切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【信】 11 给可馨

【信】 11 给可馨 [复制链接]

搜索本主题

可馨:
        你好!
        北京的天气很暖了吧?家人都还好吧?
        记得一个月之前,你说要辞版,我听你说好像是家事繁重的原因,我在跟帖中第一个表示了支持,我好像还说了一句不离开六星就好。但后来你并没辞版,而且,馨馨相印版开始了如火如荼的学写微诗热潮,我虽然没参与你们的活动,但感觉你和大家玩得都很嗨的,我想,你家里的事情也有了好的变化了吧,所以,打心眼里为你高兴。
        与你相识,大概源于四五年前在某个帖子里的互动,好像一起拿墓歌取笑,我讲有一次墓歌给我打电话,说起来没完没了,我憋了一泡尿,实在忍不住了,就把电话听筒放地上了,上完厕所,我把电话听筒拿起来,墓歌还在里面说呢。你好像说了有关墓歌老家蓟县的什么话,但具体内容我记不起来了。那次互动之后,我在你的某个帖子里得知,你小时候曾生活在天津的外婆家,所以,至少也算半个天津人呢。
        记得去年九月份馨馨相印版开张的那天,我正在我的母校天津七中做司法考试的巡考工作,我中午吃完饭,洗了一个澡,按了一个摩,然后在考场的楼道里用手机写了一个帖子《随心所欲》,算是一份贺礼吧。
        对馨馨相印版,我平时关注得不多,但知道你在这里玩得挺好的。近期发生在六星论坛的调版风波,我也在议事厅里发表了许多看法。有些话是向着你说的,有些话不是向着你说的,想必你都能理解。而我不能理解你的是,为什么一生气就辞版甚至撤版,连苏力这么胖乎乎的人都三番五次地说你:咱不能拿辞版、撤版当饭吃吧?我打个不太恰当的比喻,咱国家一直强调钓鱼岛是中国固有领土,再怎么跟小日本生气,也没想过把钓鱼岛炸没了吧?
        本来,在这次调版风波中,你也没什么理亏的地方,你是堂堂一首版,有理说理,有事说事,你老辞版、撤版干啥?我要是你,先把阵脚稳住了,该写微诗写微诗,该搞联谊搞联谊,关键是,该笑还得笑啊,脸不能绷着,内紧外松。在外交事务中,起码要有前副总理吴仪的风度,最好像英国女王伊丽莎白那样,慈祥而优雅。释然这小子烧纸惹祸了不是,先替他给大家道个歉,然后把他领回家好好教育一下。醉笑这小子说泡婶了不是,那就以他大婶的口吻开开他的玩笑,告诉他:你叔可忍,你婶我不可忍啊!然后,华丽地转身,该干嘛干嘛去。本来释然就在杂谈叫板醉笑,醉笑也跃跃欲试跟打了鸡血似的,两个男人,就让他们掐去吧,掐死一个是一个,是吧? 何况还是两个粉里粉气的男人,掐出个同性恋也未可知。
        我这么说,不知你能不能理解,如果不能理解,我就再说得更直白一些:作为首版,不能混同于一般版主,要拿得起,更要放得下,啥事都先把自己裹里面,还怎么有时间、有精力、有风度地处理内政外交的大事呢?
        时间不早了,就先写这么多吧。
                                                                                                                          酱油
                                                                                                                                      2016.4.22深夜

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

先向油哥问个好!
上版也不是好事,有压力呢!
盼盼也不容易,关键时刻她挑起这担。
我也没多大本事,也只是一个空舟,载不动一点儿愁。
以后望油哥多来帮衬印版呀,舟先谢。

九天行舟 发表于 2016-4-25 18:49
早得过我么?

我没工资可拿

欢迎老六星上版!

早得过我么?

我没工资可拿

有空到书房坐坐吧。

早得过我么?

我没工资可拿

欢迎回来。

好久不见了。

一批老板友回来了。真高兴。

榆园书话 发表于 2016-4-24 08:43
还有时间因素。

六星比我来的早的还有几个?

早得过我么?

