切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 一人一句话~

一人一句话~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

思静:想把围炉托付给你,不知以什么名义,也不知是否能获批,姑且不多说吧。只说:很希望你能坚持写完小说,纵然戈戈不再出现,会以小蝶的名义,不离不弃阅读到底。其他,我不说,你懂的。

西风:这一程相遇,很开心。谢谢你,陪着走了这许久。久得想起来,暖暖的春意。若有机会,你来,四川景致很美,嗯啦,四川姑娘们也热情,沏茶斟酒候着。

草儿:默契在心,你懂的。你说过,你从来都信我,信我不会轻易掀翻炉子。而这次,我原是不想掀的,但我累了想歇息,何况也不愿在他人恣肆里苟且偷安。所以,我先行一步,若有累及你,不说抱歉,只说:我爱你。

风花:别再牵挂版面。安心养胎,母子平安,才是正经事。眼瞅着日子临近,替你开心并无限祝福。无论我在哪里,嗯啦,都永远稀罕你,亲爱的小娘子。

柳二:看见你在纠错,“五腑”,艾玛,直接笑翻了,你都不知道有多稀罕你。我变着法子踩你,可是,我也打心眼里稀罕你,好玩不?(*^__^*) 。如果我去武汉,我会找你的,嗯啦,你要穿好警服,让我挽着胳膊耀武扬威一次,可好?

书记:嫂子手术顺利吗?你们都还好吗?记得远方有朋友惦念,记得随时保平安。照顾好自己,照顾好家属,论坛不过是嬉顽地儿,别太上心到疲累的地步,那样于人于己都不利的。

塔塔:想抱抱你,嘿嘿。你在,我来看你;你不在,我去执手看你。就这么愉快滴决定了。

小禧:啃啃你,可好?我仙子般的林妹妹,哎,你让我多么心生欢喜,又多么自惭形秽啊……

墨墨:亲爱的宝哥哥,你一睡八百年,我的情书呢,还压在枕头下啊?你哭S我了就。信不信,我还堵你家烟囱去,我坐在烟囱上,数星星:一颗,两颗,三颗~~~

蔡诚:感觉跟你,有点渐入佳境。哎,这话是否有点暧昧了?其实不是,是真的,愈发喜欢你了。马大哈和你,都想看我发照片,不是不舍得发,而是环境素来恶劣。既然我要转身,看在稀罕你的情分,待会儿发几张,如何?够哥们儿义气了吧!

牛芒:欠我的书,记得给我。我记性可好了,跟你说,尤其是这类事情。若有机会再来蓉城,哈,我在你和快语先生之间,抢个座位,可好?遥祝!

阁老:跟你抬杠多好玩,(*^__^*) ,扒拉你头发,扯扯你胡子,再被你揪小辫子,丰富多彩的人生。嗯啦,我都快忘记了,啥时候习惯喊阁老的?好吧,使劲儿怀个旧,退回到记忆最初,让我装乖一次,吊着你胳膊,认真喊一声:木瓜叔。

马刀:柳二是稀罕你,才拉拽你的,想来你该看得懂了。蔡诚和牛芒虽然欺负你,但他们也还算有分寸,所以,我最担心的,还是你的发型。好在这段时间以来,你表现还不错,给你点个赞呗。就这般玩伴似的相处,挺好的,不是吗?握手,遥祝!

袁子旦:你要勋章的发型,把我笑坏了。行走网络,还能找到嬉顽点儿,说明童心未泯,阳光满载,多好。老实说,我还真跑去翻了翻,不知道该给你申请哪一枚。对了,你是不是住我楼上的哇?太恐怖了,了解我那么多信息。嘘,啥也别说,保密,保密!

其他:嗯啦,我点不完了。就都包括在这里吧。喜欢过我的,或者我喜欢的。相识是缘,且行且珍惜。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

五十学易 发表于 2016-4-9 09:46
好女都养在深闺人未识,好版块往后排点又有什么妨碍?屁大点事儿,折腾啥。老老实实回来继续疯 ...

