切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

情殇 [复制链接]

主楼
搜索本主题

如果爱有九九八十一难,我想我肯定不能修成正果,因为过不了二九十八关,我就会心力交瘁不堪重负而亡;如果真爱需要磨练,那它肯定经不起千锤百炼,因为过多的磨难终会使爱着的人们劳燕分飞!

我真的羡慕那些恋爱中的男男女女,怎会有如此旺盛的精力和乐观的心态呢?是她们的生活中没有风雨吗?还是我太脆弱,脆弱地不堪一击了呢?抑或是我爱得不够坚定不够执着么?

你相信么?其实爱是一种意志,一种胸怀,一种舍己而顾对方,只知付出不图回报的精神!

《派克式左轮》中的鲁妤在格莱特小腿抽筋的那一刻,毫不犹豫地跳下水去,不正实践了马郁的歌中所道出的:“下辈子如果我还记得你,我们死也要在一起”的誓言么?

其实人生有很多种选择,每种选择都是一种生活,所以这个世界才五彩缤纷,绚丽斑斓。不知不觉中,我已走过了生命的二分之一,或许是三分之二,谁知道呢?至少我还活着,至少今天是我生命中最年轻的一天,而和我同年参加工作的同事、好友已经所剩无几了,走的走了,病的病了,死的死了,伤的亡了。呵呵,上帝忘记了我的存在真是一件幸事!

那些经历了几个世纪而不衰的爱情啊,也不过是传奇而已!这世间两情相悦的爱情真的是寥若晨星啊,只有真正有着信念的女人们才会不停地吻着青蛙,希望下一只就是她们要等待的王子。

经历了如此种种,我不再相信有爱就有一切的谎言,即使我还愿意相信,真爱又在哪里呢?即使没有爱情,可我依然坚信,在没有月亮的夜晚里,会有繁星照耀着、温暖着。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

重磅企鹅 发表于 2016-3-30 12:10
小结构有大感悟,也有温暖句

谢谢

地板
小结构有大感悟,也有温暖句

板凳
花开富贵 发表于 2016-3-29 09:31
喜欢这个标题

谢谢您

沙发
喜欢这个标题