17:20
希望冷静看文,不得人身攻击
各位好好玩

我很多回贴貌似一句骂人的话都没有,你屏蔽得也太急匆匆了吧。如果我骂了人,你把它恢复,也是一条罪证吧。可以去议事厅申请处分。

令箭 发表于 2016-5-27 17:20
各位好好玩

2B 表弟说你笨你还不信我的回帖早复制给青丝看了,她乐喷了

各位好好玩

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

飘过

莫远 发表于 2016-5-27 08:53
小说发来参赛,你要听的了赞美也要受得住诋毁。

我能接受的观点是:既要听得进赞美,也要听得进批评的意见。诋毁是种恶意,跟批评在主观上是完全不同的概念。

其实双线结构有难度转换不易也好,小小说文字受限也好,我喜欢的是天浴里老一辈的爱情以及克制表达的气息,作者对比现代的爱情故事,虽然没有刻意批判,我一直喜欢不明显批判现实的视角,但是正因为这样,心里会充满忧伤和惘然,我说过,从前慢,而今惘。当然小说本身的视野比我大,关于拆迁关于历史关于时代

莫远 发表于 2016-5-27 08:37
评委的水平和认知有高低,得奖的不要认为自己真的可以藐视六星小说界,出局的也不要灰心。
有许多作品,虽 ...

晕死了,才发现手机版的小说荣誉堂在最下面,专门去看了下狐狸的推荐,原来这货也将头巾排在天浴之前,也没玻璃。
惭愧!丢人丢大了!
汗死

好像也没啥可说的了,骂人也罢,得瑟也罢,胡言乱语也罢。
懂的自然会懂,不懂的最好不懂。
再说一遍,真心支持也罢,假意支持也罢,至少没对粉儿的活动袖手旁观。
回去继续修炼去。

青丝.红颜 发表于 2016-5-27 09:36
我不知道六星的奖对我有多重要,说不在乎不屑,估计没人会信。
我自己也不信。
可偏偏有人信,很多人信。 ...

好,为你点赞!
这是高潮以后的平静。