切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 今夜,抓到傻了么?——第六轮票杀出炉

今夜,抓到傻了么?——第六轮票杀出炉 [复制链接]

主楼
搜索本主题

对不起,今天发帖晚了,因为我没法平复心情。游戏的宗旨是什么?我的想法是公平、信用、友好。但是我今天看到的争执和言辞让我很难过。。。

截止20点投票:

23:票:天使34号  天使33号
17:票:天使22号  天使33号
27:票:天使22号  天使33号
队:票:天使33号,天使34号
22:票: 天使33号,天使34号
------------------------------------------------
33号:5票
34号:3票
22号:2票

公布票杀结果:天使33号、天使34号
天使33号    玩家:墓歌    身份:幽冥3号
天使34号    玩家:归隐宋朝    身份:游客天使

游戏还没结束,请大家冷静理智克制,游戏马甲只是游戏角色的设定,马甲各自在完成自己的游戏使命,请不要相互伤害,这令我十分十分难过,无论你怀疑谁,请注意言辞,谢谢!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

墓歌 发表于 2016-3-15 21:18
才女弟,你能活那么久的理由不是因为你帅你靓,而是1、你最早怀疑,而且票我,我杀你怕“走光”;2、你和 ...

供述犯罪心理么?

墓歌 发表于 2016-3-15 21:25
第一帖杀七七纯属偶然,看她以身饲虎的劲儿也算成全;第二帖说好写4号疯老爷子,得瑟得和七七正想两码事 ...

冤枉啊,不知道谁上错我马甲,然后发的贴。我光顾着主号嘚瑟了

我是来打酱油的 发表于 2016-3-15 21:15
墓歌姓武,五武同音,墓歌杀五号,有点潜意识,也有点下意识,更可能的一种情况是,他喝高了,无意识。

第一帖杀七七纯属偶然,看她以身饲虎的劲儿也算成全;第二帖说好写4号疯老爷子,得瑟得和七七正想两码事。谁想15号祭七七文挺牛,咱羡慕嫉妒恨就先干了他。赶上25号也被干了,我就成了数字控,哈

天使21号 发表于 2016-3-15 20:51
草儿,不要公布。坚持到底。我陪着你,绝不气馁~~~

支持!游戏有始有终。战斗还没结束。

天使22号 发表于 2016-3-15 20:48
草儿,也入戏了吧,嘿嘿,愿此心情暂时哈

不是入戏,而是不愿意因为游戏大家情绪波动不理智不克制,相互伤害,这与我组织游戏的初衷背道而驰啦。

默然欢喜 发表于 2016-3-15 20:44
嗯,不过可以穿马甲出来销假了。

天使21号 发表于 2016-3-15 20:51

不会公布的,尊重玩家。

天使2号 发表于 2016-3-15 20:50
我也觉得直接公布就行了。
留点遗憾以后补。

才女弟,你能活那么久的理由不是因为你帅你靓,而是1、你最早怀疑,而且票我,我杀你怕“走光”;2、你和3号吵起来彼此票太有保留价值;3、鼓动一区乱起来你未必不会被怀疑魔心天使;4、把你和21同时干掉太有成就感震憾力轰动效应。遗憾有些人情绪化你被票杀了,唉!

我是来打酱油的 发表于 2016-3-15 21:15
墓歌姓武,五武同音,墓歌杀五号,有点潜意识,也有点下意识,更可能的一种情况是,他喝高了,无意识。

我觉得就看全场就我一个帅哥号,不忍心杀M

一叶舟 发表于 2016-3-15 20:44
游戏的宗旨是在快乐中杀杀大家都要嗨皮哟,谁不开心,都会触碰到草儿姐的心灵,因为她主持这场游 ...

抱一个,舟舟

妖精七七 发表于 2016-3-15 21:03
我说打错你名字的,作为一个杀手,是该给你点个赞的,显然我老喊着把你捅34刀。
对了你为毛选第一个杀我 ...

妖精七七 发表于 2016-3-15 20:43
你够敬业啊,死都投一票

死也要做贡献啊
生命不息战斗不止

我说打错你名字的,作为一个杀手,是该给你点个赞的,显然我老喊着把你捅34刀。
对了你为毛选第一个杀我啊,是不是因为我太帅了?

默然欢喜 发表于 2016-3-15 20:43
总算把暮歌抓到了。丫的,真的很懂心理战哦

心理战还会继续,我做战术教练

妖精七七 发表于 2016-3-15 20:44
墓歌。。。你普通话比我还不标准。

打个电话试试?

薰衣草 发表于 2016-3-15 20:53
谢谢,辛苦了!作为杀手,你很赞!

我也觉得应该公布了吧。。。。明天一轮太残忍

谢谢,辛苦了!作为杀手,你很赞!

34号,冤枉了!

七星拾遗 发表于 2016-3-15 20:46
建议小草你直接公布剩下的游戏马甲,还是灵活点的好。个见。

同意,别在蹂躏杀手了,真心不容易哦。反正我估计我是扛不住的。

我也觉得直接公布吧,明天再来一轮,大家都累了。请小草斟酌。

七星拾遗 发表于 2016-3-15 20:46

游戏马甲言语只为游戏服务!别无其他,我伸出剪刀手,喘口气,终逃过一劫

我也觉得直接公布就行了。
留点遗憾以后补。

于我,今天就算游戏结束了。

墓歌。。。。你果然是33
我总算怀疑对一个。

恭喜抓到一个

草儿姐辛苦了
哇哈哈,我家流苏姐姐,超然姐,点爷都坚持下来了哟,加油,加油

草儿,也入戏了吧,嘿嘿,愿此心情暂时哈

默然欢喜 发表于 2016-3-15 20:43
总算把暮歌抓到了。丫的,真的很懂心理战哦

墓歌。。。你普通话比我还不标准。

天使33号 发表于 2016-3-15 20:42
于我结束了

嗯,不过可以穿马甲出来销假了。