切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 睡不着,咋整?

睡不着,咋整? [复制链接]

主楼
搜索本主题
千不该,万不该,昨晚陪老师喝了点酒。然后呢,估计是久不沾酒的缘故,就各种发热啊,亢奋啊,明明犯困了的,跟草儿说了晚安,却越睡越清醒,艾玛,这可咋整?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有莫有半夜起来闹天光滴?来陪我扯淡玩啊。。。

板凳

墓歌那犊子不是昼伏夜出的作息吗?来陪我版聊6毛钱的呗,忽忽。。。

地板
要不,我骚扰下你们吧?比如,咯吱一下小禧,(*∩_∩*)。。

草儿,我猜,你一定流梦口水了,啧啧,羞人答答。。。

风小娘说梦话了吧?嘻嘻,难道是帮宝宝说的?

西风在打呼噜,是不?山东人打呼噜,铁定比别人响亮,艾玛,这么智慧的推理,就我能想得到,你们不佩服都不行。。。

我们家思静锅子呢,最近睡眠应该很好吧?我记得初识时,你就在失眠,哈,所以啊,每次想起你,我就把睡眠这事联系到一起了。。

昨儿本来说,要给小2打个电话的,结果忙乱一阵子,又出去吃饭、喝酒了,居然又给忽略了,真是愧疚得不行。难道我失眠还跟这事儿相关?看来我不具备欠债不还的心理素质啊。。。

书记锅子说,11月是他忙碌的时候,顶多能偶尔来发一、两个帖子,哎,我真是越来越寂寞了。。。

月亮大哥,你知道么,有时候真想拖了你的手,狠狠咬下去发泄一下,可惜隔着屏幕只能扮个鬼脸算了。你说呢,你多来爬几圈又会如何呢?
我不撒娇,不耍横,你就心安理得,是吧?艾玛,气得我心窝子都痛了,当心哪天我跑你家去赖你。。

不知为何,此时、此刻,我会想起那些丢失的小伙伴。认真想想,我曾经多么努力,想装得更温婉、更贤淑、更大度,却抵不住时间的清洗。
缘分,不外如此。该结束时,半点不由人。

老师批评我说,好像没见你写东西?跟他搪塞一阵子,也颇觉不好意思,我说我瓶颈期,真是瓶颈期。其实或许并非如此,而仅仅是我被琐碎占据了。
都说时间像海绵,挤挤总是有的,可琐碎,是足可以把时间挤得没有半点弹性。。。

大半夜的,一个人打独说,有点瘆人哟

老师的朋友说,愿意送我一幅牡丹图。老师说,你瞧瞧,人家可是本地小有名气的,就你面子大。
我有些欢喜,又有些诚惶诚恐,我完全不懂画作,唯恐人家明珠投暗,那岂非也是一种亵渎。。。

舟自横 发表于 2015-11-7 02:38

你谁啊?艾玛,不认识的,忽而冒出来,才真正瘆人呢。。。

表吓我哈,随便聊几句就行,不许说鬼故事,晓得我胆子小。。。

不过呢,我想了想,不管你是谁,这个点出来了,也算缘分吧。要不,咱真聊点啥?(⊙o⊙)。。。

好吧,你不说话,我继续漫无边际扯淡了。。。

金戈戈 发表于 2015-11-7 02:42
老师的朋友说,愿意送我一幅牡丹图。老师说,你瞧瞧,人家可是本地小有名气的,就你面子大。
我有些欢喜, ...

虽是明珠,夜投于人。人以为怪,多避拒之。

金戈戈 发表于 2015-11-7 02:44
表吓我哈,随便聊几句就行,不许说鬼故事,晓得我胆子小。。。

今夜不是中元夜,人间不许说鬼话。

老师喜欢叫我:瓜女子。哎,从前读高中时,我的数学老师也这么叫我来着,每次他满脸宠溺这么一叫我就觉得很幸福。
老师说,我为嘛不早点认识他。冥冥之中,不是天定么?不会早一秒,也不会晚一秒。

舟自横 发表于 2015-11-7 02:52

嗯嗯嗯。那就好。(*∩_∩*)。

你怎么这个点在啊?

舟自横 发表于 2015-11-7 02:49
虽是明珠,夜投于人。人以为怪,多避拒之。

我不是那感觉,不是“避拒”的心情,就是不知怎么面对这馈赠,似乎我无以为报。。。

舟自横 发表于 2015-11-7 02:52

你是男生,还是女生?我该怎么称呼你啊?

金戈戈 发表于 2015-11-7 02:53
嗯嗯嗯。那就好。(*∩_∩*)。

你怎么这个点在啊?

听你炉边絮语,顿起故人之思,故而念远,难以入睡。

想给我邻家哥哥送份生日礼物,可是我也不会淘宝选东西,这年月迷恋网络却不懂淘宝的,是不是很落后?先生说,现实里不爱逛商城,网络里也不爱逛,就没见过你这么心思单一的。
看来,我老师喊我“瓜女子”,是很有道理的。

舟自横 发表于 2015-11-7 02:58

呃呃呃,那是我传染你了啊?我废话叨叨一会儿,也许瞌睡虫就爬出来了呢。

你这么一说,倒也是性情中人,好吧,好吧,敬你一杯(茶,或酒)。。。

金戈戈 发表于 2015-11-7 03:03
呃呃呃,那是我传染你了啊?我废话叨叨一会儿,也许瞌睡虫就爬出来了呢。

你这么一说,倒也是性情中人 ...

哈哈,老乡,熬夜可不好哟,还是早些休息吧,留下些话到明天再说撒。

舟自横 发表于 2015-11-7 02:58

你睡意来了没?谢谢你陪我这一阵子。我起床上个厕所,然后准备下线了。因为我刚才想了想,还是老老实实安静着,等周公哥哥召唤的好。。