切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【妖神大PK】第一轮第三场战况总结(续完)

【妖神大PK】第一轮第三场战况总结(续完) [复制链接]

主楼
搜索本主题

本来打算写两场就算了,写来写去,肚子里的那些个词儿都抖擞了好几个来回了,再写出来的就形同鸡肋,毫无滋味。可神团说不行,得继续写,而我也觉得做事情也该有始有终才是正道,咳,就不废话了,不管好坏,硬着头皮继续诌呗。
    第几场了啊介是?呀,第三场已经开始了啊,啦啦队的小伙伴们赶紧搬好小板凳,挥舞小旗子。嘿,刚做好准备工作,就见妖队以甜美好声音闻名的大姐大馨香身着维吾尔服装婀娜出场了。
    咋滴?这是又跳又唱的节奏吗?屏住呼吸,瞪大双眼,只见馨香提起长裙,亮开歌喉,一首清脆悦耳的维吾尔语歌曲《欢乐的跳吧》在文工团大厅飘荡开来,欢快轻松的优美旋律带着哈密瓜的香甜沁人心脾,余音绕梁。
    啦啦队忍不住弱弱问下,馨香还有妖队的所有小伙伴们,咱这是准备要一枪毙命的节奏么?就这样的少数民族歌曲,真是为那神团的病情捉急啊,到时候又要麻烦咱们酱油院长开后门找床位喽。
    别说,神团的抗打击能力还真挺强,大有愈挫愈勇之势。本以为馨香的维语歌会让其偃旗息鼓直接卷铺盖住院去了,竟然又晃晃悠悠的派出反串大王爱唱不唱来稳定军心,一首李玉刚的《镜花水月》妩媚婉转,妖娆多姿,嗯,这哪是爱唱不唱,简直就是想反就反,爱串就串啊。
    这个世界咋就这样小呢,莫非前世就是冤家的么?人家爱唱不唱反串的《镜花水月》还冒着热气呢,就不能让神团暗地里多得意一会子么?妖队的小肥羊,对,就说嫩呢,尘土飞扬同学,嫩的库存咋就介么现成呢,真神了都,真真让俺们啦啦队乐翻了,一首飞扬版的《镜花水月》就这样神速的接了,反了,串了,又让俺们一饱耳福,你说说这么女人的歌都让你俩唱的如此妩媚动人,让俺们女汉子们情何以堪呢?
    不得不佩服,妖队真是一个人才济济的团队,关键时刻都能出其不意的露一小手,且个个能单打独斗,战斗力还挺强,这不,平日里话语不多的善行天下也亮出了高招,一首《Echoes of the Rainbow 》英文歌唱的也是有模有样,关键连唱带说的,唱的好听说的更好听。
    妖队一连抛出两个节目,估计神队头儿神团又坐立不安了,再不出兵又要落下妖队好几圈了都,于是赶紧派出拥有无数红粉的实力派大牌红弦来震慑妖队,针尖对麦芒,妖队有馨香好听的维语歌曲,红弦就唱出一首轻松愉快的闽南歌曲《爱情恰恰》来针锋相对,自然是一如既往,好听的不得了。嘿,先不管两队胜负如何,能有幸欣赏到平日里都少有耳闻的小语种歌曲,俺们是赚大发了啊。
    接着,神队又出奇兵,派出另一实力派唱将苏颜衣继续发挥大发威力,一首热情奔放青春洋溢的韩语歌曲10 minutes 华丽的抛向妖队,惊艳了所有小伙伴。这一场劈克最大看点就是不同语言类别的歌曲相继亮相,各自精彩,各有风味,令人大开眼界,赞叹不已
    刚说了妖队人才济济,所有队员的各项才艺合起来简直就是无所不能,所向无敌啊。苏颜衣的韩语歌刚发出去不久,那开芯果就神速接招了,没费吹灰之力即把把一看似巨大的鸭梨化为无形,连同之前啦啦队为妖队暗地里捏的那一把冷汗,也化为水蒸气瞬间蒸发殆净了。嗯,一个字,牛!
    这还不算,妖队的点大将又紧随开芯果披挂上阵,把另一难题红弦的闽南歌《爱情恰恰》也轻易攻克,看来在唱歌这一方面似乎是没有能难倒点的了。
    连续两个超能量炸弹被瞬间霹克,神团这次是真的不疯狂不成活了,连续几场战斗一直处于被动挨打的凄惨局面已经把还算的上强大的他彻底折磨的神经崩溃了。想当初,神团是何等的踌躇满志,壮怀激烈,不曾想自开赛以来,却屡屡遭到妖队强劲打击,一度只有招架之功而无还手之力,唉,悲哉。不过,神团毕竟是神团,一旦跟神沾上了边,不管是神经的神还是神仙的神,都神气附体了就,不在沉默中爆发就在沉默中灭亡,神团果真就用他特有的神方式把馨香的维吾尔语歌给劈克了来,不管发音准不准,竟然还真有那么几分羊肉串的味道,据说是吃了十几斤羊肉串才练出来的,撑得快吐了都,好吧,啦啦队表示墙裂同情并慰问吧。
    妖队阡陌沙的朗诵早有耳闻,咬字清晰,感情充沛,这次也终于披挂亮相,一篇十几分钟的《为有牺牲多壮志》慷慨激昂,抑扬顿挫,以饱满的情感稳定的气息把文字朗诵的有声有色,强烈的感染了每一位倾听者。
    神队大将红弦一直都是我最喜欢的偶像,继上一首《爱情恰恰》之后,又在午夜发出一首《Echoes of the Rainbow 》霹克妖队善行天下,悠扬婉转的曲调,动人心弦的旋律,就这样静静的听,沉醉其中不能自拔,啦啦队为红弦鼓掌鼓掌再鼓掌。。。。。。
    目前神队还有阡陌沙的《为有牺牲多壮志》待霹克,嗯,估计也快出炉了吧,稍事休息,静等霹克结果。
    果然等到离该场结束的最后一个晚上,让大家期待已久的神队最擅长朗诵的最帅的蝶香帅出场了,《为有牺牲多壮志》很长的一篇文章,整整十几分钟,蝶香帅一口气读下来,不急不缓,不紧不慢,不急不躁,不瘟不火,没有半点瑕疵,感情饱满,情感真挚,稳稳妥妥的用她那近乎完美的朗诵将文中的字句真情如流水般倾泻而出,果然帅!
      如此,第一轮第三场在蝶香帅的长篇朗诵中缓缓拉上帷幕,妖神两队再次握手言和,以一比一的战果皆大欢喜。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

