切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【双十一歌曲对唱】《我听过你的歌》(神经&薇芸)

【双十一歌曲对唱】《我听过你的歌》(神经&薇芸) [复制链接]

主楼
搜索本主题

音乐心情——《 我的第一次》

看到文工团版面上满满的双十一对唱,老实说如果一点都不动心那肯定是假话,于是我动心了,跃跃欲试却又心生忐忑,毕竟自个从来没有和别人合录过歌曲。思前想后,心一横,唱吧,录吧,做啥都有第一次。

趁着头脑发热跟神经说咱俩合唱一首吧,神经倒是很痛快地答应了。不知道有没有人好奇,干嘛要找神经呢?因为跟他熟,因为喜欢听他唱歌呗。如果有人问起,我一定是如此这般轻描淡写面不改色地回答。

其实和神经说之前已经录了好几遍,之后我把剪辑好的干声传给神经。等了一天 ,qq上神经不见踪影,我想是不是忙着录歌和剪辑大家的对唱呢?如果一整天都在做自己喜欢做的事情,那么会不会觉得很快乐很幸福呢?

早上起来看见qq上有个离线文件,一首已经合成好的《我听过你的歌》。戴上耳机,熟悉的声音,我的,神经的,听了一遍又一遍。放下耳机,走到窗边,窗台上一朵茑萝花正在静静开放,小小的,红红的。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

绝对

铁手 发表于 2015-11-12 22:39
嗯,还有个名叫冷血

放火上烤一烤就热了

薇芸 发表于 2015-11-12 22:22
成不了了,据说神经的名字叫无情。

嗯,还有个名叫冷血

成不了了,据说神经的名字叫无情。

有情人终成眷属。

薇芸 发表于 2015-11-12 14:12
关键是没想起,他有啥不敢。。。

直接扼杀。。。

点。 发表于 2015-11-12 14:06
神经病敢说这话?直接踢S。。。

关键是没想起,他有啥不敢。。。

薇芸 发表于 2015-11-12 12:58
想起一句话:你喜欢我什么?我改还不行么?

神经病敢说这话?直接踢S。。。

点。 发表于 2015-11-12 11:14
神经病听了自个在哪儿美哒哒呢吧

想起一句话:你喜欢我什么?我改还不行么?

踢毛踢啊,又没说她是傻蛋

神经 发表于 2015-11-12 11:47
为毛恨她捏?她又不是坏蛋,只是傻而已

你又欠踢了

薇芸 发表于 2015-11-12 11:37
你个坏蛋,神经恨死你了。

为毛恨她捏?她又不是坏蛋,只是傻而已

无心 发表于 2015-11-12 11:18
总之,没神经啥事,窝很无心的说

各人有各人对歌曲的欣赏角度,豆豆所言很正常啊,当我人民币那,人人爱。

无心 发表于 2015-11-12 11:22
不知道神经更好了呢还是更不好了这会。

估计是变呆了,不知是神经好还是不神经好。

无心 发表于 2015-11-12 11:18

你个坏蛋,神经恨死你了。

点。 发表于 2015-11-12 11:14

不知道神经更好了呢还是更不好了这会。

金豆豆 发表于 2015-11-12 09:54
如果单说男生的话,我喜欢夜叉的,然后是七七她大叔的,然后是马叶的,然后是酱油的,其他人往后依次排序 ...

薇芸 发表于 2015-11-12 09:59
总之很个性很爷们很细腻很善解人意,不知道这样说了以后神经会不会不神经,我还是喜欢他神经的样子,哈哈 ...

点。 发表于 2015-11-12 09:30
在芸儿眼里,神经病总是最棒的。

总之很个性很爷们很细腻很善解人意,不知道这样说了以后神经会不会不神经,我还是喜欢他神经的样子,哈哈。

金豆豆 发表于 2015-11-12 09:54
如果单说男生的话,我喜欢夜叉的,然后是七七她大叔的,然后是马叶的,然后是酱油的,其他人往后依次排序 ...

夜叉是谁?我去听听。。。

薇芸 发表于 2015-11-11 20:00
歌词很能代表我的心意——“我只想听到你的新歌你的声音”,嘿嘿,我想,我是迷恋上神经的歌声了,当然 ...

如果单说男生的话,我喜欢夜叉的,然后是七七她大叔的,然后是马叶的,然后是酱油的,其他人往后依次排序~~~

金豆豆 发表于 2015-11-12 08:39
我倒挺喜欢看他这发型。平时感觉直杠杠的,少了很多柔情款款~~~

看你这样说又去听了几遍,果然温柔了好多。

薇芸 发表于 2015-11-11 21:07
铁汉柔情尤为难得,神经在对唱中给我的感觉就象在带一个笨笨的新手舞伴,尽管过程中对方有可能踏错节奏, ...

在芸儿眼里,神经病总是最棒的。

薇芸 发表于 2015-11-11 21:07
铁汉柔情尤为难得,神经在对唱中给我的感觉就象在带一个笨笨的新手舞伴,尽管过程中对方有可能踏错节奏, ...

我倒挺喜欢看他这发型。平时感觉直杠杠的,少了很多柔情款款~~~

金豆豆 发表于 2015-11-11 20:48
把神经带温柔了许多。。。

铁汉柔情尤为难得,神经在对唱中给我的感觉就象在带一个笨笨的新手舞伴,尽管过程中对方有可能踏错节奏,被踩上几脚,但是他都能很好地照顾到对方,耐心调教,直到把对方带顺了。

把神经带温柔了许多。。。

马叶的小屋 发表于 2015-11-11 17:43
这芸美女滴“第一次”,相当成功!!

贺!!

谢谢马儿~

马叶的小屋 发表于 2015-11-11 19:52
如果我米记错,这句貌似是合唱,女声应该是唱“伴你左右”。

男声唱两次“伴你左右”,最后是女声合唱“伴我左右”。

马叶的小屋 发表于 2015-11-11 19:49
貌似“伴我左右”那一小点点,是合唱。

那是自己跟自己合唱,我试过了,唱不了,所以没发给神经合成。