切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 梦魇(四十万字连载)

梦魇(四十万字连载) [复制链接]

主楼
搜索本主题

梦魇

文/悲欢自饮

(一)
    这天,刘作家被爱慕自己的女性读者琳琳约去喝酒了。琳琳穿一件粉圆领无袖紧身小衫,下边一个超短窄裙,直箍得腰身亭亭,腿端长如锥。两人去夜来香酒店包厢里落座,酒菜上齐,三个荤菜、三个素菜,再端上松子煎鱼、火爆腰花、一盘田鸡、一砂锅清炖甲鱼。琳琳说:“我先喝了!”一 杯饮尽。脸绯红。刘作家遂也喝净杯子,琳琳又是一连三杯。咳嗽了一下,伸手将鬓边散下的头发夹在耳后,那脸越发地鲜美动人了。刘作家也乘兴喝下 三杯。
    喝了许多酒,刘作家不觉头沉起来,就生出许多念头。两人一边喝一边海空天阔地穷聊,直到都昏昏沉沉了。琳琳半醉半醒笑笑,忽然心有所动。服务员进来说四楼有休息的地方,两位要不要开个房休息一下?于是刘作家和琳琳起身绊绊磕磕径直去了四楼。
    进来房间,琳琳感到轰地一股热气上身,说我先洗个澡。刘作家倒在床上支支吾吾说去吧去吧。待琳琳去了洗澡间,刘作家从门缝往里瞧,正看着了赤身裸体的琳琳丰满的微微后翘的部的扭动,心里就地嗖一阵麻酥。
    琳琳好像发现了似的,低了眉眼,噗地笑了,说大作家你还偷窥啊!刘作家哼了一声,一梗脖子,子往后退,又独独地在床上坐了一会,一时竟不然起来,站起了,又坐下,不由暗里一阵眩晕
    琳琳从洗澡间出来的时候,浴巾掉地上了,细腻莹白的肌肤,显出白白的一具胴体。走到床边,倒在了刘作家的怀里。两只口不容分说地粘合在一起,长长久久地只有鼻子喘动粗气。
    刘作家把软得如一根面条的琳琳放在了床上,开始把短裙剥去,连筒丝袜就一下子脱到了膝盖弯。
    啪啪啪的时候,琳琳双手死死抓住床单抖个不停,颤舌呻吟,娇语呢喃。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

完事后,琳琳说“给我一支烟。”刘作家伸手往床头柜衣服的口袋里捏,捏了半天捏出一支来,递给琳琳。
    琳琳猛吸了一 口,呛得连声咳嗽。刘作家呵呵笑了,说:“不会抽烟就别抽嘛。”
    琳琳说:“我今儿睡了个大作家,粗大事了,享受哩,我心里高兴就抽呗。”
    刘作家就笑了,说”你享受我哪里?“
    琳琳啊了一声,嘴张着 ,不能合上,许久,说“刘哥,再给我一次”,刘作家不知又该说些什么话了,两人就又滚在床上,床又咯咯吱吱响起来。

板凳

正啪啪啪着,琳琳突然说“北斗六星论坛散版正在举办小说比赛呢,刘哥你何不一试?”
    刘作家听了,如当头挨一闷棒,下面兀自就软了,从琳琳身子里滑溜出来。用手指夹着物件硬往里塞,琳琳忙说: “这使不得的,使不得的!”

地板
    琳琳从床上坐起来,说:“软了,没精神头儿就别做了!“
    刘作家就抓住了琳琳的奶头,疼得琳琳拿拳头就来打。
    琳琳说”怎么提起北斗六星论坛散版你就泄了精气神?“刘作家眼睛就潮起来,小孩子一样扑在了琳琳的怀里呜呜地哭。
    琳琳忍不住眼圈一红,说:“你怎么哭了,不哭的哈乖。”

乱糟的

这你就写不出来了

点菜一段就很不合情理,跟黄色录像似的。

这算博人眼球了,现在好多作者都喜欢些这样香艳的画面,我虽写不出,但瞧瞧是无妨的。总比贾平凹,苏童的要含蓄些。

咦,这刘作家莫不是我创哥啊?

莫零 发表于 2015-11-4 11:19
这算博人眼球了,现在好多作者都喜欢些这样香艳的画面,我虽写不出,但瞧瞧是无妨的。总比贾平凹,苏童的要 ...

小人家要学会审视性阅文。楼主这篇基本上三俗——恶俗庸俗烂俗

琳琳从洗澡间出来的时候,浴巾掉地上了,细腻莹白的肌肤,显出白白的一具胴体,
________
这是不是里面啥也没穿?那后面的扒短裙脱丝袜的不瞎扯吗?

