切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 2015年11月版块、版主发帖排行榜

2015年11月版块、版主发帖排行榜 [复制链接]

搜索本主题
序号
版块
最近 30 天发帖
情感家园
文工团
馨馨相印
围炉夜话
散文小说
诗酒年华
六星灌水
城南旧事
六星杂谈
野蛮战线
行摄天下
史海钩沉
抗战军魂
议事厅
六星公告

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

般若山人 发表于 2016-6-19 21:42
突然发现不是版主了,心里感觉很不得劲。
曾经申请下版,被婉拒。
因为工作调动,换了城市,诸多不便,确 ...

欢迎有时间了回来挂板,如果时间不够用,两者不能兼顾,先紧着现实生活。

突然发现不是版主了,心里感觉很不得劲。
曾经申请下版,被婉拒。
因为工作调动,换了城市,诸多不便,确实不能上网,不能来六星履行版主职责,所以请辞,被挽留。
结果,没有告知,突然不是版主了...
六星于我,于渝人日记,于般若山人,宠爱多多,收获多多,墓歌,色妞妞,暮雪,烟云,苏力,令箭,还有众多熟悉的ID...
在这里,我收获了成长,收获了感动,收获了帮助。我在不同的文章里,不止一次讲,六星于我,有情,有义,有恩,此生不忘。
不是版主了,尽管不舍,但依然会牵挂六星,更希望六星常在,红红火火。

诗文哥,我支持你。你周身每个汗毛孔里,都滋生出正义的汗毛。连嘎吱窝毛都不屈的以狮子毛姿势生长。
打到桃花灿烂,无为公子,还有卖烧饼的,以及萝卜宁,令箭,令箭老婆闲过。毛主席万岁……

排名第一的版主30天发帖两千多,平均一天近70帖,打死我也做不到。

这次老八了哟师娘辛苦

诗夊哥 发表于 2015-12-5 18:08
由于罗柏林在本帖提到诗文哥  ,故说明如下:
1、我于前天起,已在诗酒版自行全面下沉自己的作品, ...

你把自己的作品置顶或下沉,可能大家并没当回事,你一来就置顶了自己的小说连载,可还是回复寥寥,有几个月了吧。我大概看了五十个字,就基本判断这又是条长长的裏脚布。你下沉自己的作品后,版面干净整洁,亮眼的红色少些,不过也没给版友造成惧慌。

诗夊哥 发表于 2015-12-5 18:08
由于罗柏林在本帖提到诗文哥  ,故说明如下:
1、我于前天起,已在诗酒版自行全面下沉自己的作品, ...

写个回贴也这么字斟句酌的,还重编几次。可见老作家这种严肃认真的态度值得我们学习。不过行文还是不通畅。
都说六星是藏龙卧虎之地,就我看过的作者来说,水平高的都没冠以省作协的身份,我在仰视他们的时候也在暗暗思忖,我的文学水平可能在一百名之后,那么你的文学水平应该在101之后。

诗攵又在胡说八道了,把西湖捣乱的原因归于我了。我还没来之前西湖就在这里站短骂人了,你诗攵是与他惺惺相惜,臭味相投。彼此互相吹捧,一个是省作协,一个是著名作家诗人。我要出名应该加入到你们的行列,怎么会看不起你们呢?从逻辑上讲你自己把自己归了类。谦虚点,别用作家的名号给自己的文字镀金。我崇尚那些无名者,只用文字表现自身的重量,那怕他连区作协会员都不是。而作品与衙称极不对称的往往遭人厌恶。诗攵又说五年要登上中国文学的最高荣誉,在往秤钩上爬的时候,可能这楼梯的长度得有十万八千丈。

因为罗柏林在本帖提到诗文哥  ,故此说明如下:
1、我于前天起,已在诗酒版自行全面下沉自己的作品,暂不发表任何新作;纪实中篇小说《我的解难与侦探经历》是油版首所顶,我本想沉下,后觉不妥,复顶上,故留下我的痕迹。

2、由于罗柏林在诗酒版与西湖争斗(从红舞台斗到六星,横垮两年),故西湖曾于上个月在诗酒版乱版(我当版主,他都照乱版不误,谁都不给面子)。凡有罗柏林玩的版他都去乱版,他独来独往;西湖虽尊重我,但我无法劝住他强烈的复仇心理。他的心理形成有许多说不完的原因。

3、由于罗柏林与西湖争斗,想双方均难受、痛苦、失眠、亢奋?哪位“关键人物”不明显帮自己,便视为帮对方,便攻击,结果中立的金声和诗文哥便成了罗柏林攻击又借机出名的靶子。罗柏林已公开承认:他是借西湖而出名。虽然罗柏林与西湖相斗,均未疯,但罗柏林已变得疑心甚重,爱挑泼生事,异常滑头、好斗;

4、虽然罗柏林一种妒忌至仇恨作家(含:妒忌网友好作品)的扭曲心理已形成,但是网友们积极加入作协的行为能改善网络文学社的风气,因为加入后,高手林立,人变得谦虚谨慎,谁敢轻狂?据我掌握的真实网名与数字,2009年至今,在网络上成长起来的草根文人已有20多人先后加入省、市、区(县)级作家协会,100多人出书,那么还有几百个大小网络文学社、网群我未了解,估计,应有100位以上网友加入作协,已出书应为几百人次以上,仍有不少人积极靠拢作协的步伐是罗柏林之流阻止不了的。

诗夊哥 发表于 2015-12-3 23:05
希望诗酒年华版保持文学版的特色。切勿演变成口水战版。我已请了11位网上文学精英加盟六星,后续的不敢再请 ...

