切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 若尘和肖申克呢?

若尘和肖申克呢? [复制链接]

搜索本主题
        明天又是新的一年了,今日会成为明年的一个旧的日子。有些人可能天天在眼前晃,并没真正地在意;有些人在这里亮一次就可能永远铭记在心。因为今天这个特殊的日子,我的怀旧情感特别浓烈,就像一首歌中唱到的:"因为在人海中多看了你一眼",也不得不使我又频频回首。
       我可能有时话并不多,沉默里埋藏的是很真的真实,这种真实现在是我抽出一双手,想抱抱你俩。
       我吸了很多年毒,毒是一种无法拒绝的诱惑。文字是一双犀利的手把我与它作了分割,那么文字才是一种浸入心灵的毒,直到我们在这种毒品中死亡。
      其实死亡也是一种新生!诗歌如神启般的使人脱离了肉体,上升为灵气。现在这双手成为了一个他体,在离我而去,他做出的一朵祥云应该会笼罩你们,我的朋友们。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

罗柏林 发表于 2016-1-2 21:27
昨天想回复,怎么冒出个一尘了呢,今天才搞清楚,是一个人。

若~尘这个账号自申请后一直无法用手机登陆,不得已才又申请了一尘这个号,因工作原因时常外出,所以以后手机登陆的时间会比较多。

肖申克 发表于 2016-1-2 20:43
问好柏林兄。最近忙,一直没顾上。等我忙过这阵子。也祝大伙新年快乐!

看你叫我柏林兄,未必你是个小伙子啊,我今年才二十八呢。

一尘 发表于 2016-1-1 18:37
实在抱歉,这几天忙于俗务,未能来论坛陪大家唠嗑,本来昨天晚上想来看看大家,等处理好手头事情已 ...

有空就来,大家熟了就是朋友。

一尘 发表于 2016-1-1 18:37
实在抱歉,这几天忙于俗务,未能来论坛陪大家唠嗑,本来昨天晚上想来看看大家,等处理好手头事情已 ...

昨天想回复,怎么冒出个一尘了呢,今天才搞清楚,是一个人。

问好柏林兄。最近忙,一直没顾上。等我忙过这阵子。也祝大伙新年快乐!

左手之方向 发表于 2016-1-1 18:59
上面说的颠倒了~~是我们的福气~~

相互学习与勉励,互为机缘吧。

实在抱歉,这几天忙于俗务,未能来论坛陪大家唠嗑,本来昨天晚上想来看看大家,等处理好手头事情已是凌晨两点,精神的清越终未能抗过身体的疲累。邻近年底,有许多事得及时去做,不过只要有时间我会尽量过来的。谢谢老罗与大家的热忱。

舟自横 发表于 2015-12-31 18:30
切,瞧你说这话,忒难听了。俺家木末那是知性妹纸,穿着打扮那是相当得体。你呀,就甭操这心了。

我知道她是个有品味的城市妹纸,背的包包都是上海牌的。

罗柏林 发表于 2015-12-31 17:52
冬天冷了,要木末多穿点衣服,别学街上那些穿着长袜套短裤的女子,庸俗。

切,瞧你说这话,忒难听了。俺家木末那是知性妹纸,穿着打扮那是相当得体。你呀,就甭操这心了。

舟自横 发表于 2015-12-31 17:47
好的,我代老梅向曾坐在你单车后座的木末问好,保证带到。

冬天冷了,要木末多穿点衣服,别学街上那些穿着长袜套短裤的女子,庸俗。

罗柏林 发表于 2015-12-31 17:34
代我向曾坐在我单车后座的木末问好!

好的,我代老梅向曾坐在你单车后座的木末问好,保证带到。

离离 发表于 2015-12-31 15:25
我来了,师傅。

新年快乐!

梅即我 发表于 2015-12-31 15:21
老罗为何如此感伤了?

代我向曾坐在我单车后座的木末问好!

风清扬 发表于 2015-12-31 14:04
老兵不死,只会老去

新年快乐!

地板
我来了,师傅。

板凳
老罗为何如此感伤了?

沙发
老兵不死,只会老去

主楼
阿弥陀佛,善哉