切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【小女人情调】牵挂

【小女人情调】牵挂 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      走之前,犹豫再三,还是拨通了你的电话,告诉你我的行程,你对我说,要注意安全,玩得开心点,然后还开玩笑说别顾着自己开心,把孩子扔在半道……我知道,你是一个极负责任的父亲,在你的心中,孩子是第一位的,就因为这,我说过我被你感动了。放下电话,心里莫名地充实了,不知道自己的心是否还在自己的体内,不知道自己从什么时候起就放不下你了,独处的时候不停地问自己,是否飘浮的心找到了归航?

到了厦门,再一次拨通了你的电话,因为我发现一路上想你很多,你的名字、你的身影总浮现在我的眼前,隽刻在我的脑海里,简短的话语之后我挂了电话,又一次使自己的心安稳了下来。

之后到了北京,那天给你打电话可能当时你有事情没有接,但我想有来电显示,你应该看到的,会给我回电话的,但你没有,所以我小心眼了。于是又拨通了你的电话,这次我使了小性子,你“喂、喂”了两声,我没有说话就挂了电话。之后自己坐在那里暗自庆幸,可没过多久,就觉得自己做得过份了,你是个那么较真的人,一定会生我的气的。记得上次我说话强硬了些,你就挂了我的电话,之后你就不再接我的电话了,我捉摸不定你,但我知道我在乎你,我知道我会向你道歉的。然后我又开始拨通了你的电话,果然,你不再接我的电话了,我当时真的很想站在你的面前问你为什么这样对我,但我很清楚,你不会回答我的,对你来说,你不喜欢回答的问题你是置之不理的,所以我放弃了对你的解释。

那天离开北京去机场的路上,我再一次拨通了你的电话,之前心里有个很奇怪的念头,怕自己坐的飞机失事了,和你再没有解释的机会了怎么办?我不想和你有误会的,因为这影响我的心情,我也不要你生我的气,我说过的话我也会兑现的,一辈子的路很长,想做到让你开心,虽然很难,但我想或许这就是我今生欠你的……

电话通了,传来你沙哑的声音,我急切地问道:“怎么,是不是感冒了?”“哦,有点……”“那天是不是生我的气了?”我理屈地问。“是!”你说。你问我什么时候回,我说我现在就在去机场的路上,窗外下着大雨,听到你的声音,我的心里不再焦虑。放下电话,心里还是七上八下的。十分钟后,我的电话又打了过去。“你感冒几天了?”“我没感冒,是女儿感冒了。”“什么?”我吃了一惊。“烧多少度?”“三十八度多。”你无力地回答。“那得给女儿吃退烧药和消炎药,多喝热水,让她好好休息,家里要有人照顾她才好。”“我在家里会照顾她的,谢谢!”你客气地说着。“你没事吧?”“我很好,没事。”第二次放下电话,心里还是不踏实,二分钟后我的电话又打了过去。“你不要着急,小孩子生病如果能按时吃药、好好休息,三天之内应该会好的,如果三天不退烧再去医院也不迟,别开空调了……”他“嗯嗯”地答应着,“你也要注意自己的身体!”他答应着会在家里照顾好孩子的。第三次放下电话,我终于心里踏实了……
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

人走到哪都会有一份牵挂,也会被牵挂,
在这份暖暖的牵挂中幸福着彼此!
可馨 发表于 2010-2-3 15:31

这牵挂都过去好久了:lol

我怎么就不会使小性呢,笨啊,我。:dizzy:
茗香 发表于 2010-2-2 18:08

下次你也使使,试试吧;P 我坏坏地说:$

象这样,以后不要出去玩了。
心就没在外边:lol
可馨 发表于 2010-2-2 18:07

这心啊,老是不在自己这;P,简称没心没肺;P

是不是小女人不敢说,但是是典型的女人
信以为真 发表于 2010-2-2 13:19

呵呵,真真,谢谢你哦:)

从厦门到北京,就算飞过整个地球也飞不出这份牵挂。

这才是真正的小女人情调。
醉月楼主 发表于 2010-2-2 09:41

只是一份曾经的牵挂,谢谢醉月美女~

打的不是电话,是一份牵挂。
香姐 发表于 2010-2-2 07:30

谢谢香姐:hug:

满满的牵挂,尽在不言中。
蓝菲er 发表于 2010-2-1 20:21

谢谢菲儿班班~

人走到哪都会有一份牵挂,也会被牵挂,
在这份暖暖的牵挂中幸福着彼此!

小女人碰上了小男人,结果。。。

恩  总是有很多牵挂到最后一刻才能放下~

茗香 发表于 2010-2-2 18:08

香香最聪明了,还说笨,你让不让别的女人活啊。:lol

茗香 该用户已被删除

象这样,以后不要出去玩了。
心就没在外边:lol

是不是小女人不敢说,但是是典型的女人

这种亲情只有置身其中才会理解。
这种牵挂连接着彼此,温暖着彼此。

旧贴,支持时尚!
踏梦飞翔 发表于 2010-2-1 19:34

感谢,感动!:hug:

从厦门到北京,就算飞过整个地球也飞不出这份牵挂。

这才是真正的小女人情调。

将快乐和心痛都留在2009吧,这首歌很好听~

地板
打的不是电话,是一份牵挂。

板凳
满满的牵挂,尽在不言中。

沙发
旧贴,支持时尚!