切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 妖精七七这里有你的一封情书,请注意查收

妖精七七这里有你的一封情书,请注意查收 [复制链接]

主楼
搜索本主题

点曾问我空间为何关闭着的,笑答我的空间其实是名副其实的空间。随笔已被扼杀在空间里,隐藏,将来拿出来回味,也能感触自己当年英明神武。这年头,说真话的容易被灭口,还是风花雪月,抗日神剧作作谈资,即便痛斥其低俗,脑残,也是正义有识之士,与大叔毫无瓜葛。   

妖精传来短信,据说迎接自治区第二波的检查,还未确定讲座的主题,打算着墨迹权益保护,懵懵懂懂不明白。脑子里想的是,商会那群老头们已经很嚣张了,再教他们权益,岂不是刁民速成?在商业上混了那么多年善良的和不够狠的都没活下来。所以砖家分析现在不是老人变坏了,而是坏人变老了。当然,一竿子打死一船人的随口荡荡是不对的,虽然我出道的时候被虐过,不过看他们跟小孩子过家家一般互相使绊子,说坏话,让我重温了美好的幼儿园时代。建议妖精以工厂改造作主题,至于用或者不用,我想操心也帮不上。

周一休息一天,邀请七七玩英雄联盟,竟然说忙。自己玩了半天,因为另外半天用来睡懒觉了。总用同样的英雄,同样的招式,把别人打得落花流水,或被人打得屁滚尿流,萌生卸载游戏的念头,但是替代品却完全没有概念。没事还重温下使命召唤,打个二战或冷战,莫名地厌恶苏联,包括现在的俄罗斯,每次扮演苏军,都会尝试打几个友军玩玩,然后被打上叛国的烙印瞬间结束游戏。打日本兵的时候也并不觉得爽歪歪,看他们高喊万岁冲锋,被机枪打成块块,被火焰喷射器烧成串串,感觉生命如此轻易失去。每个军人都被灌输保家卫国,并以此名义烧杀抢掠,射杀穿着敌对军装的士兵,心无愧疚。只有彼此都脱得赤条条,你才会明白,那也是一个活生生的人。曾有朋友说日本人不算人,但在日本,越南,大韩的国民眼里,“拆你死”也不算人,若不是神风,鞑靼人已登陆日本屠城;越南至今对当年被“三光”耿耿于怀,以致猴子领导人视察的时候感叹,被打回了石器时代。正义与否,关键在于你所站的立场和把持的话语权,仅此而已。

工作中的我严肃的,但依旧觉得还是吊儿郎当比较适合,思想过于沉重,也过于跳出三界外,被人当六二的感觉并不好。只有戏谑的七七时候才会把纷繁的苦恼忽略。喜欢七七,尽管她全身上下找不到一丝优点,但我就是喜欢她的纯真,偶尔的小脾气也显得很可爱。七从认识开始就是个小愤青,看她只游戏中正气凛然的教训别人,工作依旧无私地忧国忧民,颇有段子里的黑色幽默:在论坛指点江山,挥斥方遒,都成为了一种习惯。

一路陪着她成长,现实的她依旧思想幼稚,一如博客里的新同事,刚入职时对什么都好奇,遇见谁都打招呼,真诚交心,吃了几次亏以后,就逐渐沉默不语,不再喜形于色。有人的地方就会有争斗,明哲保身的成了老甲鱼,先下手为强的成了鲶鱼,虽然叫妖精,但也未修炼成精,不懂得怎样做个合格的妖精,内心总疑惑,何必尔虞我诈,明枪暗箭。

生活空虚到只能不停刷朋友圈,可惜里面充斥各种微商和转发,满怀期待,又无聊至极。和群里的同乡深聊,才发现是安利忠实粉丝,血液里对直销行业的厌恶感又情不自禁喷薄而出。讨论着安利纽崔莱钙片值多少钱的问题,为此粉丝截图说明书表明混合紫花苜蓿浓缩提取物,碳酸钙和铜,锰等微量元素,由于对植物学科的知识匮乏,无法看懂这高大上名称的含义,但以化学老底子嘲笑哪个二货会去补充重金属元素铜,跟吃微量砒霜没大区别,至于锰的毒性未知,起码不是人体必需。好学地百度“紫花苜蓿”,才惊讶地发现当今社会牧草和饲料原料都能当燕窝吃。骗子们为什么不能专业一点,得有文化和职业道德啊,还是说傻子们的智商已经让你们连缜密的布局都懒得准备。

说了那么多,其实我最想说的还是,七七啊,千万不能上默然的当啊,这小子会三十六计,远离他总没错。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

呵呵 这本来就是个不按常理出牌的时代 感觉你特像她的男闺蜜。

郭靖郭大侠 发表于 2015-10-29 12:33
我受刺激,会不会想多?

