切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 店老板泄露的秘密

店老板泄露的秘密 [复制链接]

搜索本主题

初五,去英山毕升温泉度假村,泡完温泉,肚子便咕咕叫了,我们几个想尝尝当地的农家菜,于是便找当地卖泳衣的大嫂们“借问酒家何处有”,大嫂遥指山脚村,说那里有个农家乐。

到了农家乐,店主把我们领到后厨点菜,见冰柜里有豆渣粑、春笋、腊鱼、腊鸡、麂子等,便让店主快快烧了端来。店主让老婆兼厨子忙活,自己却拉了把椅子与我们聊起天来。

当他得知我们是从温泉度假村里过来的时候,问:“那里洗温泉好多钱?”我答:“洗温泉不要钱,但房费要三千多。”他听了啧啧带摇头,道:“你们真傻哟!我们这里有村民自己搞的温泉浴室,泡温泉只要二十元!”我说:“哈哈,怕不卫生吧?”他斜眼对我道:“哪么会不卫生咧?告诉你,里面都是大木桶,一人一个,里面先套了塑料薄膜,再灌温泉水泡澡,卫生得很!”说罢,他探头朝后厨瞄了瞄,又扭过头来,对我们低声道:“关键是还有女人陪,一百的、两百的,都有!”我问:“怎么还分一百两百的?是不是一百的丑一些?”他摇头道:“不是不是,都美得很,主要是看你做不做那事。”

我笑道:“听你轻车熟路的,想必是那里的常客吧?”他嘿嘿一笑,道:“我没去过,没去过,都是听客人说的。”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

是应该发张图

金豆豆 发表于 2016-2-16 07:32
就我所知,除了西藏羊八井,好多地方的温泉都是假的。。。

你真是姓董啊!别人说啥你就信啥!有硫磺味的都是真的!我们这里咸宁的温泉,一股臭鸡蛋味,难道也是假的?

金豆豆 发表于 2016-2-16 09:47
关键是,那三千块是打水漂了,所谓温泉压根儿就不是那么回事,十有八九是锅炉烧出来的水。。。。

三千多元,我只住了一夜,次日突然有事,早餐后,赶回武汉了。

西风 发表于 2016-2-16 20:39
你这句话信息量太大。
不光温泉消费,你的几十万的牧马人也不是一般人开得起的。

嗯,大排量的车的车船使用税、养护费、保险费、罚款、油费,一年乱七八糟的,也得六、七万。靠那点工资哪里能维持?

我的收入只够我们老两口养家糊口,其它费用,都是“外甥女婿”支付。唉,幸亏有个哑巴“外甥女婿”呀!

再折长亭柳 发表于 2016-2-16 09:37
我的消费和老碧一样,是与工资基本不相干的。

你这句话信息量太大。
不光温泉消费,你的几十万的牧马人也不是一般人开得起的。

金豆豆 发表于 2016-2-16 09:47
关键是,那三千块是打水漂了,所谓温泉压根儿就不是那么回事,十有八九是锅炉烧出来的水。。。。

锅炉烧出来的还好,就怕那种底下通电热丝的。万一漏个电啥的可不是闹着玩的。

西风 发表于 2016-2-16 07:33
住几天就要三千块?乖乖,我可舍不得。

再折长亭柳 发表于 2016-2-16 09:37

那你还经常嘲笑别人?50步还是100步。。。

袁子旦 发表于 2016-2-16 09:25
3000元呀?!要是俺肯定去村民自己搞的温泉浴室,100元的来20个,200元的来5个!

你消受得起么。。。

西风 发表于 2016-2-16 08:39
就你这消费水平,还抱怨工资低?嘿嘿

3000元呀?!要是俺肯定去村民自己搞的温泉浴室,100元的来20个,200元的来5个!

再折长亭柳 发表于 2016-2-16 07:34
两天

就你这消费水平,还抱怨工资低?嘿嘿

西风 发表于 2016-2-16 07:33

两天

就我所知,除了西藏羊八井,好多地方的温泉都是假的。。。

我估计柳二选择的是消费二百的。嘿嘿

臆想。你又没看见。。。

再折长亭柳 发表于 2016-2-15 21:01
不是都已经发了吗?没看着哇?

看见了边角料,没看见想看的。。。。

地板
金戈戈 发表于 2016-2-15 17:12
你的温泉照片呢?咋就扯边鼓呢~~~

不是都已经发了吗?没看着哇?

板凳
你的温泉照片呢?咋就扯边鼓呢~~~

沙发
柳二春心荡漾了。。。

主楼
哈哈,不亲嘴一百,亲嘴才两百。好便宜!