切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 马刀,你可以松口了

马刀,你可以松口了  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

写下《意外之喜》,沉浸在活兽一点点成长的喜悦之中。
趴在树下流着哈喇子打盹的马刀看见了穿着红裤子的我,蓦然间来了精神,嗷一声跳过来咬住我脚脖子,那小尾巴摇得可以当扇子用,算起来应该是立冬了,可是徒步走到办公室,云南的气温还是让我出了满身汗。
马刀嘴里呜呜的,我今儿心情好,蹲下身来我还是听清楚了,大意是一个酗酒溺爱孩子的母亲是不能教育好一个孩子的。又说,以后儿子娶妻,亲家母又是喝酒又是啥啥的,绝不允许儿子娶回去,这中间响当当的说了一句话:“老子不许,他敢?”多么铿锵有力。
看到这些,我笑得眯眯眼,想必今晚,又要糟蹋我的珍珠粉和蜂蜜了。世界上,居然有马刀这样癞蛤蟆没见过盘子大的天的主。
是,活兽是调皮,在建水的时候吧,因为迟到被老师逮到,老师嘴里就开骂了,也就是骂他不守规矩,语言是:你爹你妈死早了,没人教你规矩吧?然后就动手掐祸首的脖子按在墙上。如果这事,遇到性格温和一点的学生,也就是哭哭啼啼的写个检查就完了,可活兽性格天生刚烈,他怎么忍得下去,于是就有反抗。后来,我和那老师道歉,那老师骂我,说,我要是像你养这么一个孩子,把他砍成几截丢大河里去了。
在这,我不禁要问了,一个老师恼羞成怒,就可以这样言行无状对家长么?老师的尊严需要维护,孩子就没尊严么?
再给马刀说说后话,这教务部长,被另外一家的家长告到教育局,被辞退了。
再给你说一例老师辱骂学生的案例,我们这一中有一位老师,就因为孩子没完成做业,第一次骂一个女学生是烂货养的,女学生回来哭着和母亲说,母亲哭着把孩子转学了;第二次骂一个男学生烂货养的,男学生跳上讲台甩了她两耳光,然后这男学生转学了;第三次,辱骂一个女学生烂货养的,女学生哭哭啼啼的在家里不愿去上学,父亲文明缘由,暴跳如雷的赶到学校要打那老师。结果,全校老师说那家长素质太差。
说这些,无意指责这些老师,活兽不省心,错肯定是他先犯下的,可是对着犯了错的孩子,老师该用什么样的方式引导?家长该用什么样的方式引导?我想着应该是社会的课题。我也知道,教师队伍里,有许多值得人尊敬的老师,活兽念念不忘的就有好几个,活兽从建水回来时,他的班主任给他打好几个电话,说只要回去认个错就行了。活兽不去,他们现在还联系着。
关于打破人家脑袋的事,是,我是带着他走了,我知道他打的是什么人。黑社会你知道吧,到处收保护费的,那孩子的母亲就是一个头,那孩子带来的40个人是给别人看场子的。那些人当时找到活兽,后果是怎样的不言而喻了。
不与夏虫语冰。三季虫嘛。
可是,你总得松开口不是,别咬了,去教育你那对你维命是从的儿子吧,当初你娶尊夫人时,想必是你父亲不许娶你娶了,所以过半路就走了。为了这,你就得八字脚蹬着为你儿子把好关。新婚之夜入洞房时,你儿子怯声说,父亲,我能入洞房么?你声如洪钟的回到:去吧,老子准了。你儿子细声说,可是,我不知道怎么入啊?你兴致勃勃的说,儿子,老子就站在你窗外击掌,你跟上掌声的节奏便是。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

马大哈 发表于 2015-11-22 20:00
问来都多余!本是虚构出来的事,知己人都心里明白却装糊涂,配合柳二来编故事来取乐的。你懂不?{:1_220: ...

偶被这群小子忽悠了!

马大哈 发表于 2015-11-22 19:54
不要去考究,真的。因为当时知己网注册必须是要写一些关于是找配偶之类的文字。我当时是游客,看着他们好 ...

我当时在知己网可是老老实实地注册登记。

马大哈 发表于 2015-11-22 19:49
你错了!他们网上闹翻天,网下称兄道弟。都是闹着玩的

哦,原来玩的是论坛无间道!

