切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 论莫冉的作品为什么被闲过一脚踢死

论莫冉的作品为什么被闲过一脚踢死 [复制链接]

主楼
搜索本主题
城南旧事版主闲过,为了出风头,在其他评委还没给出结果的时候,为了获得令箭给评委颁发的区区百元大奖,不惜往日友情,对参赛的两位版主下手,给出出局的结果。这让两位版主感到极其寒心,决定今晚暴动投奔明主。
三棵树毕竟世代忠良,经过深思熟虑后,决定来个先君子后小人的做法,对莫冉作品进行研读,看看闲过是否做出错误的评判。当然对自己的作品三棵树还是底气十足,十分肯定闲过眼拙,没看见夜明珠发光。
研读莫冉小说后,三棵树惊奇地发现,闲过对莫冉小说没有误判,但也有打击报复的嫌疑。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
我今天发现三棵树很幽默。

地板
莫冉作品存在三个问题。
一:作品虚构失实,按现在的社会,女孩很值钱,娶个媳妇最少也得十几万,有的贫困地方高达三十万。女孩他爸又不是傻子不会算账,不说正常嫁出去,就说暗地卖给人贩子,也是一笔不少的票票,为什么要打死呢?死了还要自己掏钱埋葬,他爸会算这笔账。

二:姓氏没安排好,女孩是千金女,为什么要姓万呢?万等于完,万姓就决定了女孩的命运。万忠良不忠良,而且心狠手辣,假如叫个千忠良,闲过说不定会放一马

三:莫冉不会巴结领导,主人公为嘛不起用闲过做猪脚。三棵树多聪明,每部作品都有闲过做猪脚。

以上三条是闲过为什么踢出莫冉小说的明线,还有一条最重要的暗线就是在三棵树的城南村之恋中莫冉和闲过相亲时莫冉不同意处对象。还笑话闲过家贫如洗。闲过借这回当评委打击报复,这才是闲过踢出莫冉小说最主要的原因。

三棵树! 发表于 2016-5-16 20:55
三:莫冉不会巴结领导,主人公为嘛不起用闲过做猪脚。三棵树多聪明,每部作品都有闲过做猪脚。

三棵树! 发表于 2016-5-16 21:00
以上三条是闲过为什么提出莫冉小说的明线,还有一条最重要的暗线就是在三棵树的城南村之恋中莫冉和闲过相亲 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

三棵树! 发表于 2016-5-16 21:00
以上三条是闲过为什么踢出莫冉小说的明线,还有一条最重要的暗线就是在三棵树的城南村之恋中莫冉和闲过相亲 ...

慢着,这一切的罪魁祸首是你啊!

有人问了,你三棵树每部作品都让闲过做猪脚,为嘛小说也出局了?
我要说,这还是闲过打击报复。在城南村之恋中,闲过一而再,再而三要求我安排水烟和她邂逅,我忠于原著,没有安排这场好戏,所以他怀恨在心,借机报复,可惜我那篇经典小说了。呜呜,看来明枪易躲,暗箭难防啊!

过气柴禾妞 发表于 2016-5-16 21:02
慢着,这一切的罪魁祸首是你啊!

怪我?
想想也有这方面的原因

三棵树! 发表于 2016-5-16 21:07
有人问了,你三棵树每部作品都让闲过做猪脚,为嘛小说也出局了?
我要说,这还是闲过打击报复。在城南村之 ...

王幼君 发表于 2016-5-16 21:13

王老师,你还有心笑?知人知面不知心啊?以后在城南小心一点,小心闲过给你小鞋穿

三棵树! 发表于 2016-5-16 21:17
王老师,你还有心笑?知人知面不知心啊?以后在城南小心一点,小心闲过给你小鞋穿

水烟 发表于 2016-5-16 21:05

水烟,你是否也要控诉闲过?要不咋这表情?

三棵树! 发表于 2016-5-16 21:17

闲过乃君子也,重情重义,树师大可放心

王幼君 发表于 2016-5-16 21:20
闲过乃君子也,重情重义,树师大可放心

王老师,你太善良了,我只能这样劝告你,好自为之。

K

正吃饭

三棵树! 发表于 2016-5-16 21:27

这坏人,玩笑开得真的一样。别吓着君师了,他可是老实人。

我容易嘛

闲过信陵饮 发表于 2016-5-16 21:33
正吃饭

你当然有心情吃饭了,你没看见莫冉哭得悲痛欲绝,都来不了城南了。

过气柴禾妞 发表于 2016-5-16 21:33

老实人我才这么说,要是什么哥,我还懒得说呢

三棵树! 发表于 2016-5-16 21:27

过气柴禾妞 发表于 2016-5-16 21:33

三棵树! 发表于 2016-5-16 21:39
老实人我才这么说,要是什么哥,我还懒得说呢

树哥哥有意思

水烟 发表于 2016-5-16 21:53
树哥哥有意思

水烟,你和大家先等着看闲过还耍什么新花招,我乏了,先休息静躺一下,明儿还要早起写文呢。