切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 日 有 琐 碎

日 有 琐 碎 [复制链接]

主楼
搜索本主题

在手机上写字文初练,草儿曾告诉写完要粘贴复制,发到版上会乱。怎么办?我可惯了电脑拼音打字,突然手机上手写字,连you字也写不出来了,看起来高科技网络要毁掉书写体时代来临了。
即然是写唢碎,那就是枣核解板,不俩句。
这样也好,兔子尾巴不长文字,想哪写哪,权当手机练习啦!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

书记锅子回家好好休整。照顾好嫂子的同时,自个儿也好好调理~~

你说我记 发表于 2016-4-23 21:12
同房病友有武汉的,提起近段雨水特别多时,他们回应与往年确实不寻常。从昨晚下雨到中午,雨几乎没停,附近 ...

今年貌似到处都雨水多。我们这边都在提醒水涝灾害注意事项了~~~

你说我记 发表于 2016-4-23 20:59
明天出院。这心情。

顺利出院回到家了没?

这些楼顶房腑视下看,红色基瓦,七十、八十年代标志产物,看墙面似乎是土坯墙,漆过的红色窗户,其中一家窗户安装一台窗式空调。可见,这里楼顶房是有年代的。
我曾经去该小区两次,楼与楼之间大约三米距离,紧揍,杂乱,感觉住进去非常压抑,每幢楼找不到楼梯在哪里?我根本就没有心思去细找,一种悾惧感。只是在小区宽道里张望着,印像里是各家各户从阳台伸出的长方形钢管架,上面放三个竹杆,这是晒衣被所用。

同房病友有武汉的,提起近段雨水特别多时,他们回应与往年确实不寻常。从昨晚下雨到中午,雨几乎没停,附近高楼上的盆景叶子远远望去碧绿碧绿的,在高空张扬个性,着实给力。
我特别关注附近一个小区,这里有几幢楼顶房。这是老宅区,从亚心28楼往下看,老宅区楼虽高确显得矮低,我站在亚心病房内关注的是楼顶房子。

明天出院。这心情。

金豆豆 发表于 2016-4-23 15:06
问候并祝福书记锅子及嫂夫人快乐安康。。。。

谢谢关心!

金豆豆 发表于 2016-4-23 15:05
啥身份啊?动静这么大。。。

夫妻都是打工的。

金豆豆 发表于 2016-4-23 15:03
等这段时间过来了,你慢慢写呗。现在做个简单记录备份就行。。。

有这打算。

金豆豆 发表于 2016-4-23 15:02
看见你说舟山,四川,吓我一跳。我有个大学室友就在那边。幸好名字不对,汗哒哒。。。

看完回过魂来啦。

问候并祝福书记锅子及嫂夫人快乐安康。。。。

你说我记 发表于 2016-4-22 21:01
昨天做手术的郭女士病情有消息,
从icu医生交代中,郭女士病情稳定,
护士交代可以送香蕉和奶粉。

啥身份啊?动静这么大。。。

你说我记 发表于 2016-4-22 20:57
今天总算长舒一口气,
到今天是术后第九天,明天对胸口处拆线,后天可以出院。
这是个喜讯,但也有担忧。 ...

今天情况如何?明天可以顺利出院不?

你说我记 发表于 2016-4-21 22:09
在亚心有许多故事,也有许多的精典语言。由于每天护理妻子,没有时间码长文。围炉晚安!大家晚安!谢谢大家 ...

等这段时间过来了,你慢慢写呗。现在做个简单记录备份就行。。。

你说我记 发表于 2016-4-21 22:04
郭兴侠女士,40多岁。安微埠阳人,夫妻在浙江省舟山市打工,四个女儿,家庭负担重。郭女士15岁患心脏病,八 ...

看见你说舟山,四川,吓我一跳。我有个大学室友就在那边。幸好名字不对,汗哒哒。。。

昨天做手术的郭女士病情有消息,
从icu医生交代中,郭女士病情稳定,
护士交代可以送香蕉和奶粉。
这是个好的征照。
舟山电视台跟踪关注。

你说我记 发表于 2016-4-22 20:57
今天总算长舒一口气,
这是个喜讯,但也有担忧。 ...

提前祝福。出院就好了啊。一切都会好起来。。

今天总算长舒一口气,
这是个喜讯,但也有担忧。
妻子体质差,武汉的饭菜又不符合口味,所以食欲不高。
总之,出院后重点工作是护养。

在亚心有许多故事,也有许多的精典语言。由于每天护理妻子,没有时间码长文。围炉晚安!大家晚安!谢谢大家的祝福!

金豆豆 发表于 2016-4-21 15:34
嗯啦,书记,好好休息一下~~~

谢谢关注。

金豆豆 发表于 2016-4-21 15:36
照顾病人很辛苦,书记,坚持住,加油!

加油,我会的

郭兴侠女士,40多岁。安微埠阳人,夫妻在浙江省舟山市打工,四个女儿,家庭负担重。郭女士15岁患心脏病,八年前在武汉亚洲心脏专科医院做过二尖辨置换手术,春节后因心脏病加重,造成腹水严重,在医院抽水50余斤,前天,一天体重增加4斤。舟山人民得知此事后,向郭女士捐款12万人民币。
今天,在亚洲心脏病医院外科主任陈绪发亲自主刀下,成功做好了三尖辨置换手术,并且对郭女士安装起博器一个。
昨天,郭女士夫妇当听到今天做手术时,二人抱头痛苦,病友们感受到这对夫妻的恩爱与战胜病魔的坚强毅志。
夜里八点三十分钟,当十五楼外科病友得到手术成功结束,大伙儿感激不尽,有的到四楼重症监护室祝贺郭女士丈夫。
亚心技术当之无愧!亚心外科医生,护士,护工,保洁员等个个态度端正,有团队的组织,就有高超的技术人才。

你说我记 发表于 2016-4-21 15:01
妻子术后有两个反应,一是麻醉药作用使她喉咙受刺激,语音微小,微弱;二是咳的频繁,这一项折腾得我精疲力 ...

照顾病人很辛苦,书记,坚持住,加油!

你说我记 发表于 2016-4-21 14:56
19日和20日没有来看围炉,这两天是我最累最困的日子,两脚脖酸痛,腰板也疼,两手腕已经提出不来物品,白天 ...

嗯啦,书记,好好休息一下~~~

妻子术后有两个反应,一是麻醉药作用使她喉咙受刺激,语音微小,微弱;二是咳的频繁,这一项折腾得我精疲力尽,……

19日和20日没有来看围炉,这两天是我最累最困的日子,两脚脖酸痛,腰板也疼,两手腕已经提出不来物品,白天晚上不停走动及照顾妻子起坐仰卧喝水吃饭……总希望她睡一会儿,我可以休息休息。

金豆豆 发表于 2016-4-19 06:17
真好。看到嫂夫人情况稳定,替书记锅子开心一下。。。

谢谢关心!

书记今天还没来报平安。嫂子病情稳定吗?你自己还好吗?特别问候一个~~~

你说我记 发表于 2016-4-18 22:53
这一天我累坏了,两脚如罐铅。在累也得顶着,在困也得抗着。这是责任。

嗯啦,书记加油。问候晨安,祝福嫂子。。。