切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 六星现象面面观

六星现象面面观 [复制链接]

搜索本主题
          先打个招呼,这贴就是一枚重镑炸弹。我将抽时间从我个人观察的角度,写一写,论一论发生在我耗费了大部分热情和精力的六星,上至管理层,下至新手驾到,都有可能被涉及。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

新石头上的叶子 发表于 2016-3-11 11:53
我一直在迟疑不决,接下来要先写墓老大跟麻小花呢还是先写令老箭跟西小湖?他们的共同点是:无论先写谁,以 ...

这个标题刚好弄反了。因该是“令箭的文学地摊和西湖的文学帝国”。
在老令的眼里,当代中国文学都不足以称帝国,整过文坛基本就是一个破鞋地摊。
在西湖眼里,连他自己都算一代文豪、、、、、、

新石头上的叶子 发表于 2016-3-16 09:04
就算我是一只蛆,也是从你这坨屎里拱出来的。
一个写手沦落成一条蛆并不算什么,一个论坛管理者演变成一 ...

生活常识不足

新石头上的叶子 发表于 2016-3-18 12:02
请看我回复她说的是什么。
不想再提这个话题

看到锦瑟坏的一面了吧?所以啊,锦瑟也该是个坏人。冒犯之处,还请您原谅吧。

锦瑟 发表于 2016-3-18 10:48
80楼:“还没到写你专贴那一节,到时候,剥了你衣服示众,让你看看我是井底之蛙还是天上苍鹰”
——— ...

请看我回复她说的是什么。
不想再提这个话题

新石头上的叶子 发表于 2016-3-18 10:18
当一个人把你看成一条蛆时,你还可能把她当成一个偶像?你还可能把她的话当成一种逗趣。小锦瑟,你的认识 ...

80楼:“还没到写你专贴那一节,到时候,剥了你衣服示众,让你看看我是井底之蛙还是天上苍鹰”
————————
作为一个男人,如果品行端方,怎么可以如此轻漫去说一个女人——品行端方的女人,说要剥了人家衣服示众???!!!
你能初一剥了人衣服,别人就不能十五骂莫是蛆?一个男人,你的容忍度在哪里? .......
叶子老师,不要只看到别人身上的污点,不想想自己身上的恶行。
或许你会说,她在某层楼先说你是井底之蛙。可是,你仔细想想,你对于六星的认识,不好比井底蛙又能比什么?六星,前生后世,不说曾经浩如烟海,也真可以说曾经藏龙卧虎,你却要面面观,冰山一角你都说不上。
我的话或许不好听,您细细想想吧。衡量别人,衡量自己都应该一个尺度。
————依然尊敬您,才跟您说这么多。
当你骂野妞姐姐超级LOW,声嘶力竭的骂人的时候,她还跟你说话吗?依着是她那样骂你,你肯罢休么?
唉,言尽于此,真希望您能领悟。。。。。。。

小娘子 发表于 2016-3-17 22:58
骂呗,
使劲骂。
骂俺的人多了去了,

突然舍不得骂了

锦瑟 发表于 2016-3-16 21:22
错。您的心态并不平和,很容易被人左右情绪,而且这点很严重。
您的文笔不错,可您识别人的能力,连锦瑟 ...

当一个人把你看成一条蛆时,你还可能把她当成一个偶像?你还可能把她的话当成一种逗趣。小锦瑟,你的认识有时候也是混乱的。
假如我是一条蛆,我只会跟蛆作朋友,只会把更大的蛆当榜样,并且,坚决与所谓的人划清界线。

新石头上的叶子 发表于 2016-3-16 09:23
你不出来,还真把你给忘了,你一出来,才想起不好好骂骂你还真对不住散版的一片冷清

骂呗,
使劲骂。
骂俺的人多了去了,
也不缺你一个。

新石头上的叶子 发表于 2016-3-16 16:55
小锦瑟,在回你的跟贴时,我突然满含热泪。美好的心灵,并不在于年龄的大小,也不在于语言的轻重,而在于感 ...

容易轻信了,叶子老师。
锦瑟说了几句你爱听的话,锦瑟就成好人了?
锦瑟或许还有很多坏的地方,你没看见而已。
看来三言两语就能蒙蔽叶子老师啊。

新石头上的叶子 发表于 2016-3-16 16:49
别人是刺激不了我的。
这个贴子不好写的地方并不在于我不敢写,而在于好多人我了解不深,写出来没有特点 ...

不了解,仓促动笔,导致写不下去。还不能说明您性格的草率不够周全的部分么?!!!

新石头上的叶子 发表于 2016-3-16 16:47
小锦瑟,叶子的心态,是六星最建康。这一点,十年后你就可以验证了。

错。您的心态并不平和,很容易被人左右情绪,而且这点很严重。
您的文笔不错,可您识别人的能力,连锦瑟都不如,真的。野妞姐姐是顽皮了点,她就像黄蓉。她的聪慧、善良、风趣、洒脱、文采等等太多的优点却被你一叶障目,忽视了。反而跟你开开玩笑,逗你的一些话,招来你的误解,而且越来越深,以至彼此不容。故而我说您不懂得识人。

叶子老师,我早说过,你真不适合打杂役,你只能写文字,你看,又筐瓢了吧!

小锦瑟,在回你的跟贴时,我突然满含热泪。美好的心灵,并不在于年龄的大小,也不在于语言的轻重,而在于感情的真实。
你是最棒的小妹妹!