野妞 发表于 2015-11-4 11:38
小人家要学会审视性阅文。楼主这篇基本上三俗——恶俗庸俗烂俗

干爹审的帖,证明他是爱看的。

莫零 发表于 2015-11-4 12:14

你干爹哪里爱看这样的,他要看也看的是金瓶梅,废都一类的大家文字
发战线,他被逼着瞧的

野妞 发表于 2015-11-4 15:55
你干爹哪里爱看这样的,他要看也看的是金瓶梅,废都一类的大家文字
发战线,他被逼着瞧的。
{:4_130:}

这文风一看是西湖啊。缺啥意淫啥。

刘作家说:“如果可以,我愿意做一条鱼,因为鱼的记忆只有7秒,这样我就能忘记在北斗六星论坛散版的不快。”
    琳琳嗔笑道:“我也偶尔去那看看,那里有几个女子,倒是各有各的性情,例如锦瑟鲜肤秀质,芬芳若兰;莫冉粉腮玉颈,冉冉而行;月如娇嗔搞怪,嬉笑怒骂。现在玩论坛的,很多都是冲着美女去的,难不成刘哥你对哪位美女情有独钟,因爱生恨?”
    刘作家说:“哪里哪里,我那日见散版人头攒动,就去跟个帖说了句话,没想到就被杀人灭口了。你说冤枉不冤枉?”
    琳琳说:“呵呵,原来是这样啊,我还以为多大个事哩。”
    刘作家说;“算了,人家不待见我我何必去玩呢。”
    琳琳恍然大悟,哗地就笑了。
    这时候刘作家的手机响了,刘作家摸出手机瞧了瞧,说:“你嫂子来电话催我回家了,你别出身,我接个电话。”
电话那边传来一个女子的声音:“老公,你在哪里?怎么还不回家?”
    刘作家说:“我在单位赶篇稿子,马上回去!”说完就和琳琳道别,匆匆忙忙招了辆的士走了。
    回到家,小两口逗趣儿,刘夫人是一个眼睛媚媚的爱笑的女人。刘作家把外套脱了随手丢在客厅沙发上,进来了就直直去床上睡下。说“今天好累”。
    刘夫人整理老公衣服,忽发现了一根长发,吓了一跳,忙用手捏 了。抖了那外套,脸上沉下来。
    当夜夫妻关灯睡觉,刘夫人迷迷登登就骑上了刘作家的身体,啼啼地笑着说:“老公,我想要!”心里嘀咕道你这死鬼今天偷腥了,这会儿看你怎么厉害?
    刘作家二话不说就抱了干,却怎么都硬不起来,几乎用了拉大便的劲,弄了半天都进不去。
    刘夫人心里酸酸的,哎呀一声,翻下床就走进卫生间关起门呜呜地哭,弄得刘作家痴在那里,登时吓了一跳,嘴却哆嗦着说不出来,忙去安慰她。
    刘夫人心戚戚地说:“你老说在单位忙赶稿子,谁知道你和哪个野女人鬼混去了。”
    刘作家摇摇头说:“我哪有啊,最多也就是和女粉丝见见面。”
    刘夫人说:“天底下没有不偷腥的猫,你瞧瞧你衣服上的长头发,见个面还把女人的头发带到家里来了,昂?”

世道乱,人心不乱就好。

莫零 发表于 2015-11-4 12:14

每个作品都有喜欢的读者群,这就是作品的存在性。

飞梅弄晚 发表于 2015-11-4 21:43

不认识西湖。

神经 发表于 2015-11-4 12:09
琳琳从洗澡间出来的时候,浴巾掉地上了,细腻莹白的肌肤,显出白白的一具胴体,
________
这是不是里面啥 ...

文学作品允许虚构。

悲欢自饮 发表于 2015-11-4 22:31
文学作品允许虚构。

六星散版也是虚构的吗?说话跟你的字一样,光往下走。

写字也得有个腔调,叫可以风流,但不能下流。
小说也有分层,渡边淳一的叫情色小说,你那顶多算黄色小说,路边摊上多了去。

再说,你太需要熏陶了。
建议再去读金瓶梅三百遍,定能写出一篇比这篇强0.5倍的黄色小说。

飞梅弄晚 发表于 2015-11-4 22:42
六星散版也是虚构的吗?说话跟你的字一样,光往下走。

写字也得有个腔调,叫可以风流,但不能下流。

哈哈,你建议我读《金瓶梅》三百遍,那眼睛读近视了咋办?

悲欢自饮 发表于 2015-11-4 22:47
哈哈,你建议我读《金瓶梅》三百遍,那眼睛读近视了咋办?

那就写个奇葩说。

飞梅弄晚 发表于 2015-11-4 21:43

俺一直没说破,偏你嘴快。-.-

写奇葩说会粗大事的,我可不敢。

野妞 发表于 2015-11-4 22:51

人间很多事,看破不说破那是境界,恭喜你修炼成了这种境界。

悲欢自饮 发表于 2015-11-4 22:51
写奇葩说会粗大事的,我可不敢。

换人家叫蠢萌,搁你那是奇葩过头。

野妞 发表于 2015-11-4 22:51

要不你是左首版,我是右首版呢?
咱们这叫配合。

飞梅弄晚 发表于 2015-11-4 22:54
换人家叫蠢萌,搁你那是奇葩过头。

呵呵,现在言之过早。这个作品共四十万字,等你看完后再说。