切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 青玉案.牛芒

青玉案.牛芒 [复制链接]

主楼
搜索本主题

邻家那谁吃闲饭。可怜见,青光眼。坏事唆使柳二干。陈词滥调,缺少观感,都是闲扯淡。

发型乍乱谁来管。醉酒当歌溪桥畔。落日犹在归路远。直也是庵,歪也是庵,叨念千百遍。

词牌格律
  (平)平(仄)仄平平仄(韵)。仄(仄)仄、平平仄(韵)。(仄)仄(平)平平仄仄(韵)。(仄)平(平)仄,(仄)平平仄(韵)。(仄)仄平平仄(韵)。
  (平)平(仄)仄平平仄(韵)。(仄)仄平平仄平仄(韵)。(仄)仄(平)平平仄仄(韵。)(仄)平 (平)仄,(仄)平(平)仄(韵)。(仄)仄平平仄(韵)。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

金戈戈 发表于 2016-4-2 20:23
想不到你和蔡诚都维护过马刀。。

马刀蛮有意思,只是有尼姑在后一挑唆就没意思了

金戈戈 发表于 2016-4-2 20:17
09年春?胆子忒大了,汶川地震不足一年,还敢往四川跑。。

零八年春,汶川还没震呢。

牛芒 发表于 2016-4-2 18:20
你问二子,我跟谁急过?在知己网时和昊哥逗过,过后还是朋友,有个阳子老大哥,他骂马刀,我维护马刀给人 ...

想不到你和蔡诚都维护过马刀。。

牛芒 发表于 2016-4-2 18:15
俺有点儿象老美的性格,不真被踢屁股了不着急

关键是能踢痛你的人,不多吧。。

薰衣草 发表于 2016-4-2 19:56
想明白没?(☆_☆)

想不想,都明白。不是表扬,也当成表扬。。

牛芒 发表于 2016-4-2 18:13
八年前也是这季节,去成都拜会的先生。快语是我在知已网时给先生起的雅号。先生文字脍炙人口。尊称之快语 ...

09年春?胆子忒大了,汶川地震不足一年,还敢往四川跑。。

金戈戈 发表于 2016-4-2 17:26
我使劲儿想想,这是表扬呢,表扬呢,还是表扬呢。。。

想明白没?(☆_☆)

金戈戈 发表于 2016-4-2 17:34
忘了跟你说,我还真不是倚仗思静才跟你逗着玩的。其实是我感觉你性格还是蛮不错,不是那种自私无聊,将自 ...

你问二子,我跟谁急过?在知己网时和昊哥逗过,过后还是朋友,有个阳子老大哥,他骂马刀,我维护马刀给人家起个绰号叫麻子阳。后来老哥经常和我通电话聊天

金戈戈 发表于 2016-4-2 17:21
好像挺有道理滴(⊙o⊙)哇。。。被欺负的写怨辞,悲愤如滔滔江水绵延不绝。欺负人的,那得多意气 ...

俺有点儿象老美的性格,不真被踢屁股了不着急

金戈戈 发表于 2016-4-2 17:17
自然知道的,我们两次碰头都聊起过你的啊。不然你觉得我干嘛老搬他出来做挡箭牌?(*∩_∩*)。
对了,他 ...

八年前也是这季节,去成都拜会的先生。快语是我在知已网时给先生起的雅号。先生文字脍炙人口。尊称之快语先生

牛芒 发表于 2016-4-1 12:32
戈戈也知道我非常敬重快语先生,

忘了跟你说,我还真不是倚仗思静才跟你逗着玩的。其实是我感觉你性格还是蛮不错,不是那种自私无聊,将自卑演绎成受迫害妄想症,动辄翻脸无情的小人,我才故意“欺负”一下你的。
人与人之间相处久了,彼此心怀善良,有些默契就会有的。。。

我使劲儿想想,这是表扬呢,表扬呢,还是表扬呢。。。

发现我还是有填词作诗的天赋了不?

