切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 天明的时刻~(温馨版)

天明的时刻~(温馨版) [复制链接]

搜索本主题

睁开眼睛的那一刻
通常也是闹钟响起的时候
关上,在被窝里伸个懒腰
然后,冲自己笑笑

挠挠先生的嘴角
问道,今早谁送宝宝
他若说他去,好吧,我继续睡觉
可他若撒娇耍赖不起床
那么,我就得快点爬起来

吻着孩子的脸
把他叫醒
然后洗漱,准备早餐
每一个早晨,心里有太多的希望

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

老公,老公,我也爱你哈~
哈,好玩,清扬男士女士啊,好奇呢~

老婆老婆我爱你

左手之方向 发表于 2015-12-23 12:05
这就是相见恨晚的正解~~我的家处在潍坊至青岛的咽喉要道~~不来青岛不知道青岛的海鲜有多鲜~~不来我家不知 ...

令谁和谁相见恨晚啊,我在论坛对谁都很好的,缘分有时候很奇妙的,来了,勿欢喜,走了,别遗憾,享受其中的温馨就好~

左手之方向 发表于 2015-12-23 12:05
这就是相见恨晚的正解~~我的家处在潍坊至青岛的咽喉要道~~不来青岛不知道青岛的海鲜有多鲜~~不来我家不知 ...

去过两次了,结婚的时候,还有一次,就前一阵子,带孩子去的,嗯,有机会吧,会去叨扰的,一家人哦,到时候,怕不是我自己的。

其实吧,我挺喜欢你们这个版的朋友,张扬,个性,有才气~
但有时候,你们调皮捣蛋的没边了,所以挨揍活该,没人心疼的~
也怪了,反正也许我认识你们比较晚吧,都是你们从良以后的事情了,没见你们祸害过人,也没见你们祸害过我,所以月如还是喜欢和你们做朋友的。

左手之方向 发表于 2015-12-23 10:48
我先打着火让引擎先转动起来哈~~~

转起来没?
人家都说你从良了,哈,左手,你以前有多坏了,说来听听呗~

幸福生活。

确实很温馨!

地板
左手之方向 发表于 2015-12-23 10:05
期待楼主再写一篇早晨不用送孩子上学版本的~~感动我们一下~~

我的文字不入流的,左手去写《凝翠》去,乖哈~

板凳
四爷 发表于 2015-12-23 09:35
真的吗?真的吗?真的吗?哈,写字不在行,撒娇耍赖秀幸福我最拿手了,给西门斑斑看个正宗的吉祥三宝哈! ...

幸福是一本书,在时光里轻轻翻阅,渐渐感悟。

沙发

真的吗?真的吗?真的吗?哈,写字不在行,撒娇耍赖秀幸福我最拿手了,给西门斑斑看个正宗的吉祥三宝哈!
青崖是我在别处的网名~
======================
 幸福三步曲

青崖嘟嘟着小嘴,在发脾气,恨老公总是不懂我的心意,
  人家喜欢骏马,喜欢百灵,你为啥总是给我捎回来一群鸡?
  青崖嘟嘟着小嘴,在发脾气,歪着头就是不看你,不看你,
  人家想牵着你的手,去浪迹天涯,你为何总将我扔在家里?

老婆,老婆,别这样,你为何总是拿着我对你的爱折磨我?
  我真的,真的,不知道咋浪漫,不太懂啥是唯美啥是诗情画意?
  让你呆在家里只是心疼你,不想你太操劳,辛苦奔波忙于生计。
  我也知道游山玩水的快乐,可是对不起我现在真就没这个能力。

哦,我是宝,你们俩的宝,我眨着大眼睛在看,在琢磨,笑而不语,
  爸爸在干啥?妈妈在干啥?看不太懂,难道是玩耍?大人也会调皮?
  爸爸在低声细语,妈妈的眉间已有了笑意,看得我发蒙,好笑又好气。
  原来他们不是在吵嘴掐架,而是在做一场很有意思让我好奇的新游戏!

青崖红着脸,心里美着乐着,盘算着鬼主意,就是不言语,不言语,
  死老头,丑老头,坏老头,傻老头,你哪里知道女人心里的小秘密?
  朝你耍赖只是因为太过于依恋你,像你发疯只是想引起你多多注意,
  你的辛苦我看在眼里记在心里,今后的生活我们同舟共济不离不弃。

老婆老婆我心里真的有你,虽然我不善言辞但我肯包容你小坏脾气,
  我只会做,用行动来表达我对你,对孩子的重视和一片美好的心意。
  我知道你的善良你的豁达你的坚毅,有你我的心里总是会充满甜蜜,
  等我取得更好的成绩,一定要带着你们娘俩去天山赏雪去镇江听戏。

哦,我是宝,你们俩的宝,我已转身离去,骑着小木马拍着它的屁屁,
  想着今晚去哪里逛街?晚餐是来盘冬瓜排骨,京酱肉丝还是糖醋里脊?
  看不懂你们的离奇故事,但我知道你们都爱着对方,心里都装着彼此,
  我等着,看着,陪着,坚信很多年后你们一定会手牵手创造爱的奇迹。

主楼
幸福的吉祥三宝!