切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 心中有画处处景 平平淡淡也趣真

心中有画处处景 平平淡淡也趣真 [复制链接]

主楼
搜索本主题

海边,没有霞光云彩,没有蓝天白云,一切都是灰蒙蒙阴沉沉,无法激情澎湃,但却早已习惯了凡事从不喜欢、不甘心失去希望和念想。
   于是乎,想着那句经典的“不抛弃,不放弃”,开始在平淡中寻找突破,寻味趣真。
   图片中,自己看到想到的是:
   风在起舞,启航,远方,希望,梦想,等待,归……

(啦啦啦,好开心,看到妞姐的呼唤了!于是冒出来嘚瑟一下小文艺一下,哈哈哈,用手机拍的小片片哦\(^o^)/~)

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

野妞 发表于 2015-11-29 23:36
啥都懂,懂不懂都装大明白

难得朋友如此认真地品赏点评,他山之石,妞姐的呵护,俺都都都愿意,高兴都来不及呢

刘创驾到 发表于 2015-11-29 21:32
名字起的真美。
框加的,有点压抑。反倒是暄了宾的感觉。

谢谢关于名字的点赞和共鸣哦\(^o^)/~
这个框是美图秀秀中固定的一种外框,我自己也确实有些些不太满意。尤其是下面会多了些黑色和文字。只是没想到您会这么用心地来品评呢再次诚意致谢!
常常看到展览会上各种装裱照片的方式,也都是用黑色KT板,或是黑色卡纸。总体来说,容易造成一种强烈对比的视觉冲击力,比白色或花色底框效果会好些

刘创驾到 发表于 2015-11-29 21:32
名字起的真美。

啥都懂,懂不懂都装大明白

名字起的真美。

快回来了吧

继续继续-.-

森林音符 发表于 2015-11-19 10:08
那是那是。这不是近期事情多嘛。这周末又去外地同学小聚了,十二月初又要出去旅游一星期了,哈哈哈

边游边发游记,发美景美人美丽的心情嘛

野妞 发表于 2015-11-19 15:56
感受到了呀,文字图还有人,俱精致清雅。

此处只是有图有景,有船有风,何来佳人之踪影捏,妞姐也太能吹了,怪不得天都那么黑沉沉了

森林音符 发表于 2015-11-19 10:35
还真有些醉在了妞姐这么不俗的赞美之中,为共鸣干一杯哈
不知道妞姐有没有留意,其实,每张图 ...

感受到了呀,文字图还有人,俱精致清雅。

野妞 发表于 2015-11-18 20:18
我们森林美女有着不俗的审美和品味

还真有些醉在了妞姐这么不俗的赞美之中,为共鸣干一杯哈
不知道妞姐有没有留意,其实,每张图中,主题字句的大小、字体、高低、排列、搭配等等,我都非常在意呢。
我就喜欢这样,尽可能用心去细细体会和感受每一个点滴细节的感觉和韵味。。。。。。当然,尤其有人能一起共鸣和分享这其中的美,就会更有成就感了

献给楼主哈~~~~
话说,当初那也是逼上梁山呀。那天的海和天,实在都是灰不溜秋的蒙查查一片,实在找不到什么海的意境。唯有,用这样的黑白色来提升感觉了

野妞 发表于 2015-11-18 20:18

一直没心机摆弄那些高端的单反,所以只能常常用日常最方便的手机,去捕捉去找感觉。就像那天,确实,是极之普通的景,同行的人,甚至宁愿坐在酒家玩手机等吃饭都不想去海边了,如此那般灰蒙蒙。
哈哈哈,俺习惯了总是不甘心,既然来了,总想着走一走尝试一下,是否可以在平实中找点感觉。还好还好,拍出来的片片让同行的朋友们都惊了个喜呢

哈尔滨 发表于 2015-11-18 20:07
真好,这图片。

归来的幸福是扬帆后的满载。

谢谢日子兄弟那么理解,那么共鸣,那么抬爱!

野妞 发表于 2015-11-18 18:59
看到我们家美女美美出现了,心情顿时好了。
景美人靓风情万种~

{:4_138:}{:4_138:}{:4_138:}
啦啦啦,啦啦啦,俺又向妞姐报到了哈\(^o^)/~~~~~~这么说,俺会害羞羞的了

神经 发表于 2015-11-18 17:39
不呼唤也要主动的出来得瑟才是正道。

那是那是。这不是近期事情多嘛。这周末又去外地同学小聚了,十二月初又要出去旅游一星期了,哈哈哈

神经 发表于 2015-11-18 17:38
眼中有景处处画

师父好耶,对得可是相当工整呢!要知道那天,真的是灰不溜秋的雾霾天,那样的海真的很难找到感觉呢

黑白片,真有范儿

哈尔滨 发表于 2015-11-18 20:07
真好,这图片。

真好,这图片。

看到我们家美女美美出现了,心情顿时好了。
景美人靓风情万种~

不呼唤也要主动的出来得瑟才是正道。

眼中有景处处画

地板

板凳

沙发