牛芒 发表于 2016-4-1 12:44
自古欺负人的和被欺负的都出好诗句

好像挺有道理滴(⊙o⊙)哇。。。被欺负的写怨辞,悲愤如滔滔江水绵延不绝。欺负人的,那得多意气风发挥斥方遒呢。。。

看来老牛你活得太没有激情了,既莫有被欺负有找不到好欺负的,所以就意兴阑珊莫有啥发挥余地,是吧是吧。。

牛芒 发表于 2016-4-1 12:32

自然知道的,我们两次碰头都聊起过你的啊。不然你觉得我干嘛老搬他出来做挡箭牌?(*∩_∩*)。
对了,他以前叫什么快语吗?跟现在的形象吻合不,赶紧跟我说说呗?

蔡诚 发表于 2016-4-1 11:33
是啊,这大秃皮糙肉厚痴傻癫狂十年一遇。每当我想放松一下,想发泄一下,想虐待动物又找不到对象的时候, ...

你上网的乐趣,十之八九都贡献给了马刀。哎,都不知道是幸还是不幸了。。。

出息了。。。

金戈戈 发表于 2016-3-31 17:27
跟你逗着玩玩的。话说,比写柳二那个强吧?晕乎乎,欺负你们时,我居然诗兴大发,上哪里说理去~~~{:1_2 ...

自古欺负人的和被欺负的都出好诗句

金戈戈 发表于 2016-3-31 17:24
好胸襟哇,也给你点个赞呗。我正在使劲儿琢磨,要是老牛怒吼一声,甩开牛角顶过来,我是躲在思静身后呢 ...

金戈戈 发表于 2016-4-1 05:59
爱之深,恨之切。蔡诚这是动了真感情(⊙o⊙)哇。。。

是啊,这大秃皮糙肉厚痴傻癫狂十年一遇。每当我想放松一下,想发泄一下,想虐待动物又找不到对象的时候,大秃的音容笑貌便浮现眼前。

蔡诚 发表于 2016-3-31 18:25
顺便捎带给马刀吧,呵呵。
技院叫兽名大秃。妻出走,夜无眠。炒股办厂皆完蛋。泪唤大妈,献爱五千,还贷先 ...

爱之深,恨之切。蔡诚这是动了真感情(⊙o⊙)哇。。。

顺便捎带给马刀吧,呵呵。
技院叫兽名大秃。妻出走,夜无眠。炒股办厂皆完蛋。泪唤大妈,献爱五千,还贷先扯淡。
瞎猫突遇股飚狂。老屌亦能变土豪。网约野炮千百度。蓦然回首,为尼造庵,穷乡僻壤处。

牛芒 发表于 2016-3-31 15:30
戈戈是有学问人。玩笑着老牛,维护着马刀,还基本上扣题了

跟你逗着玩玩的。话说,比写柳二那个强吧?晕乎乎,欺负你们时,我居然诗兴大发,上哪里说理去~~~

蔡诚 发表于 2016-3-31 16:16
“庵”,点睛之笔啊!!!!!!!!!!!!!
大秃不差钱,但缺庵。
庵是什么,庵是尼姑的庵。秃子爱尼 ...

嫑吓我。这是你们的措辞,我是用来批评老牛的。给你这么搅合栽赃,回头我跳进黄河都洗不清了~~~

牛芒 发表于 2016-3-31 15:24
这首要点个赞。如同藏头诗,包含了;直,也是庵。歪。还是庵

好胸襟哇,也给你点个赞呗。我正在使劲儿琢磨,要是老牛怒吼一声,甩开牛角顶过来,我是躲在思静身后呢,躲在思静身后呢,还是躲在思静身后呢~~~

“庵”,点睛之笔啊!!!!!!!!!!!!!
大秃不差钱,但缺庵。
庵是什么,庵是尼姑的庵。秃子爱尼姑,绝配!!!!!!!

戈戈是有学问人。玩笑着老牛,维护着马刀,还基本上扣题了

这首要点个赞。如同藏头诗,包含了;直,也是庵。歪。还是庵