切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 散版冬季“回归”主题小说大赛闭幕

散版冬季“回归”主题小说大赛闭幕 [复制链接]

搜索本主题

岁岁孙山后,年年战不休。
男儿尚勇武,女子莫娇柔。
铩羽当重振,舞戈向天吼。
不学楚霸王,自刎乌江头。

随着西河郡客亲的一首妙绝(本人略加篡改)横空出世,六星散版2015冬季小说赛落下帷幕。各路豪杰逐鹿散版,鹿已遥遥在望,花已飘向各家。
截止11月30日晚23:59止,统计结果如下:

一等奖得主:
032《宁静在青石街的人生片段》卖膏的31票

二等奖得主:
010《裸照》江小满 27票;004《归去来》啼妃19票

三等奖得主
025《回家》作者罗柏林19票(含自身一票);猪小姐043《正常生活》13票;046《画猪》菊残东篱12票。

以下入围选手得票分别是
001《女神的传说》莫零4票
007老虎下山》红粉5 票
022《雪.酒》西河郡客9票
026《花脸冰淇淋》林蕾蕾10票
031《黑钒》老地主7票
035《鹅们的牛》卡夫卡的卡10票
037《南瓜饼》没事休闲12票
039《骨伤》爱张新可以吗1票
047《双色球》河小盈3票
048《表》日日7票
051《长安旧梦》孙尚香5票
052《肉体》金豆豆17票(此贴应作赞助处理)

本次计票依据赛事规则第六条“评选办法”中第四款“计分方式”进行。

最后谨代表散版各位同仁感谢各位踊跃参赛的版友,感谢大家鼎力支持!感谢评委老师们的倾情付出!感谢热心赛事义务评贴的三棵树、胡大嘴和姐姐几位老师的辛苦奉献!谢谢你们,散版因你们而精彩!
让我们明年春天再相聚!.........

PS:
最后烦请各位获奖者以站短、QQ、微信、电话等方式联系色妞妞亲,告诉她您们的电话号码(充话费),QQ号码(红包)、微信账号(红包)。
最后感谢色妞妞亲~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

没有问题,坚决支持

液体密度电子天平
detail.1688.com/offer/38085558742.html
bizrobot.com/company_188407.htm
bjeternal.cn.chemnet.com/show/

寒假 发表于 2015-12-3 10:21
终于能上网了,妖妖娆娆的来祝贺{:1_217 ...

快把我北姐姐给叫回来吧,求您了!{:4_128:}

实至名归!祝贺祝贺!

寒假 发表于 2015-12-3 10:21
终于能上网了,妖妖娆娆的来祝贺{:1_217 ...

妖娆的姐姐终于回来了,原来网络原因。

终于能上网了,妖妖娆娆的来祝贺

罗柏林 发表于 2015-12-2 18:52
叶子,在论坛上一般不要牵扯文字以外的东西。这里除了文字是真实的,其他的都可以虚构。看来你还真不像个 ...

[tr][/tr]
告诉你个最简单的道理:宁愿别人欠自己的,自己去偷。

这个经典。
可是,我就是喜欢裸奔,让思想裸奔,有你意想不到的收获。

当时,让你去魔方,一是给你个战场,二是看看你的能力。

色妞,昨晚跟你通过话后,本来已经决定不在这个贴子说话了。多充了十块话费,一点另外的意思都没有,只是外地卡只能充30或50,没有40这项选择。很显然,站在我的角度,我只能多充10块。这个希望你理解。
    你上面的说法我不同意。而且你这么说了,我对自己作出的决定反而连遗憾都不留一丝。魔方是个什么版块你比任何人都清楚,叶子的能力可以做什么(但叶子不一定愿意做)你也比任何人都清楚。在六星,因为是无偿的劳动,所以你没有必要考察我的能力,我也只是尽着性子玩乐,然后根据自己的喜好选择几个人物支持一下,配合一下。我只能说,在我选择工作时,只要是与文化有关的,还没有被哪家单位拒绝过,哪可是有真金白银的。而且,也没有被单位主动炒过,我的战场不在六星,在现实生活里。现在我任滇南网总编,也是一种能力的体现。说到能力,现在的六星好像倒能证明你们的能力。
    不说了。
    大家要发表什么看法尽可尽兴。恕不回复。

新石头上的叶子 发表于 2015-12-2 17:40
有叶子在,要饭的算老几?

