切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

聊个天 [复制链接]

搜索本主题

跟一个网友聊天,她说前些天见了个网友,感觉还不错,然后强调,我是第一次见网友哦。
我说,呀,很纯洁的样子嘛。
她说,伦家本来就很纯洁。
这样说来,我是极其不纯洁的了,我现在最亲密的朋友圈就从网上下载的,十多个人,个个都是网友。经常在一起, 或喝喝小酒,或谈诗论文,或挖苦打击,或打情骂俏。彼此无忌讳,出发点和结局是一样的,完全按快乐原则。可是如果这样算不纯洁的话,那潘金莲和田小娥应该是纯洁的了,因为他们没上过网,自然从来也没见过网友。
所以说呢,这个纯洁不能按照见没见过网友来判断哈,没见过网友不等于也没见过隔壁老王啊。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

明天开始放假,肿么过?肿么过?肿么过?只看书?

自从下了个当当读书,已经好久没买纸书了。
每天摇一摇,摇到差不多喜欢的书就存起来。
每天签到,赚了铃铛,时常的也可以买两本,这样想看书的时候随时都有新书可看。当然了,太贵的就不买,等它特价,反正也没有那么多时间看。
前两天摇一摇,摇到了一个vip包月。我勒个去,一个月免费,看啥书都行,最重要的是,过期不候啊,所以这两天紧着看书,相当于看到就是赚到了。
看来,书非借不能读,到现在也适用啊。

牙疼好几天了,是一颗智齿。牙医说,拔了就好,也不用镶,反正它也是多余的。
多余的为什么还要来?是上天派来折磨我的吗?
虽然陪伴了我很多年,拔了我也并不觉得可惜,它去转世,我求解脱,各取所需吧。
走时牙医说,回家后如果很疼,就吃点消炎药和止疼药。我很怕疼,但是我更不喜欢吃药,想了想,还是不买药了。
可是等了很久,麻药劲儿早就过了,却一直不疼。
我想起上次做手术,小伙伴去看我,说要不是你穿着病号服,哪儿能看出你是病人啊,比我们还精神呢。三天回家,就和正常人没两样,害的姐姐不停地大惊小怪。
看来我这人,自愈能力太强大了。

过气柴禾妞 发表于 2016-4-29 08:52
你对待风衣的态度不行,你要常常穿,穿旧了的时候,任那小妞多喜欢,你都可以说一句:劳资比她先买。

好在这小妞穿着还算好看,心里多少平衡一点。有一次在大街上撞衫,撞的我整个人都不好了,多亏娃千般安慰,说那衣服你穿着真不那样,完全不同,你一定要相信你儿子的眼光……我才略感好受些,可是那衣服也是再不穿了

北原 发表于 2016-4-28 10:51
说起短风衣,我又看了看衣橱里那件只穿了三五次的风衣,嗯,不知道啥时候能有兴趣再穿它一次。
其实我还是 ...

你对待风衣的态度不行,你要常常穿,穿旧了的时候,任那小妞多喜欢,你都可以说一句:劳资比她先买。

说起短风衣,我又看了看衣橱里那件只穿了三五次的风衣,嗯,不知道啥时候能有兴趣再穿它一次。
其实我还是 ...

风衣啊,真那个悲。

其实我还是 ...

你杂这苦逼咧人贵
乐死俺

水烟 发表于 2016-4-28 11:18
就要像人家北原一样标新立异,特立独行,与众不同,才能吸睛,哈哈

俺刚说完俺从众,你就来说特立独行,你是来砸场子的吗?

其实我还是 ...

就要像人家北原一样标新立异,特立独行,与众不同,才能吸睛,哈哈

其实我还是 ...