那成,晚点来写。

郭靖郭大侠 发表于 2015-10-29 12:31
你真记错了,大叔是去电台客串主播,因为圆梦而已。

那就不是记错,是想当然

郭靖郭大侠 发表于 2015-10-29 11:52
不会写啊 ,兄弟要不要给我弄个范本?

你不是在为难我嘛。要写,可不知写给谁;想写,可不知如何下笔。我容易吗我?

默然欢喜 发表于 2015-10-29 12:17
我怕你受不了刺激,让你先准备准备啊。明天得闲再说。

我受刺激,会不会想多?

默然欢喜 发表于 2015-10-29 12:18
如果我没记错,你是啥台的,哈哈。

你真记错了,大叔是去电台客串主播,因为圆梦而已。

郭靖郭大侠 发表于 2015-10-29 11:54
可能吗?

如果我没记错,你是啥台的,哈哈。

郭靖郭大侠 发表于 2015-10-29 11:49
发什么了,没看见。

郭靖郭大侠 发表于 2015-10-29 11:49
发什么了,没看见。

妖精七七 发表于 2015-10-28 22:31
妖精传来短信,据说迎接自治区第二波的检查,还未确定讲座的主题,打算着墨迹权益保护,懵懵懂懂不明白。脑 ...

就你还斗智斗勇,要心计没心计,要心机没心机,整天就知道在微信上抱怨,不良的表现。

默然欢喜 发表于 2015-10-28 21:03
话说七七在商界混的比你久吧。哈哈

可能吗?

默然欢喜 发表于 2015-10-28 21:07
我没用电脑,用电脑就抹杀大叔一下,哈哈,我很坏的哦。

抹杀得了情书,抹杀不了我在她心里的地位

妖精七七 发表于 2015-10-28 22:37
第四段开始,凡是诽谤七七的,都是罪不可赦的。赞美的都么么哒

你真看错了,都是赞美。

无为 发表于 2015-10-28 23:27
情书也可以这么写。

不会写啊 ,兄弟要不要给我弄个范本?

金豆豆 发表于 2015-10-29 10:48
附议妖精一下,会不会被你家大叔开除一秒粉丝籍?

不会,大叔很民主的,尊重粉的选择权和吐槽

湘女妃儿 发表于 2015-10-29 09:03
这情书不错,有担心,有关怀,有挂念。

不觉得另类?

默然欢喜 发表于 2015-10-28 21:02
哈哈,我做好她七天不鸟我的准备。等着哈,晚点来发。

发什么了,没看见。

默然欢喜 发表于 2015-10-29 10:52
来吧,让暴风雨来的更猛烈些吧。

格杀勿论

薰衣草 发表于 2015-10-29 08:33
那大叔估计直接暗杀你啦

来吧,让暴风雨来的更猛烈些吧。

妖精七七 发表于 2015-10-28 22:37

附议妖精一下,会不会被你家大叔开除一秒粉丝籍?

这情书不错,有担心,有关怀,有挂念。

默然欢喜 发表于 2015-10-28 21:07
我没用电脑,用电脑就抹杀大叔一下,哈哈,我很坏的哦。

那大叔估计直接暗杀你啦

无为 发表于 2015-10-28 23:27
情书也可以这么写。

无为兄看好哪种?*^_^*

情书也可以这么写。

小小开心果 发表于 2015-10-28 21:09
喜欢七七,尽管她全身上下找不到一丝优点
--------------------------------------------------------
一 ...

就是就是,这个瞎子。

第三段有点看头,附议~

建议妖精以工厂改造作主题,至于用或者不用,我想操心也帮不上。
-----------
方案拟好了,等级就发你看看,第一波检查我都熬过去了,应付四眼小意思。

妖精传来短信,据说迎接自治区第二波的检查,还未确定讲座的主题,打算着墨迹权益保护,懵懵懂懂不明白。脑子里想的是,商会那群老头们已经很嚣张了,再教他们权益,岂不是刁民速成?在商业上混了那么多年善良的和不够狠的都没活下来。
-------------
你现在知道我要跟他们斗智斗勇是多么的不容易了吧