切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 东湖梅园梅花开

东湖梅园梅花开 [复制链接]

主楼
搜索本主题

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

金豆豆 发表于 2016-2-20 17:47
虽然不是在湖里,但也可能长在湖边吧?我是以为临水效果更好的。估计你这片恰好是某个园区旁边,跟水有点 ...

确实就在湖边,然而,隔着环湖路旁修了白墙黛瓦带花窗的院墙,你让我咋能拍出湖光水色来?蹦高哇?

再折长亭柳 发表于 2016-2-20 17:39
这是东湖风景区里的梅园,就在东湖边,梅花能长在湖里吗?

虽然不是在湖里,但也可能长在湖边吧?我是以为临水效果更好的。估计你这片恰好是某个园区旁边,跟水有点距离,不然以你的得瑟,肯定会把水囊括进来的~~~

金豆豆 发表于 2016-2-20 12:53
东湖我进去逛过,好宽的水域面积。你这哪里有东湖的影子?

这是东湖风景区里的梅园,就在东湖边,梅花能长在湖里吗?

地板
左边的,是白梅还是青梅?

板凳
东湖我进去逛过,好宽的水域面积。你这哪里有东湖的影子?

沙发
粉红的那个,远看像桃花。。。