切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 段子来了!3

段子来了!3 [复制链接]

主楼
搜索本主题
某天上街,见一雷人车屁股写着: “驾校开除,自学成才。租的车,买的证,没保险,刹车油门分不清。车祸33次,32胜1平,0败。” 其它车均闻风而逃。

注:所有段子来自微信朋友圈
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

昨天买了一盆含羞草,回去怎么动也不害羞。电话问老板,老板说:我买的这盆可能不要脸!

爸爸发现儿子总爱撒谎,所以花了大价钱买了一台测谎机器人!
一天,儿子很晚才回来!爸爸问:“去哪里了?”
儿子答:“图书馆。”机器人一巴掌扇了过去!儿子只好承认:“去同学家看黄片了。”
爸爸骂道:“好大胆!我长这么大都还没敢看过!”机器人随即给其父一巴掌!
妈妈见状,怒斥其父:“活该,对儿子这么苛刻,怎么说他都是你亲生的呀!”
啪!机器人又给了其母一个大耳光!     

媳妇玩老公的手机不小心摔掉地上了,手机壳和电池都摔出来了,还有藏在里面的100块!媳妇看着老公说:解释一下吧!老公恐慌的说:天呐!摔得真够狠的,把话费都摔出来啦…老公抢媳妇手机往床上使劲一摔,床下爬出个男人,老公说这杂回事?媳妇慌张得说:你看你,刚加的好友你就给摔出来了!

天冷了,丈夫找毛衣。妻子说:“洗了一下,小了,送给我哥了。”丈夫又找毛裤。妻子又说:“洗了一下,小了,送给我弟了。”丈夫火了:“你把我也洗一下,送给你妹吧!

今中午我和朋友们吃饭,喝了点酒,寻思让老婆开车。路上查酒驾,交警拦车,我老婆踩着油门就朝交警冲过去,要不是马路牙子交警就光荣了。交警从花坛里爬出来后按流程处理吹仪器,查证都没问题。交警问我“为什么你不开车?”我“喝酒了”交警:"喝了多少?"我:“一瓶啤酒。”交警:“那没事,你开吧,别让她开了,太TM吓人了。

妈妈正在家做家务,孩子突然说:爸爸你真厉害,我真佩服你。 .. .. 爸爸问:为什么?孩子说:娶了个这么好的老婆,会做饭,会做家务,又能上班挣钱,长的又漂亮…… 一顿好夸。爸爸正得意呢,孩子抬头对妈妈说:妈妈你就不行了,你看你嫁了个什么玩意儿..... .. .. .. .

姑娘出嫁的时候,嫁妆都格外丰厚!只有爸爸送了她一个小猪存钱罐,然后说;如果你受人欺负了就把它砸开就好……
于是有一天,老公打她了,婆婆又没好脸色
她想到了小猪,于是赶快砸开,发现里面掉出把枪来,她捡起来看到枪柄上刻着一行熟悉的字:在你出嫁的时候我已经在有关部门把你的健康定性成为精神病了!放手干吧孩子……一个活口别留!
哎我去了…这一看就是亲爹

我终于知道北方为啥没有南方富裕了!
取暖费,一个月白干了。[偷笑]
羽绒服,半个月白干了。
秋衣秋裤棉裤,半个月白干了。
两双大棉鞋,半个月白干了。
棉袜子棉帽子棉手套大口罩大围脖子,半个月白干了。
这就仨月白干了。
本来挣得就少,一年又照人家少赚仨月钱。
天冷了再吃两顿火锅啊,大餐啊 ,聚个会啥的。
再冻感冒了打两针,半年的钱就进去了。。
艾玛!这日子过的紧巴巴的!

昨天在酒店吃饭,问老板wifi密码,老板说LYP82NLF,我说好难记,老板笑答“来一瓶82年拉菲,好记。我一边念“来一瓶82年拉菲”,一边输入密码,刚输完,服务员问能打开了吗?我说能打开了。只听“嘭”的一声,服务员笑着说:“您的82年拉菲,三万二千元,已替您打开了,谢谢!”这个故事告诉我们:吃饭的时候就好好吃饭,别老捅咕那破手机…

一哥们说他的媳妇特别懒,我问咋了,他说他家住三楼,他媳妇每次在网上买东西的时候都在备注栏写上:孕妇,行动不便,请送货上门!前些天,送快递的小哥终于忍无可忍心态大爆发,在楼下大喊:三年了!我忍了你三年了!你怀的是哪吒么…

老婆:“老公,我们俩相差16辈”
老公:“怎么说?”
老婆:“你积了八辈子的德才娶了我”
老公:“那才八辈嘛”
老婆停了一会儿说“我倒了八辈子的霉才嫁给了你”。

一贼将偷来的货车刚刚倒出车库,被农村大爷生擒交给了警察
贼不解,问大爷,“你咋知道这车是偷的?” 大爷答 : “你他妈的一上车,车就自动报警了。”
警察问 : “咋报的 ”
大爷答 : “请注意,盗车 ! 请注意,盗车 !”
贼眼含热泪望着天空自言自语地说 : “没文化太可怕了!没文化太可怕了!

