切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 美剧真的很好看

美剧真的很好看 [复制链接]

主楼
搜索本主题
今年年初刚刚迷上美剧,以前没在意过,看过一点美剧,就是《破产姐妹》之类的,丁丁杠杠地叫人耳朵发炸,那种脱口秀一点也不好笑,显得很做作。后来看了李美琪的电视剧,剧情还行,但渐渐地,我不喜欢李美琪这种冷美人的做派,后来又不追了,《绿箭侠》刚开始还算喜欢,男女主角都不错,但那种飞天遁地杀的天翻地覆的动作片,我还是有点闹心。
我要强烈推荐的是《疑犯追踪》:

这两个大叔演的真不赖,每集剧情都引人入胜,经得起推敲,詹姆斯·卡维泽演的非常好,外表冷峻,寡言,但对白都很感人,过去他主演的《新基督山伯爵》还是个新人,如今两鬓染霜,一脸沧桑,戏更加耐看。里面每集都有枪战,但不像过去港片枪战那么夸张火爆,但绝对够劲。建议大家可以看看,里面每集的配角表演也非常到位,我敢说,《疑犯追踪》每一集都可以扩展拍成一部大片,真的,墙裂推荐大家看看。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

金豆豆 发表于 2016-4-14 15:03
你之前提及的,我都没有看过。美剧倒是有意思,我对美剧也挺偏爱的,感觉临场效果特别好,不像好多国产片破 ...

国内的推理小说也是没法看。。。

你之前提及的,我都没有看过。美剧倒是有意思,我对美剧也挺偏爱的,感觉临场效果特别好,不像好多国产片破 ...

以前有推荐么?我以为新朋友呢*^_^*

疑犯追踪,这名字就吸引我。

国产电视都是吵嘴的,耳根子不得清静。

疑犯追踪?好吧,记住了。改天一定看看。。。

地板
你之前提及的,我都没有看过。美剧倒是有意思,我对美剧也挺偏爱的,感觉临场效果特别好,不像好多国产片破绽百出,还狗血得不行。。。

板凳
你之前提及的,我都没有看过。美剧倒是有意思,我对美剧也挺偏爱的,感觉临场效果特别好,不像好多国产片破绽百出,还狗血得不行。。。

沙发
谢谢推荐啊