我没工资可拿

妖蛾子 发表于 2016-4-24 21:03
很少过来,问候朋友。
不知道主帖中所说的事情,只是就字论字,赞下酱油老师的支招。

我辞版了,以后也不会常上来玩了,正好在这里看见你在,就打声招呼

榆园书话 发表于 2016-4-24 17:21
熠熠生辉。

栩栩如生。

这两词可以说异曲同工,都属于比较灵动的范畴。

开的是寂寞 发表于 2016-4-24 18:07
蛾子好 ,好久不见了,真想你呢

很少过来,问候朋友。
不知道主帖中所说的事情,只是就字论字,赞下酱油老师的支招。

那是!在奖牌琳琅满目的背后,定是付出了很多的时间跟精力。

没潜水的习惯,偶尔那天有时间了,兴致来了,想起在这还有个号。于是,就点开六星的网页,过来猫一眼,说上几句话儿。

榆园书话 发表于 2016-4-24 20:30
就是吧。

也奇怪哦。雅川怎么想到给你起这么个名字?

那时候,刚有这个网络流行语。
真真赶个时髦。

我是来打酱油的 发表于 2016-4-24 19:49
真真注册的,她还没写帖子,就把号给我了。

就是吧。

也奇怪哦。雅川怎么想到给你起这么个名字?

也许是她想自己用的。

榆园书话 发表于 2016-4-24 18:43
但你来玩的比我晚。

咱俩算元老了。

真真注册的,她还没写帖子,就把号给我了。

开的是寂寞 发表于 2016-4-24 18:08
祅是四哥的专利,酱油哥使用了属于盗版

他没有专利号。

熠熠生辉。

栩栩如生。

叮了咣当。

我是来打酱油的 发表于 2016-4-24 17:49
告诉你袄,我在六星的注册时间是2010年2月。

但你来玩的比我晚。

咱俩算元老了。

应该授予我俩一级勋章。

开的是寂寞 发表于 2016-4-24 18:08

未经授权。

开的是寂寞 发表于 2016-4-24 18:11
四哥复制的是什么时候的发帖量啊,还有我的呢

今年三月份的。
六星活动ID的最新数据

熠熠生辉。

栩栩如生。

四哥复制的是什么时候的发帖量啊,还有我的呢

我是来打酱油的 发表于 2016-4-24 17:49

妖蛾子 发表于 2016-4-24 11:47
我要是你,先把阵脚稳住了,该写微诗写微诗,该搞联谊搞联谊,关键是,该笑还得笑啊,脸不能绷着,内紧外松 ...

蛾子好 ,好久不见了,真想你呢

熠熠生辉。

栩栩如生。

妖蛾子 发表于 2016-4-24 11:45
看酱油老师头像下面的牌牌,大大小小,五颜六色,形态各异,并且还栩栩生辉。

熠熠生辉。

栩栩如生。

妖蛾子 发表于 2016-4-24 11:47
我要是你,先把阵脚稳住了,该写微诗写微诗,该搞联谊搞联谊,关键是,该笑还得笑啊,脸不能绷着,内紧外松 ...

一直潜水?

妖蛾子 发表于 2016-4-24 11:45
看酱油老师头像下面的牌牌,大大小小,五颜六色,形态各异,并且还栩栩生辉。

战功卓著,我。

我要是你,先把阵脚稳住了,该写微诗写微诗,该搞联谊搞联谊,关键是,该笑还得笑啊,脸不能绷着,内紧外松。在外交事务中,起码要有前副总理吴仪的风度,最好像英国女王伊丽莎白那样,慈祥而优雅。
----------------------------------

妙招,赞个!

榆园书话 发表于 2016-4-24 09:30
疯老爷子,四十年代生人,七十岁了吧。

舟舟90后,可能是最小的。

疯老爷子肯定没有七十,脸上褶子多一些罢了。

榆园书话 发表于 2016-4-24 09:30
疯老爷子,四十年代生人,七十岁了吧。

舟舟90后,可能是最小的。

舟舟不是90后,碧天最大,他比我外公小不了几岁的~
据我所知,锦瑟最小,她接近九零了~