哈哈,文学精英。用词别这么肉麻。

诗夊哥 发表于 2015-12-4 10:45
宣布:1.本人是讲道理之人,在六星一年多来,从未用马甲骚扰任何版块,请怀疑之人找管理员、请紫晶儿查实。 ...

为什么西湖来六星捣乱,想过没有?我打击西湖,你在后面帮腔,说是借你和西湖出名。西湖发主贴质问离离为什么删贴沉贴,你又起来拱火,而不是以西湖老友身份劝解。西湖发低级下流贴子,你不作处理。

诗夊哥 发表于 2015-12-3 23:05
希望诗酒年华版保持文学版的特色。切勿演变成口水战版。我已请了11位网上文学精英加盟六星,后续的不敢再请 ...

你重新编辑网友回贴,在诗酒版说这次小说比赛是派别比赛,用空月影和小百合花在小说比赛贴和评委贴中捣乱,这些是事实吧?

宣布:1.本人是讲道理之人,在六星一年多来,从未用马甲骚扰任何版块,请怀疑之人找管理员、请紫晶儿查实。如有一次,则本人患绝症痛死。
          2、由于本人厌烦争斗,由于西门庆卖烧饼(桃花灿烂、无为公子)刚当诗酒版版主就先挑斗本人,搏出名,请看诗酒年华版帖子(欢迎西门庆卖烧饼 )。为免罗柏林乘虚而入,为免诗酒版变成口水战版,故本人宣布进入半休状态。

希望诗酒年华版保持文学版的特色。切勿演变成口水战版。我已请了11位网上文学精英加盟六星,后续的不敢再请,如真的演变成口水战版,我对不起他们!

紫晶儿 发表于 2015-12-3 19:45
单位年底都是事,休假的还特别多(因为过了12月31号年假就作废了),休前特地嘱咐我们几个,别远走,有事 ...

这这这,这假休得,够冤枉咧。

马叶的小屋 发表于 2015-12-3 18:45
她3姐休假也米奔哪玩玩呼吸点新鲜空气摸?!?

单位年底都是事,休假的还特别多(因为过了12月31号年假就作废了),休前特地嘱咐我们几个,别远走,有事一个电话就得回来。这几天其实都看工作群又有什么指示了,有的能在家做的文件就在家给做了,能电话遥控解决的就电话解决了,这个假休的,也就是落个自然醒。

她3姐休假也米奔哪玩玩呼吸点新鲜空气摸?!?

紫晶儿 发表于 2015-12-3 14:11
真气人!我们这边的房子都4、5万一平,100平米就是四五百万,一年不吃不喝攒3万块,我还得攒一百多年{: ...

来俺这活吧,攒钱的年数还能长点

萧剑 发表于 2015-12-3 14:07
给个建议,像金豆豆那样的明马甲,可以让金戈戈直接安排个版主当,这样紫晶就好统计了~

她能乐意吗?要是乐意,挂水区和小草相依偎多好!

真气人!我们这边的房子都4、5万一平,100平米就是四五百万,一年不吃不喝攒3万块,我还得攒一百多年关键活不了那么长时间,唉!

紫晶儿 发表于 2015-12-2 18:46
1、有些版主喜欢用马甲发帖,但会员身份的发帖数据无法统计,所以以金戈戈为代表的几个马甲控,只是真身数 ...

给个建议,像金豆豆那样的明马甲,可以让金戈戈直接安排个版主当,这样紫晶就好统计了~

紫晶儿 发表于 2015-12-3 13:46
是5000多一平米吗?要是这个价就多买几套便宜死了。

还真有

诗意天涯 发表于 2015-12-3 13:41
可以先来把房飞买下备着,俺再给你往外出租着呗

是5000多一平米吗?要是这个价就多买几套便宜死了。

紫晶儿 发表于 2015-12-3 11:45
要不是为了上这个破班,我早上你家那边买个海景房住去了!
北京真不是个宜居城市。

可以先来把房飞买下备着,俺再给你往外出租着呗

诗意天涯 发表于 2015-12-3 07:51
如果实在醉氧就来俺这慢慢适应吧,这就跟个大氧吧似的一年365天随时都行

要不是为了上这个破班,我早上你家那边买个海景房住去了!
北京真不是个宜居城市。

紫晶儿 发表于 2015-12-3 07:17
这两天没雾霾了,还怪不习惯的,哈哈!
天怎么这么蓝啊!晃得眼睛都疼了^_^

如果实在醉氧就来俺这慢慢适应吧,这就跟个大氧吧似的一年365天随时都行

金豆豆 发表于 2015-12-2 19:19
紫晶童鞋,我对你意见很大。我就是不说。。。。

你对我睡到自然醒意见很大,我知道,哈哈

诗意天涯 发表于 2015-12-2 19:03
皇城根的就是好,还能休着年假吸雾霾

这两天没雾霾了,还怪不习惯的,哈哈!
天怎么这么蓝啊!晃得眼睛都疼了^_^

紫晶儿 发表于 2015-12-2 18:46
1、有些版主喜欢用马甲发帖,但会员身份的发帖数据无法统计,所以以金戈戈为代表的几个马甲控,只是真身数 ...

紫晶童鞋,我对你意见很大。我就是不说。。。。

地板
紫晶儿 发表于 2015-12-2 18:42
在家休年假,每天睡到自然醒,这一放松,连现在是哪年哪月都记不清了,搞得报表都出晚了,不过数据是30天的 ...

皇城根的就是好,还能休着年假吸雾霾