切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 梅园春早

梅园春早 [复制链接]

主楼
搜索本主题

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

金豆豆 发表于 2016-2-21 22:08
好吧,等着你的文字。我再重温旧梦——去过三四次的,(*∩_∩*)。。。

我才去一次。

流水思静 发表于 2016-2-21 19:26
嗯,我稍后会在《浮世红尘》中提及。

好吧,等着你的文字。我再重温旧梦——去过三四次的,(*∩_∩*)。。。

金豆豆 发表于 2016-2-21 19:15
就是三圣乡那个么?我记得基本是腊梅品种吧?没听说有春梅呢~~~

嗯,我稍后会在《浮世红尘》中提及。

流水思静 发表于 2016-2-21 16:26
虽不及成都的幸福梅林,也算不错了!

就是三圣乡那个么?我记得基本是腊梅品种吧?没听说有春梅呢~~~

虽不及成都的幸福梅林,也算不错了!

金豆豆 发表于 2016-2-21 10:13
话虽如此,还是感觉他应该退到后面,让梅花开到前面来——古来爱梅者众多,有几个是站在镜头前,挡着花儿 ...

再往前,就出门了。这个园子真要逛完,估计得三个小时。

再折长亭柳 发表于 2016-2-21 10:08
你不了解背景,毛主席在建国后,长住武汉,东湖梅园,是其所爱。

话虽如此,还是感觉他应该退到后面,让梅花开到前面来——古来爱梅者众多,有几个是站在镜头前,挡着花儿绽放的~~~

金豆豆 发表于 2016-2-21 09:29
第一幅图,应该是进入梅园的必经,且是打头的屏风墙——若是不要人物,以山石为背景画梅,或许效果更好些。 ...

你不了解背景,毛主席在建国后,长住武汉,东湖梅园,是其所爱。

景致不错,正是梅花绽放的时节。就是游人多了些,影响到了某些画面感,梅园,给我的直观感觉,应该是清静、淡雅的才对~~~~樱花才该是游人如织,与缤纷相映成趣~~~

第一幅图,应该是进入梅园的必经,且是打头的屏风墙——若是不要人物,以山石为背景画梅,或许效果更好些。谁想出来的设计?以人抢占镜头,看着挺别扭的~~~

再折长亭柳 发表于 2016-2-20 18:11
这回身边没农民,没人帮我拍,故俺成了F22······

我说嘛,终于出不了镜,还拿我作挡箭牌。可不憋屈S你么?

金豆豆 发表于 2016-2-20 17:40
甭说废话。先亮相吧。免得天天嚼我舌头根子~~~

这回身边没农民,没人帮我拍,故俺成了F22······

再折长亭柳 发表于 2016-2-20 17:37
这片梅林,比我都老,《早春二月》就是在这里取的景。

甭说废话。先亮相吧。免得天天嚼我舌头根子~~~

金豆豆 发表于 2016-2-20 13:03
小有规模,看起来真不错。。。

这片梅林,比我都老,《早春二月》就是在这里取的景。

地板
小有规模,看起来真不错。。。

板凳
再折长亭柳 发表于 2016-2-20 12:33
这次我就不出镜了,免得金胖嚼舌头。

你出来呗,说得那么委屈。你要不出来人家以为你偷的图片,不是你本人到此一游呢。。。

沙发
这次我就不出镜了,免得金胖嚼舌头。