锦瑟 发表于 2016-3-16 14:54
去忙吧。
有空再回来玩。
以后,做一件事情之前,先预期一下,是否会受自己的生活或者工作的一 ...

记住你的瞩咐了,感谢提醒

锦瑟 发表于 2016-3-16 14:52
别人的一句玩笑(甚至很多情况下是并无恶意的),不经意就会刺激到您敏感的神经~这怎么能使自己不受任何外 ...

别人是刺激不了我的。
这个贴子不好写的地方并不在于我不敢写,而在于好多人我了解不深,写出来没有特点。

锦瑟 发表于 2016-3-16 14:47
此贴的初衷是好的,但你的行为却过多地背离了您的初衷。情感不受理智的监控,写作中,又容易受形形色色的 ...

小锦瑟,叶子的心态,是六星最建康。这一点,十年后你就可以验证了。

苏力 发表于 2016-3-13 12:47
面了半天,还是为西湖张目
别侮辱小说版了
锦妞不懂事

老大,可以让人把话说完的吧,反正帖子不多,闲着也是闲着。
发声,不妨给每一个人机会;信与不信,是看帖人的智慧和自由。过分,则加之以版主权力。相信看帖人都有鉴别能力的。

锦瑟真的不够懂事么?您就担待这一回吧。{:4_128:}

去忙吧。
有空再回来玩。
以后,做一件事情之前,先预测一下,是否会受自己的生活或者工作的一些不可预料的事情所耽误,然后再来保证是否能完成自己的目标啥的。否则,轻诺必寡信。

别人的一句玩笑(甚至很多情况下是并无恶意的),不经意就会刺激到您敏感的神经~这怎么能使自己不受任何外来干扰,保持平和的心态去表达~~

因为您做不到,心态平和。

或许,近几年,您都还不适合写这类帖子。。。

新石头上的叶子 发表于 2016-3-16 11:19
刚接到通知,公司有事,明天要到外地出差,时间很长,这贴子无法完整了。
提前做个总结吧。
我写这个贴子 ...

此贴的初衷是好的,但你的行为却过多地背离了您的初衷。情绪不受理智的控制。写作中,又受形形色色的意外所左右,而且还带着很强的个人感情色彩。永远悲哉的叶子老师。。。

刚接到通知,公司有事,明天要到外地出差,时间很长,这贴子无法完整了。
提前做个总结吧。
我写这个贴子的目的,就是想通过对众多版友的个性、文字的分析以及对管理层各管理员的言行进行探讨,从而得出一个结论:版友是鱼龙混杂的,他们都在以自己喜欢的方式写贴、发贴、跟贴,在这个过程中,他们会流露出让人着迷的或令人生厌的本性。人上一百,形形色色,论坛就是一个小社会,每一个人都应该受到尊重,违规就处理,处理完过了就过了,不要总是纠结在过往印象中:每一个贴子都要爱护,只要不违规,想写什么、想说什么,那是发贴者的权利和自由,跟贴者、版主、管理者不应该说三道四。对贴子的讨论,应该就事论事,应该只征对贴子所表达的观点,而不是嘲笑发贴者的文字水平和贴子质量。写这个贴子,我要表达的另一层意思,主要是针对管理层的,六星人员的过度流失,版友在琳琅满目的版块中却找不到可以真正让文字和心灵栖居的处所,这与管理层在版面设置和首版选定上是有关系的,当然,版主对版规的任性操作也是影响版友活跃度的致命因素。六星能集全国版友于一坛,当然说明了管理层的能力和论坛的影响力,六星论坛当前的成绩,是我所在的网站梦寐以求的。所以,对六星,除了祝愿,我的另一个期许就是:好好珍惜每一个版友,好好爱护每一篇贴子!

野妞 发表于 2016-3-15 20:51
你真的愈发像一只蛆,一出来就恶心人
一个写手沦落到写这样的狗屁文字吸睛的地步真挺可怜的

看了你这个回复,特意又打开你的主题观摩了一下,我以为你的贴子要么就是可以流芳百世的经典巨制,要么就是高山流水阳春白雪的洁争世界,却原来,不是写狗就是写马丈夫,不是发家常菜就是发炒菜征集令。哎,你真不能怨我了,是你自己心甘情愿要把自己的形像一节一节削矮的。签于你也写那样的贴子,却反过来嘲笑我这样的贴子,并且,加上杂谈版你的跟贴,你左一次右一次到我贴子来挑衅。我决定:1.把你列为不再回复者 2.以后所有文字中不再出现你的名字,如果实在避不开,我会用*号代替。
        在六星,我公开指定不回复的,大磨唧是因为他脑子奇笨却偏要冒充心理侦探专家;你,是因为素质低下言语粗俗而让我不齿。
        所有的贴子,都是发贴者的心声,不管他只是一盘菜,还是一杯茶。都应受到尊重。作为管理者,野妞同志,你很LOW,你很LOW,你很LOW。骂人的话,说三遍。

小娘子 发表于 2016-3-15 21:14
看看老叶子没有骂俺,
把嘴里的心放回肚子里。

你不出来,还真把你给忘了,你一出来,才想起不好好骂骂你还真对不住散版的一片冷清

就算我是一只蛆,也是从你这坨屎里拱出来的。
一个写手沦落成一条蛆并不算什么,一个论坛管理者演变成一坨屎,那就不只是你一个人的悲剧了。

看看老叶子没有骂俺,
把嘴里的心放回肚子里。