切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 听音乐会

听音乐会 [复制链接]

主楼
搜索本主题
周二晚上,和老王去剧院听音乐会。相亲相爱不分离的两个人是么样听音乐会的?音乐一响起,我们两不约而同地说:位子太中了,声音不纯。结果蹊跷的事情发生了,我的网易音乐的年度报告指出,2015年度我听过最多遍的歌曲是陈奕迅的《好久不见》,音乐会的第一只曲子就是《好久不见》。接着我们两相同的看法有如下多点:唱功一般,星光大道的水准;相貌一般,换中国唱得好不如长得好,唱得不好可以做后期,长得不好,菩萨也木办法;说古典吧,唱的哈是流行歌曲,说流行吧,舞台上搁一大钢琴;说流行音乐吧,没有让我们忘乎所以嗨起来;不会搞中场休息的,不然人跑光了。。。最后的共同结论是:一个外国人,不远万里,来到中国,唱这么多中国歌儿,不容易啊。不是唱得不好,是剧院音响不好。昨天,丰兄放寒假了,他买了下午票回家。早上,我邮箱里发现丰兄的退票邮件,连忙上网问,丰兄说老王武汉开会,准备坐顺风车回。过不久,就接丰兄电话,大骂老王大傻叉,告诉他的地址不准确,又不接电话不回短信,害他拎蛮重的袋子走多少公里到光谷去了。等到他找到老王说的地点,老王做的大客车已经走了。
中午下班回家,家里大门敞着,我吓一大跳,以为贼来过。一进门,老王已经拿着手机等着我,大骂:你儿真是个大傻叉,你看你看,我们之间的短信,车子就在他们研究院对面他找不到,我在开会又不能电话。我心中大喜,连忙启动挑拨离间模式,说:你儿骂你大傻叉,你骂你儿大傻叉,看来你们两个都是大傻叉。
世界上最幸福的事情不就是老婆看到老公和儿子互骂大傻叉么?
老王得知丰兄12点半到黄州,说:你在屋里舞饭,我去接伢。我担心:你们不会见面打起来吧。老王说:么可能?我学么事的?我学农的。杂交你懂不懂?杂交不是一个健康的雄体和一个健康的雌体交合,是一个有问题的雄体和一个有问题的雌体交配产生最优秀健康的后代。我最善于处理有问题不健康的事情的。
不到一点,听见车子进院子的声音,我从窗户往外一看,老王小王已经勾肩搭背地进到楼道了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

地板

老流把大儿小儿都培养的很个性化。
总之,无大无小,从公与迈。

板凳
话说咱们武汉到黄冈有城际列车开通了,蛮方便,比做班车还快些个。

沙发
这日子过得才叫有滋有味