玲珑说的极是,估计她想几天就豁然开朗了。

好女都养在深闺人未识,好版块往后排点又有什么妨碍?屁大点事儿,折腾啥。老老实实回来继续疯吧。

这个蝴蝶效应是意外的

川地有佳人,往来六星间。行行又止止,停停又回望。终究不舍离,再为真情伫。

哎……

好好守着围炉。围炉若没了,等西风闲了,就是想回来,也找不到回六星的路了。

过来让额抱抱

见戈戈真容,嗯,挺漂亮的。

再折长亭柳 发表于 2016-4-8 17:51
鄙人在这里曾遭多人攻击,但鄙人舍不得与我为友的更多人,故依旧留在此地。借用老碧头的话就是: ...

打不死的小强

再折长亭柳 发表于 2016-4-8 17:49
估计又是旧冤家找上门来了吧?其实,玩坛子不必太认真,许多怨恨都很可能是由于表达不清的误会 ...

嗯,最后那句飘红*^_^*

薇芸 发表于 2016-4-8 15:59
这是心的呼唤,穿越时空。。。

蓉丫头又要垂泪了。。。

牛芒 发表于 2016-4-8 16:01
玩笑。别当真哈

笑笑更健康。*^_^*

牛芒 发表于 2016-4-8 16:00
昨晚是用手机匆匆看了帖子,还没看懂戈戈萌生退意。不知戈戈为啥要走呢?你们搞的围炉很的的。真的{:1_20 ...

小插曲,无碍了,牛兄继续玩就好。

蔡诚 发表于 2016-4-8 16:28
好像是在议事厅跟人打架,跟版块位置,删帖有关。细节不清楚,大致如此吧。

要说也是,这版块怎么越来越住后溜?再有,谁欺负戈戈了?要反啊?

鄙人在这里曾遭多人攻击,但鄙人舍不得与我为友的更多人,故依旧留在此地。借用老碧头的话就是:只当他们在嗡嗡!

蔡诚 发表于 2016-4-8 16:28
好像是在议事厅跟人打架,跟版块位置,删帖有关。细节不清楚,大致如此吧。

估计又是旧冤家找上门来了吧?其实,玩坛子不必太认真,许多怨恨都很可能是由于表达不清的误会引起。由于少数几个人的误解或恶意,就离弃众多朋友,这种选择是错误的。

牛芒 发表于 2016-4-8 16:00
昨晚是用手机匆匆看了帖子,还没看懂戈戈萌生退意。不知戈戈为啥要走呢?你们搞的围炉很的的。真的{:1_20 ...

薰衣草 发表于 2016-4-8 00:21
这个。。。这个。。。不明觉厉。

玩笑。别当真哈

薰衣草 发表于 2016-4-8 00:20
谢谢牛兄!豆豆休假中,要不等她回来,就这几天,可好?

昨晚是用手机匆匆看了帖子,还没看懂戈戈萌生退意。不知戈戈为啥要走呢?你们搞的围炉很的的。真的

薰衣草 发表于 2016-4-8 15:55
这是真爱啊,呐喊吧。。。

这是心的呼唤,穿越时空。。。

薇芸 发表于 2016-4-8 15:38
题目应该改成《勿忘我》比较贴切
话说大蓉你都走了也不介意我喊你这名字吧?可把我憋死了,才不 ...

这是真爱啊,呐喊吧。。。

有,是你发给我。

我觉得你披肩发好好看,风姿绰约的~

题目应该改成《勿忘我》比较贴切
话说大蓉你都走了也不介意我喊你这名字吧?可把我憋死了,才不要喊什么金戈戈金豆豆,我只要大蓉大蓉大蓉。。。

薰衣草 发表于 2016-4-8 09:30
这是吃了蜂蜜窝头来串门的?

有红包不

蔡诚 发表于 2016-4-8 14:07
刚才偷窥了一下议事厅,原来是打架受伤了,皮肉之伤,应该无大碍。

你们都在,应该会无碍的。*^_^*

薰衣草 发表于 2016-4-8 13:24
建议虽好,但是坚决不执行,就是想回来找个地方晒太阳的。

刚才偷窥了一下议事厅,原来是打架受伤了,皮肉之伤,应该无大碍。

薰衣草 发表于 2016-4-8 13:24

蔡诚 发表于 2016-4-8 12:57
天天守着版块,确实挺累的。应该搞成轮值版主。