切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 咱们来玩个真心话大冒险吧~

咱们来玩个真心话大冒险吧~ [复制链接]

搜索本主题

俊俊:到目前为止,你真心爱过的女人有几个?妈跟媳妇同时掉水里,你先救谁?

盼盼:你老公爱你爱到快让你窒息了,你是不是觉得很享受,下辈子是不是还是非他不嫁?

木子:时光如果能倒流,你想要一份什么样的爱情?

虎哥:如果把你放到一个一夫多妻制的国家,你想娶几房媳妇?

姥爷:如果时光能倒流,姥姥还是您唯一的选择吗?顺便说出姥姥最喜欢吃的三个菜。

雁儿:如果可以,你想生几个孩子?男孩儿几个?女孩儿几个?

月如:什么样的帅能入你的心呢?

懒猫:你心中心仪的女人是什么样子的?你觉得怎样做才能无愧于她的爱?

你说我记:你有重男轻女的思想吗?未来如果你儿媳妇给你生了个孙女,你是真心高兴呢还是真心高兴呢?

问题排序不分先后。
我随意写了几个?算是抛砖引玉。
你也可以问任何朋友提问题请他(她)回答,任何一个人的回答你觉得不满意,可以惩罚他(她)再回答一个问题,题目由你定。
在互相尊重,善意的前提下,越捉弄的精彩,提的问题越刁钻古怪越好。
回答问题的,越机智,越幽默越好。

总之,要玩出年的气氛,年的精彩。
祝大家玩的开心,爱情甜蜜,友谊升华。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

嘉言俊爽 发表于 2016-2-13 09:40
准准准,把你的前任先生踢了,再嫁我。

讨厌

碧天 发表于 2016-2-12 22:10
哦!谢谢关照!为什么没写你呢?因为你是那么年轻漂亮!我都奔80的人了,怎么好意思和年轻姑娘乱开玩笑, ...

写肉麻的情书我可是高手哈。六星有两个美女领教过的。
----------------------
姥爷这可是你自己说的,除了姥姥之外,还得给别的美女写,最少三篇,说话算数哦~

碧天 发表于 2016-2-12 18:53
我做的菜比她做的菜好吃,所以她都喜欢。

最朴实,最真情,最打动人的爱情告白~

姥爷给姥姥写篇情书呗~
真的想看~

碧天 发表于 2016-2-12 18:50
姥爷:如果时光能倒流,姥姥还是您唯一的选择吗?顺便说出姥姥最喜欢吃的三个菜。
    哈哈!可儿给我出了 ...

原来姥爷在当时的社会背景下,由于家庭原因,这么晚才成家。。。

如果有下辈子,如果也没有战争和政治运动,我一定20多岁就结婚,找个象碧姥姥、可儿、紫晶儿、蝶儿这样的好女人。不是我象花心大萝卜,是这样的女人太可爱了!让幸福早点来到。
--------------------
能被亲爱的姥爷点名,荣幸之至~

我怎么舍得75你!

可馨 发表于 2016-2-12 16:10
许我嫁二个,只许你娶一个。你干不?

准准准,把你的前任先生踢了,再嫁我。

可馨 发表于 2016-2-12 15:57
别跟女汉子似的不解风情。
---------------
这不明着说我呢吗?

一边去,你没看我先前都签收了吗?你跟着起啥哄啊,哈哈~
你说懒猫多么高傲的主啊,人家主动的收我为徒,我都没稀的搭理,这不气着了给~

四爷 发表于 2016-2-12 22:20
嗯,嗯,这次懂了,我不吃醋哦了,先前我以为姥爷闲我不乖呢,不喜欢我了呢~

其实我就是偶尔凶点,大多数时候人家蛮可爱的呢~

碧天 发表于 2016-2-12 22:10
哦!谢谢关照!为什么没写你呢?因为你是那么年轻漂亮!我都奔80的人了,怎么好意思和年轻姑娘乱开玩笑, ...

嗯,嗯,这次懂了,我不吃醋哦了,先前我以为姥爷闲我不乖呢,不喜欢我了呢~

四爷 发表于 2016-2-12 21:08
天啊,以前我总好奇您比我外公小不了几岁的,怎么外孙才和我儿子一般大,现在突然明白了,姥爷真不容易, ...

哦!谢谢关照!为什么没写你呢?因为你是那么年轻漂亮!我都奔80的人了,怎么好意思和年轻姑娘乱开玩笑,至于我说的那四位,一是她们都比你年龄大了不少,儿子女儿都读大学或者已经工作了,而你的孩子才几岁。再者,她们几个过去也常常拿我寻开心,什么爱啊情的吊我胃口。哈哈!所以我也放肆地胡咧咧。说过拉倒,只要大家开心就行。你没看到,有的我还搂着她们的玉肩拍亲密照片呢,说几句玩笑话无妨。写肉麻的情书我可是高手哈。六星有两个美女领教过的。

天啊,以前我总好奇您比我外公小不了几岁的,怎么外孙才和我儿子一般大,现在突然明白了,姥爷真不容易,抱抱姥爷,虽然姥爷下辈子惦记的不是我,但月如一直的很欣赏你的,月如就是不喜欢姥爷去搭理那些根本就不值得搭理的,不怀好意的挑判,根本就不值得的,看你被他们欺负,我心疼~

