切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 相亲相爱不分离

相亲相爱不分离 [复制链接]

主楼
搜索本主题
丰兄一岁后,就跟带他的姐姐睡,三岁上幼儿园后,就自己睡。每到周末早晨,丰兄都要光着小脚丫piapiapia地跑过来,爬上我们床,钻到我和他爸中间,一个小手臂挽着他爸,一个小手臂挽着我,说,相亲相爱不分离,再幸福地睡个回笼觉。元旦前夜,因为感冒,我一下班就吃了“狠药”埋头大睡,晚上九点的时候,老王进到卧室,开灯,把我摇醒,说,你看,你看儿子的照片。我一看,是儿子和女友自拍的,下面写着2010--2016,2000天。我说,是纪念他们相恋6年两千天的照片。老王说,我怎么没有看到?我说底下英语啊。您老不是职前本科?英语过了多少多少级么?
元旦期间,请丰兄和女友吃饭,两个小朋友不知道哪来那么多高兴事,一直笑,两人经常头埋在桌子底下窃窃私语,这都是当年上课讲话留下的后遗症吧。
晚上,丰兄被同学喊出去吃烧烤,老王独自在那里又回放了一次中午吃饭的情景,满意地说,不错,像我们。我说,像我们什么?老王说,像我们相亲相爱不分离啊。我说,呸,还不是老娘让着你。老王顿时把茶几一拍,说,我忍你很多事了。我说,今天一吃饭你就在晚辈面前训我。老王说,你瞎说话,暴露了你猥琐的本质,我再不制止你,你还不晓得岔到哪哈去了。
因为丰兄不在家,没有人在一边煽风点火,添柴泼油。哼!我把卧室门一摔,表示和老王结束中老年辩论赛。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

真的是:打是亲,骂是爱。

不过,丰兄这恋爱也算神速哇,多好

地板
哼,也就窝里横了。
欺负老王算嘛本事,有本事上唐山欺负疯哥去,巧取豪夺,横征暴敛去。。。

板凳
没把为孙子准备的小毛衣小袜子啥的给儿媳妇看看?

沙发
看我家流妹,发个威撒个泼斗个嘴啥的都是在家里,在外边就是泡个初恋蹭个饭了,捡了便宜还不伤人。