啥人都有,哈哈

其实我还是很喜欢那件衣服的。其实我已经不喜欢它了。
那件衣服是从网上买的,买回来感觉效果不错,第二天就喜滋滋穿上了。
然后一个不善网购的小姐妹就凑过来,问:这衣服,你帮我也买一件呗。
我说,那什么,现在春季上新,各种新款风衣很多的,你要不要都看一看?
她说,不看,就要这样的。
我说,那……要不,你再到这家店里看看,实在不行,选个其他的颜色也好啊。
她说,不要,就要这颜色的。
百般劝解无效,人家盯着我帮她买了一件同款同色的风衣。
其实我真的挺喜欢这件风衣的,但是看到她天天穿着同样的衣服,我再也没碰过

我一般从众。我基本就是个从众的人,喜欢混在人流里被忽略。
现在大多数人都是小衫加外套或者短风衣嘛,这也应该是春季的普遍穿衣模式。

昨儿在路上看车外的风景,又看到羽绒服与短袖衫的相遇了,不知道俩人在擦肩而过的时候,心里面是否都暗暗地嘀咕了一句:潮……
这个季节就是这样让人无奈,每天出门前都要思来想去:今天到底该穿什么呢?
真的不完全是因为爱美,在这个乱穿衣的季节,谁都搞不清到底什么样才是合宜的。

锦瑟 发表于 2016-4-28 00:03
一个上得厅堂的女银老是吹捧自个厨艺,意欲何为?

一般喜欢自我标榜的当然都是弱项啊,强项大家已经标榜的够多了

野妞 发表于 2016-4-26 22:28
百度百度,俺大盘鸡已经做得足够好了 不吹牛噢

不能老拿大盘鸡说事儿,得向前看向前看先前看……

野妞 发表于 2016-4-26 22:28

一个上得厅堂的女银老是吹捧自个厨艺,意欲何为?

水烟 发表于 2016-4-26 03:32
实话,我不太喜欢吃饺子,不喜欢吃的,我就不喜欢去研究。
举个例子,我特别喜欢吃尖椒鸡,我的尖椒鸡做 ...

水流云在 发表于 2016-4-26 20:23
可能是我心小,加上是我自己带他,觉得责任重大的缘故吧。

小心驶得万年船,姐家小哥应该小心行驶才对。姐姐则不必过于忧虑,影响身体就不好了,时时提醒一下便可。

水流云在 发表于 2016-4-26 12:10
自从娃不拼车骑上电瓶车后,我睡眠就不好了,白天黑夜的揪心。
早上六点从家走,现在天已大亮还没事。晚 ...

我高中时候骑单车上学,不想挤公交。
后来我弟弟高中是摩托车上学。他没有办执照,有次放学载同学回家,被交警前后围追堵截,他竟然从两个交警眼皮底下跑掉,旁边是个市场,他一拐弯进了市场。市场里人多眼杂,他一会就没影了,交警也没奈何。

水流云在 发表于 2016-4-26 12:13
停暖后在屋里我一直是一身保暖,还得加一件羽绒坎肩。感觉屋里比外面冷好多呢。

今年真的感觉不错呢,一直都没有用到电热宝

水流云在 发表于 2016-4-26 12:10
自从娃不拼车骑上电瓶车后,我睡眠就不好了,白天黑夜的揪心。
早上六点从家走,现在天已大亮还没事。晚 ...

你可以最初的时候选择不给他买电瓶车。
既然已经想好了要同意给他买,就要跟他讲清楚注意事项。
讲清楚了以后,怎么做就已经不是你的事儿了。你失眠也好,惊梦也好,对任何事情都不会有改变。所以毫无必要。
孩子总要长大的……

每年总有那么几天,供暖前,停暖后,温度骤降,然后屋里冷如冰窖。
今年还好,停了暖,气温却一直没大降过,屋里温度比较适宜。
被子盖在身上是舒适的温暖,好梦沉酣。

尖椒鸡——赶紧去百度了一下,貌似挺好做的,下次试试

九菇凉这半夜三更的闹啥捏?

来都来了,还搬那么大个板凳,咋不说两句呢?

虎步漫游 发表于 2016-4-25 21:14
这师傅比庙里的师傅还啰嗦

估计比庙里的师傅收费高

虎步漫游 发表于 2016-4-25 21:11
对孩子这么凶……也只有亲娘才干得出来!

正解,要是后娘,咋也得注意点方式方法,不然被人误认为虐待如何是好