朵朵的总结好精彩,绘声绘色的,比观战还精彩绝伦!

看朵朵的解说是莫大的享受

朵朵辛苦

有看头

马叶的小屋 发表于 2015-12-4 16:04
神兄滴新疆维语歌,在这轮笑果特突出!

是挺突出,为了拿那一分,也是拼了

马叶的小屋 发表于 2015-12-4 15:59
经过咱是参与了滴,可是读起蓝朵写滴来,赶脚妙趣更生生咧!

谢谢才艺多多的多面手马叶

马叶的小屋 发表于 2015-12-4 15:57
3轮了,蓝朵这已经费了多少神多少心来写这战况咧!

真心赞真心爱读!

最精彩是节目,我这就是流水账

妖精七七 发表于 2015-12-4 12:46
妖队的小肥羊,对,就说嫩呢,尘土飞扬同学,嫩的库存咋就介么现成呢,真神了都,真真让俺们啦啦队乐翻了, ...

俩人一起合作一定很精彩

妖精七七 发表于 2015-12-4 12:43
啦啦队忍不住弱弱问下,馨香还有妖队的所有小伙伴们,咱这是准备要一枪毙命的节奏么?就这样的少数民族歌曲 ...

为了活动,都辛苦

馨香 发表于 2015-12-4 12:15
精彩,朵把活动场面串的是有声有色的

我记个流水账

神兄滴新疆维语歌,在这轮笑果特突出!

静候活动继续,期待蓝朵精彩!!

经过咱是参与了滴,可是读起蓝朵写滴来,赶脚妙趣更生生咧!

3轮了,蓝朵这已经费了多少神多少心来写这战况咧!

真心赞真心爱读!

妖队的小肥羊,对,就说嫩呢,尘土飞扬同学,嫩的库存咋就介么现成呢,真神了都,真真让俺们啦啦队乐翻了,一首飞扬版的《镜花水月》就这样神速的接了,反了,串了,又让俺们一饱耳福,你说说这么女人的歌都让你俩唱的如此妩媚动人,让俺们女汉子们情何以堪呢?
=====
这两真心高手对高手,不知道有木有惺惺惜惺惺的赶脚呢,要是他两合作一首,该有多好

啦啦队忍不住弱弱问下,馨香还有妖队的所有小伙伴们,咱这是准备要一枪毙命的节奏么?就这样的少数民族歌曲,真是为那神团的病情捉急啊,到时候又要麻烦咱们酱油院长开后门找床位喽。
------------
酱油哥已经把他领走了,暂时病情得以控制。

亲,辛苦了

朵朵的精彩总结又出炉了,狂赞

精彩,朵把活动场面串的是有声有色的

地板
抢个前排先

板凳
问好红弦,嘿,你们霹克的热闹,我就看热闹唠叨两句

沙发
哈哈,朵朵太有才了,这报道的好全面,观察的好仔细认真,一定是专业记者出生的。。