我做的菜比她做的菜好吃,所以她都喜欢。

哈哈!可儿给我出了个难于回答的题目。
说一点点曾经发生过的事情:
我在云南工作时,文革中有个和我同姓氏的女孩,高中文化,出奇地美丽!她希望跟我回上海。我和她逛街,外国记者盯着她问这问哪,她往我身后躲。她到我单位宿舍里玩,单身汉们找各种借口到我的房间里来磨蹭着不想走。可是我的家庭成份是国民党高干,文革中受冲击,我不想拖累无辜的她。况且我不想一辈子呆在云南,更没想在云南安家,所以忍痛让她纯洁地离开。
    回上海后临时在电视大学教书,我已是40出头的老光棍,喜欢上一个学生中的上海姑娘,她也对我有好感,但年龄使我们只能是一般朋友。
    电视大学的食堂一位阿姨和她挺着大肚子的女儿,前后热情地为我介绍过许多女朋友,我看中的人家看不中我,人家看中的我又看不中。哈哈!阴差阳错一个没成。
    最后妹妹同事中的好友,介绍了她的好朋友,第一约会我因出差而取消,第二次约会她闺蜜女儿过生日,她没法赴约。第三次约会晚上下大雨,我们冒雨见面,她苗条朴素文静羞涩,一言不发。我一眼就认定,这就是我的家人!她屡次三番拒绝,我坚持不懈攻坚,终于她成了碧姥姥。
    如果有下辈子,如果也没有战争和政治运动,我一定20多岁就结婚,找个象碧姥姥、可儿、紫晶儿、蝶儿这样的好女人。不是我象花心大萝卜,是这样的女人太可爱了!让幸福早点来到。

碧天 发表于 2016-2-12 17:42
哈哈!看的我大乐!非常实在的话!

说的实在赤裸,有失含蓄了哈!

可馨 发表于 2016-2-12 15:57
这不明着说我呢吗?

有些风情不可随宜解放的,所以呢在适当的场合应该女汉子点。。

月如 发表于 2016-2-12 17:06
哈,哈,别,别,不用了,真不用了,去年在水区,大家给我过过一次的,很温馨,很温暖的,有那一次的记忆 ...

提前祝贺下咱们的小月如生日快乐!一生幸福满满!

一只懒猫 发表于 2016-2-11 23:29
师傅心仪的女子吧。。。。
相貌可以一般,主要看气质,对眼就行。
身材不要臃肿肥胖,丰满的、骨感的都没 ...

哈哈!看的我大乐!非常实在的话!

可馨 发表于 2016-2-12 16:05
呀,那就是明天?那姐姐也得准备个贺帖,红包啥的。。

哈,哈,别,别,不用了,真不用了,去年在水区,大家给我过过一次的,很温馨,很温暖的,有那一次的记忆就够了,我想。
我对感情从不计较表面,我在乎内心的。情在咫尺天涯,情失,天涯咫尺,无须折腾了你
我和他那样,纯粹为了其他,你看我和他说的话有几句经得起推敲啊,都是胡扯的~

东北虎 发表于 2016-2-11 16:57
如果哈,有那好事儿,老虎 得想想。一个太假,多多益善太贪。

想了一天多了,还没想出答案?

沈盼盼 发表于 2016-2-11 15:51
要不我们协议,下辈子你做女人,

举双手双脚同意~

嘉言俊爽 发表于 2016-2-11 14:28
哈哈,够冒险够坦荡够刺激吧!

你欺负我

嘉言俊爽 发表于 2016-2-11 15:19
第二嫁,我就当仁不让了哈。

许我嫁二个,只许你娶一个。你干不?

月如 发表于 2016-2-11 15:16
初六我生日,你看着办?

呀,那就是明天?那姐姐也得准备个贺帖,红包啥的。。

嘉言俊爽 发表于 2016-2-11 15:14
这真心话大冒险玩的,把自己陷入绝境了~

爱俊俊还有假吗?

爱与不爱,友爱还是亲爱,都让你说了,我还说啥?

你说我记 发表于 2016-2-11 14:56
真不知道医疗技术会是怎么样?春节前儿子带儿媳去医院检查,回来告诉我孙子八斤多,春节前后两家人一直在 ...

哇,,真是高兴的事。。看把书记乐得,要当爷爷了呢。

月如 发表于 2016-2-11 15:16
初六我生日,你看着办?

这个,你俊哥必须写个贺帖~

木子叶寒 发表于 2016-2-11 22:32
从来没有玩过什么真心话大冒险,从一楼看到90楼,好像也没有真心话在冒险,倒是看到在聊天。

所问非所答?

木子把大家都引正道上来呗

一只懒猫 发表于 2016-2-11 23:29
师傅心仪的女子吧。。。。
相貌可以一般,主要看气质,对眼就行。
身材不要臃肿肥胖,丰满的、骨感的都没 ...

这不明着说我呢吗?

就这两下,敲精神了,还睡啥?