二胎政策放开一定要生两个孩子。因为等你老得不能动的时候,一个孩子会拿不定主意……如果是两个人就不一样了……他们可以商量~~老大说:把氧气管拔了吧?老二说:行!

等我老了~我的孙辈们问起:“奶奶~..你的手指头为什么老是抖啊[偷笑][偷笑]?
我就说:“年轻的时候给你们其他爷爷奶奶在朋友圈里点赞点的落下的毛病。

老婆狂喊:“老公……快搂着我……外面刮大风了,快搂紧我,要不大风把我刮到别的老爷们儿家去,不给你送回来咋整?”老公特淡定的说:“你快拉倒吧,先不说你这体重刮不刮得动,就你长这样子,人家顶风也得给我送回来!

【美好的一天从这里开始】
一哥们,新买了一辆四驱越野停在楼下,车后面有个4x4的标志/酷第二天下去,不知道哪个熊孩子,给刻上个=16!/擦汗心疼啊,去补漆!回家,过天早晨,下楼看,又刻上了=16,这个气啊,跑到修理厂跟喷漆的说给我喷个=16的字符!弄好回家,心想,小样,这回你不写东西了吧,隔天下楼一看,彻底要疯了!又特么给刻了个√!

今天媳妇和我干仗,吵到激烈地时候,我就想:我一个大男人,为什么要和女人一般见识呢?何况是自己的媳妇!我当时就道歉了,媳妇挺高兴的......道完歉,她哥也把刀放下了,她弟弟的铁楸也放下了,她妹妹拽着我头发的手也松开了,她手里的擀面杖也扔到了地上,她爸拿出手机说道:棺材退了吧......看看,只要多沟通,肯低头,生活还是蛮和谐的。多好!可特么吓死我了

微信好友众筹公告:本人2016年计划收购200个公厕,谋求创业板上市。理由:处理大小便,有环保概念;检验大小便,又有了医疗、大健康的概念;加个WIFI,开通APP找公厕功能,有了互联网+的概念;在新疆江苏收购几个公厕,有一带一路概念;装个自动门,就是工业4.0;屋顶加个光伏,就是新能源;搞个自动感应冲水,就是智能机器人;搞个刷卡收费,就是大金融;墙上贴几个广告,又有了新传媒;门口坐俩要饭的,又有了P2P众筹;门口再种些白菜,就是大农业;门口两侧种上红衫,国际资本概念也有了;树上再养上几只黄鹂,打通整个生态体系;……对军人免费,军工概念也有了;这么牛叉的IPO,开盘肯定翻个几十倍。等开板了,蹲坑换马桶,资产注入重组,又有好几十倍涨幅,名字都想好了,叫香阁里拉。等板够了,再改名,叫中坑集团,中字头。中字头炒的差不多了,再进行男女厕合并,大融合平台模式、颠覆性概念,革命性产品,取叫中国中坑。

对付雾霾其实根本不用买口罩,告诉你个简便易行的方法:找两根香烟,把过滤嘴掐下来,剥掉外皮,把滤芯分别插入鼻孔即可。此滤芯可有效过滤PM1.6以上的微粒。而且不觉得堵鼻。你不妨试试,一般人我都不告诉!

地板
妻子问丈夫:有个以前追过我的男生来这出差,想找我吃饭! 你介意吗?[抠鼻][抠鼻]丈夫想了想问:什么时候追你的? 妻:大二!丈夫:那时你体重是多少? 妻:90斤左右!丈夫上下打量了一下150斤皮肤暗黄的妻子说:去吧,也好让人家断了念想,周末快乐!

板凳
朋友和他媳妇吵架了,想买条项链,给她个惊喜求她原谅,但是他又不知道媳妇戴多大的,于是就半夜起来用绳子量一下,没想到她醒了……

沙发
这是巧合还是命中注定!新任美国驻华大使Max Baucus(没咳死包咳死)的任命已获国会通过,不日将携夫人Cuslado(咳死拉倒)和女儿Woomay(雾霾)来华履职。这一家人真是为中国的霾而生的!^_^