切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 小女人的幸福生活系列

小女人的幸福生活系列 [复制链接]

主楼
搜索本主题
                                           小女人的幸福生活系列
                                            杰出做家米论家私想家知本家:个把亿

姑凉号称白富美,确实只是美心灵;
                                                 当年要赚个把亿,看来就是一口气。
                                                 如今弹药将耗尽,亿字后面去四零;
                                                若是千万不确保,死也要把老公炒。
                                                                    ——嗯嗯,我炒炒炒

之一:要么不说慌,一说出来就吓死银

结婚前,我急着要我老公来我家里表白。我威胁他说:"你再哩哩啦啦地,我可被另外两个男人抢去了噢!"
     老公还真毛了,急急忙忙地来到我家。
     老妈早找来了两个强迫我选择的对象。那天当着大家的面开始政审。
     老妈问一个富二代:"你凭什么娶我女儿?"
     那人说:"我家开公司,我老爸有五千万。"
     老妈又问 一个官二代:“你呢?”
     那人说:"我老爸是市委秘书长,我老爸可以安排她到银行上班。"
     最后老妈问到老公,老公急了,红着脸说:"我是工程师,我与你女儿有三个月的工程了,在你女儿肚子里。"
     顿时,老妈与那二个人都傻了。我很开心的笑了!

之二:许下二世诺言

结婚那天,我先到美发厅做头发,不久老公也来了。我微笑着故意对他说:“嗨,帅哥!你也来弄头发啊?好久不见了哦。”老公愣了一下,随即极配合的说:“是啊,有三个秋天了吧?欸,我今天真高兴。“
      我说:”捡到宝了吧?“老公得意的说:”是的,我今天结婚了。“
      我故意惊讶地说:”哎呀,缘份啊,今天我也结婚。”
      一旁的发型师疑窦地说:“你们俩认识啊!”我坚决地说不认识!老公也调侃地说不太认识!发型师疑惑着。这时,伴娘打来电话,说:新郎没看见了。
      我故意大声地嚷道:什么?新郎不见了?他丫的敢逃婚?你就别管了,等下我去收拾他。
      老公在一旁认真地听着,突然对我说:咦,那就嫁给我正好!
      我假装失意地说:那也不行,我老公对我很好的,他说要爱我一辈子!至少要赚一千万养我。
      老公笑开了花,转而严肃地说:爱你一辈子算什么?我爱你两辈子,下一辈子我都包了。一千万算什么?我给你个把亿。
      我转而惊喜地说:真的?老公十分正经地说:那是必须的!
      理发师懵了,一直懵到给我们做完发型。我挽着老公亲亲妮妮地向大厅外走去,他眼睁睁地目送着我们,彻底懵倒。

之三:拐卖良家妇女的猪

结婚不久,老公骑摩托车到地铁口来接我,我故意问:“师傅,到情感小区多少钱?”
      老公坏坏地说:“美女,不要钱,只要亲我一下就好了。”
      于是我亲了他一下。刚要上他的车,旁边一个“摩的”师傅傻了眼,好心地提醒我:“姑娘,不要上当啊!”
      我神情地瞄了他一眼,说:大哥,别担心。这头猪,看上去,不像色狼。
      摩的师傅更急了,嗫叨:这年头,色狼都装成猪了。
      我笑了笑,说:这只色狼早被她老婆训练成一头猪的品性了。
      老公笑得不行了,还装着一本正经地说:美女,再不上车,猪可跑了!
      我一个飞步,跨上了车,紧紧地抱着我老公。车,飞着幸福开了起来。
      我回头看了看那摩的师傅,瞬间他昏倒在地。