叶子,在论坛上一般不要牵扯文字以外的东西。这里除了文字是真实的,其他的都可以虚构。看来你还真不像个混江湖的,一切都在阳光下。这个世界上最值得信赖的就是自己,多与自己对话。生活的问题让生活本身去解决。告诉你个最简单的道理:宁愿别人欠自己的,自己去偷。

哎,似曾相识的一幕又出现了

欢腾 发表于 2015-12-2 17:34
就是嘛,四十打发要饭的吗?四十就想当慈善家。

有叶子在,要饭的算老几?

欢腾 发表于 2015-12-2 17:27
他真给过你钱吗?他自己都穷得要死 ,他会有钱给你?

他下面说要给我四十块。这个高层不简单!

新石头上的叶子 发表于 2015-12-2 17:31
少了四千免谈,我6点下班。再聊一会嘛。人家想你嘛

就是嘛,四十打发要饭的吗?四十就想当慈善家。

西湖好坚强 发表于 2015-12-2 17:27
我下班了,你加我微信,我先给你发40元红包。

少了四千免谈,我6点下班。再聊一会嘛。人家想你嘛

新石头上的叶子 发表于 2015-12-2 17:21
他真给我钱,无论给多少,我接受起来会比较坦然一些

他真给过你钱吗?他自己都穷得要死 ,他会有钱给你?

欢腾 发表于 2015-12-2 17:22
高层就是擦高层楼房窗玻璃,也挺好,总算不在地上捡烟头了。

小西一来,我就高兴。可以讲相声。

西湖好坚强 发表于 2015-12-2 17:23
一人之下几百人之上的那一层。

这一层倒是有点高度。头晕不?

水果店的老板娘 发表于 2015-12-2 17:18
苏版那么好的人,那么真诚的话,你真是,可怜又可恨。

叶子要么是个好人,要么是个坏人。四五年了,他居然还吃不准该怎样跟我相处。他什么好人?他在我眼里是一个盲人。

高层就是擦高层楼房窗玻璃,也挺好,总算不在地上捡烟头了。

欢腾 发表于 2015-12-2 17:18
没钱还装逼?你总说给叶子钱你给过一分吗?你总说赞助比赛你掏过钱吗?你嘴是不是屁眼啊?

他真给我钱,无论给多少,我接受起来会比较坦然一些

水果店的老板娘 发表于 2015-12-2 17:18

明白

西湖好坚强 发表于 2015-12-2 17:12
你应该明白,你所欠稿费的某些人,是在六星论坛长期打压欺负我的,变相给这些人钱,这个,从我个人感情上 ...

没钱还装逼?你总说给叶子钱你给过一分吗?你总说赞助比赛你掏过钱吗?你嘴是不是屁眼啊?

新石头上的叶子 发表于 2015-12-2 16:45
我已经说得很清楚了。你们不要以为都有资格教训人!我为什么没让你送我40块呢?
我再说一遍:我喜欢绿林 ...

会不会是十八层?

西湖好坚强 发表于 2015-12-2 17:12
你应该明白,你所欠稿费的某些人,是在六星论坛长期打压欺负我的,变相给这些人钱,这个,从我个人感情上 ...

我呸。好吧,你把感情上让你不爽的除外。我辞职后会有些工资,这部分由我来付。

西湖好坚强 发表于 2015-12-2 17:09
可能你误会了是给我打工,所以不高兴。这个,你完全多想了,我只是一个高层管理,给你提供一份工作的机会 ...

高层?到底是哪一层?

西湖好坚强 发表于 2015-12-2 17:02
是不是,你来我这里工作不久清清楚楚了吗?你又不是女人,难道还怕我把你拐卖了不成?

像小锦瑟说的,先把上面的帐平了。我立马辞职来找你,就算你那里是阎罗殿,也值得我闯一闯。这就叫见钱眼开!到时候你可以从我工资里扣。

西湖好坚强 发表于 2015-12-2 17:01
哎,你这个人呢,怎么说你好呢?你在云南三千元的工作你都干,我这七千元的工作你还嫌少?

一千八的我都干,而且每天要骑一个多小时自行车。但是我高兴

西湖好坚强 发表于 2015-12-2 16:49
这个没问题,只要叶子哥来我这里上班,我可以预支他点工资。

问一下小西,你那个位子是趁阎王不在偷偷坐上去的吗?给你拍照的是天逢元帅吧?

锦瑟 发表于 2015-12-2 16:54
可以描述,但不似您所想那样~

别说话了。

西湖好坚强 发表于 2015-12-2 16:49
这个没问题,只要叶子哥来我这里上班,我可以预支他点工资。

看上去像个阎罗殿。
等我死了再来找你吧