马刀 发表于 2015-11-22 21:15
蔡诚,小心大秃去你家,今晚

哦,旺财也想你了,还有你娘。

蔡诚 发表于 2015-11-22 21:04
大秃本来就是供我把玩的,别人玩不玩,随便。

蔡诚,小心大秃去你家,今晚

马大哈 发表于 2015-11-22 20:11
你这是想捧红马刀?都捧成娱乐圈大名星了

大秃本来就是供我把玩的,别人玩不玩,随便。

蔡诚 发表于 2015-11-22 18:25
大秃一夜情宣言里自称“准单身”,老婆跑了比离婚更适合“准单身”这个说法。

你这是想捧红马刀?都捧成娱乐圈大名星了

再折长亭柳 发表于 2015-11-22 16:20
他是老婆跟人跑了,详情蔡诚最清楚。

六星的确有许多人不知情的,被你说了一百遍一千遍,多多少少有许多人会信。
你就可乐了!我要揭发你们,不能让你踩住别人来乐

问来都多余!本是虚构出来的事,知己人都心里明白却装糊涂,配合柳二来编故事来取乐的。你懂不?

流水思静 发表于 2015-11-22 18:28
准单身?这个说法有点稀奇。

不要去考究,真的。因为当时知己网注册必须是要写一些关于是找配偶之类的文字。我当时是游客,看着他们好玩,所以也注册一个才有得发言,
写什么字都是假的。准单身好,离婚好,都不一定是真的

流水思静 发表于 2015-11-22 18:21
我好奇的是,家庭也好,网友也罢,怎么走着走着就闹掰了?

你错了!他们网上闹翻天,网下称兄道弟。都是闹着玩的

蔡诚 发表于 2015-11-22 18:44
你有兴趣,可以请马刀给你分析分析。是他的原创。

蔡诚,差不多就行了。陈年往事,子虚乌有的,翻来覆去的,都腻了。。。

流水思静 发表于 2015-11-22 18:28

你有兴趣,可以请马刀给你分析分析。是他的原创。

蔡诚 发表于 2015-11-22 18:25
大秃一夜情宣言里自称“准单身”,老婆跑了比离婚更适合“准单身”这个说法。

此处好热闹,围观。

流水思静 发表于 2015-11-22 18:17
是否看到离婚证?

马大哈 发表于 2015-11-22 17:01
这是你瞎编的。除非是他自个说出来,其他人说都是假的,尤其是你,100%假的

本该一家其乐融融,女人相夫教子的时候,大秃却号称“准单身”,用脚趾头想都能猜出个八九分。照你所说,就算老婆带趟孩子回娘家,老公也不该跟别的女人到山居姘居,甚至换个女人到西藏旅游。

马大哈 发表于 2015-11-21 22:07
当时玲珑姐就是去他学校和柳二围着小桌子吃饭了。我说你误导是六星的人,知己人都知道的事。嘻嘻{:1_220: ...

我好奇的是,家庭也好,网友也罢,怎么走着走着就闹掰了?

再折长亭柳 发表于 2015-11-21 14:20
2007年我去他家时,他确实是单身。

是否看到离婚证?

马大哈 发表于 2015-11-22 17:01
这是你瞎编的。除非是他自个说出来,其他人说都是假的,尤其是你,100%假的

不管大秃老婆是跑了还是离婚了。在孩子出生前后的时候,成天上网找一夜情,这就不是家庭幸福的男人该做的事儿。

再折长亭柳 发表于 2015-11-22 16:20

马大哈 发表于 2015-11-21 22:17
为了招呼网友都支走家人与你们聚会了,你还好意思么?

马大哈 发表于 2015-11-21 22:14
理由不充份,还好意思说你是老警察?不许人家的老婆儿子回一趟外家么?

老婆带着孩子回一次娘家,大秃就可以8年“准单身”?呵呵,该不是一去不回吧?哈哈哈哈

为了招呼网友都支走家人与你们聚会了,你还好意思么?

理由不充份,还好意思说你是老警察?不许人家的老婆儿子回一趟外家么?

蔡诚 发表于 2015-11-21 21:07
哦,你没看过,那你怎么说是宿舍呢?你岂不是更误导人?呵呵

当时玲珑姐就是去他学校和柳二围着小桌子吃饭了。我说你误导是六星的人,知己人都知道的事。嘻嘻

马大哈 发表于 2015-11-21 20:15
你这是误导没看过照片的人了。装修成那样?就是不那样嘛!

哦,你没看过,那你怎么说是宿舍呢?你岂不是更误导人?呵呵

蔡诚 发表于 2015-11-21 19:54
早期的单位都有福利分房的,跟单身宿舍不是一个概念。有单身宿舍装修成大秃家那样的吗?奇怪,那时候,大 ...

你这是误导没看过照片的人了。装修成那样?就是不那样嘛!

马大哈 发表于 2015-11-21 16:00
貌似你去他的,是他教师楼的宿舍。

早期的单位都有福利分房的,跟单身宿舍不是一个概念。有单身宿舍装修成大秃家那样的吗?奇怪,那时候,大秃丫丫学语的女儿,还在上高中的儿子到哪儿去了?