之四:赚了大钱,更小气的男银

老公做了笔买卖,大攒了。洋洋得意,喜形于色,说要为我买一部小车。我心里美啊,桃花怎么梦外也开了?事不宜迟,趁火打劫,我一拽就把他拽到了“哼哈汽车销售托拉屎有限责任公司”。
     哇,有太多太好看太迷人的小车车耶!我转过来,转过去;转过去,又转过来。老公开始还喜庆,最后是苦逼泱泱地跟着我屁股头。连车模美媚小敏也搞出了一身香汗。
     老公实在不耐烦了,近乎歇斯蒂利地狼吼:快点!美女奶奶,老大不做你偏要做老二,还这样挑肥拎瘦的!
     我心里一愣,恍过神来。丫丫滴,整我?我下了恨心,不容推辞地指着那辆阿尔法.罗密欧,说:买她,就买她好了!
     我老公一下就蔫了,嬉皮笑脸地说:老婆,这太贵!买不起。
     我意味深长地说:贵?老二你都知道天天搞得津津有味,车咋买不起呀?
     车模美媚小敏眼花花,弄模糊了。
      买单的时候,老公战战兢兢地被我逼得掏出了卡,又哆嗦着掏出另一张卡。
      我笑容满面赛桃花,无比自豪地说:谁叫你主胎不做,偏要做备胎的呀!
      车模美媚小敏脑子实在转不过来了,更彻底糊涂。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

小亿妹:再写就写成小女人的幸福生活系列 二吧。。。再给你重新置顶。。。

小亿妹

然后不知哪玩去了。。

挖了三个坑。。

亿妹,淘丫丫。

个把亿 发表于 2015-10-26 09:16
姐姐,我们早上起来抱一抱,一天快乐到!

抱你个头。

哈哈!一个特淘气的小丫头,看的我直乐!就呆这儿玩吧,你很讨喜!

木子叶寒 发表于 2015-10-26 13:56
因为你的文字写得太好了,不是不信,是不敢相信啊,亿妹妹别气了,能够在这里看到这样的好文章,确实是难 ...

木子: 这个亿妹妹可有趣了。

个把亿 发表于 2015-10-26 09:11
有趣,有趣你就抱抱我!

你有帅抱,我就不抱了,乖啊。

个把亿 发表于 2015-10-26 11:59
原创,就是原创。你这个木头叶子,还不信本美女了?

因为你的文字写得太好了,不是不信,是不敢相信啊,亿妹妹别气了,能够在这里看到这样的好文章,确实是难得,小故事大哲理,岂是一句精彩了得啊!

个把亿 发表于 2015-10-26 09:17
没有银喜欢我?我走人!哼哼

跟我玩儿会再走。

个把亿 发表于 2015-10-26 09:13
深深深,可儿,你知道什么叫深?小屁孩!可气!可气

敢说我姐?                  

个把亿 发表于 2015-10-26 09:13
嗯嗯,是可气的原形!

谁说我坏话呢?

赚了大钱,更小气的男银
————————————

俗话说:人不为己天诸地灭!
会赚钱是他的优点,如果他赚的钱舍得放在你身上花,那就是你的最大幸福。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

木子叶寒 发表于 2015-10-26 11:10
个把亿,偶弱弱的问一下,这文章偶好像在哪里看到过啊,是不是你写的原创啊?不好意思啊

原创,就是原创。你这个木头叶子,还不信本美女了?

个把亿,偶弱弱的问一下,这文章偶好像在哪里看到过啊,是不是你写的原创啊?不好意思啊

个把亿 发表于 2015-10-26 09:45
你亲亲我,我会更可耐滴!

小孩子家家,皮肤应该很嫩的,阿姨怕把你的皮肤打扰了,就免了哈

没有情趣,二口子就是糟蹋了幸福!

沈盼盼 发表于 2015-10-26 09:30
看着蛮可耐的一个孩子

你亲亲我,我会更可耐滴!

很有情趣

个把亿 发表于 2015-10-26 09:17

看着蛮可耐的一个孩子

可馨 发表于 2015-10-25 19:40
是你自己的生活原形吗?

姐姐,我们早上起来抱一抱,一天快乐到!

冰菊舞 发表于 2015-10-26 09:06
个把亿:看样子很富有。精神与物质都富有。

什么叫富有?富有就是很满足的样子!

是你自己的生活原形吗?

嗯嗯,是可气的原形!

坑够深的。。。

深深深,可儿,你知道什么叫深?小屁孩!可气!可气

这个个把亿挺有趣的。

有趣,有趣你就抱抱我!

要什么笑?不懂幽默的家伙?

嘉言俊爽 发表于 2015-10-25 17:38
姑凉,你这是么么节奏?