切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原 配 ~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

手机之前出问题,充不了电。先生说,太仓促了,不好立马换新的。他就一边关注手机性价比,说瞄准了给我换一款,一边网购了个座充,并再多买了个电池。说是一颗红心两手准备,先将就着用吧。

结果的结果是,在严密监督下,手机总算是修好了。过两天,座充和新电池也到了。一切都是这么顺利,让我忍不住有些心花怒放。可问题的问题出来了:新电池放上去,怎么也开不了机。

看来看去,外观和型号跟我的旧电池一模一样,想不明白它怎么就不肯工作呢?把接口处擦拭了又擦拭,还是没有半点起色。

他们说,现在的智能机灵敏,但凡不是原配的,不单不能启动手机,还可能会严重损伤机子。艾玛,好吓人。瞪着这买回来就成废品的手机电池,我有些傻眼了。

先生总说,夫妻都是原配的好。想不到手机也是如此。太匪夷所思了~~~~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

无为 发表于 2015-11-26 16:27
俺买的电板就很好。估计还是人品问题....

小心被踹

西风 发表于 2015-11-26 19:57
诺基亚现在也有智能机啊,不过用的是微软的win系统,在苹果的ios系统和安卓系统大行其道的今天,明显被边 ...

最后一句话说出了太多人的心声!

紫晶儿 发表于 2015-11-26 18:34
就不明白,为什么诺基亚那么好的一个品牌,怎么就不做智能机呢?手机市场这么大一块蛋糕,就心甘情愿拱手 ...

诺基亚现在也有智能机啊,不过用的是微软的win系统,在苹果的ios系统和安卓系统大行其道的今天,明显被边缘化了,太小众了。其实诺基亚的智能机开发是最早的,一直坚持用塞班系统,以后也小范围的陆续开发了几个新系统,但都没成大气候,在安卓系统铺天盖地的围攻下,老旧的软件系统明显落伍,新总裁埃洛普是微软出身的,强硬否决了诺基亚改用安卓系统的思路,坚持跟微软合作,最终使诺基亚丧失了最好的发展时机,沦为了微软的傀儡,迅速衰败,世界各地的工厂纷纷停工,连总部办公大楼都卖了。现在一到店里说买诺基亚智能机,营业员多半会用看外星人的眼神来看你,这是多么悲哀的一件事情……诺基亚手机的质量是独步天下的,前些年盛行的时候,你买手机要是担心手机质量不好,营业员敢把手机摔到瓷砖地面上给你验证质量,手机用不上六七年就坏的话,那绝对是人的问题……我从十几年前的第一部手机开始,一直到现在,全是诺基亚,一部联想智能机从不随身带,放在家里偶尔上个网用,作为诺基亚的铁杆粉丝,我一直在等待着诺基亚的卷土重来,嘿嘿

西风 发表于 2015-11-25 18:14
买我这块诺基亚全键盘吧!四百块网购的用了三四年了,质量一级棒!功能基本全面,款式相当个性,用起来爱不 ...

就不明白,为什么诺基亚那么好的一个品牌,怎么就不做智能机呢?手机市场这么大一块蛋糕,就心甘情愿拱手让人吗?曾经的诺粉费解中。。。

俺买的电板就很好。估计还是人品问题....

呵呵。

金豆豆 发表于 2015-11-25 17:29
先生不看好小米。他喜欢乐视,还在比对中。

你只要能爬网可以拍照就好了

哈哈,现在大家都在用充电宝,很少用两块电池的吧。

西风 发表于 2015-11-25 18:20
三百八……亏了几十块,哎!!
罢,罢,罢!万里江山都如浮云,不去计较了。

不行啊。怎么能让你吃亏?我得替你计较的。。。那个啥,还是给你留着吧,好女人不夺人所爱。。。

西风 发表于 2015-11-25 18:16
想当初,我是跑了山东、北京两地数十家手机店而不得,最后网购才得偿所愿的。你就偷着乐吧……嘿嘿

那你这款,应该把车费加进去算成本啊。。。

沙漠绿洲 发表于 2015-11-25 20:21
手机用了超过两年就要换的

人家西风的,没看说,都用了三、四年?

西风 发表于 2015-11-25 18:14
买我这块诺基亚全键盘吧!四百块网购的用了三四年了,质量一级棒!功能基本全面,款式相当个性,用起来爱不 ...

我不久前,才被人叫诺基亚一姐,这不是又让历史重演么?想都别想。。。

手机用了超过两年就要换的

三百八……亏了几十块,哎!!
罢,罢,罢!万里江山都如浮云,不去计较了。

嘿嘿嘿………嘿嘿嘿………

想当初,我是跑了山东、北京两地数十家手机店而不得,最后网购才得偿所愿的。你就偷着乐吧……嘿嘿

地板
买我这块诺基亚全键盘吧!四百块网购的用了三四年了,质量一级棒!功能基本全面,款式相当个性,用起来爱不释手!现在已经是绝版了,极具收藏价值。也就是给你,我才忍痛割爱……三百八十块,咋样?千万别加钱,否则跟你一刀两断。

板凳
薰衣草 发表于 2015-11-25 16:19
国产的小米华为都不错吧,魅族乐视的好像拍照挺好。

先生不看好小米。他喜欢乐视,还在比对中。

沙发
国产的小米华为都不错吧,魅族乐视的好像拍照挺好。