切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 【海选赞助】002《女人味》

【海选赞助】002《女人味》   [复制链接]

主楼
搜索本主题

什么是女人味,一提到这个话题,男人们立刻来了精神。抢先恐后,各抒己见,连民族之魂朱自清先生都有自己的观点:女人有她温柔的空气,如听箫声,如嗅玫瑰,如水似蜜,如烟似雾,笼罩着我们。她的一举步,一伸腰,一掠发,一转眼,都如蜜在流,水在荡……女人的微笑是半开的花朵,里面流溢着诗与画,还有无声的音乐。

但再大的文学家,也不敢说他就总结归纳了女人,女人如诗如花如雾,反正都是让人捉摸不透的。同一个女人,在不同人眼中,那感觉肯定不同。同样的“女人味”话题,在不同的人笔下,也自有不同。

据本人不丰富的泡妞经验,以及空白一片的婚外情经验,再加上从地摊上划拉的几本手抄本,总结出来如下几点女人味。

女人味就是体臭味。男子汉气息就是汗臭蒸发在空气中的味道,这种味道对于女性是种吸引,特别是内心寂寞的女人,一闻到这味立刻会眩晕。盖越是身强体健的男人,身上的汗味挥发得越加浓重,伴随着这汗味的往往还有虬劲的肌肉,女人怎么能不喜欢呢。而女人味据考是汗味加狐臭还有身体发出的某种分泌物味道,越是爱心炽烈的女人,发出的味道越是浓烈。女人都有狐臭的,只是很多人平时是闻不出的,到老年后才会稍有加重。而这种身体内的味道,原则上是不好闻的,但是对于渴望得到的男人来说,这却一种非常有吸引力的味道。很多动物在交配前都喜欢闻对方的体味,而人也是动物。

女人味就是风骚味。女人总是介于淑女和荡妇之间,掌握好这两者之间的变化,才可以调剂生活。多数男人希望自己找个公共场合的淑女,而同时又是家里的荡妇,谁也不愿意长年搂着个木头睡觉。别看这两种角色并不复杂,但真正做好的女人少之又少,主要是为感情做的越来越少了,多数只有为金钱而让自己伪装一回。男人即便得到了快乐,也往往会在事后看不上女人。能将这种风骚味收发自如,并且能做到毫无斧凿之感的,才真正称得上精品女人,有味道的女人。

女人味就是善良真诚味,这个社会是经济社会,是光怪陆离的,是物欲横流的,男人女人都学的不是玩艺了。好怀念过去岁月那些真诚的女人,话别太多,性格安静一点,对人友善一点,不要太虚荣了。这样的女人,穿得再破,长得再丑,也是有女人味的。可见,女人味不必雍容华贵,不必光彩照人,真诚善良温柔,才是女人不二法宝。从古至今,人们就知道了红粉骷髅,画皮下面都是骨头架子,奈何总是勘不破美色关。

综上所述,女人味就是这个女人要善良,要真诚,要温柔,既会当淑女,又会当荡妇,还得浑身冒臭味。还有,不能太瘦,要个胖的……唉,当个有女人味的女人,还挺不容易呢。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

无意中到了这里,笑的肚子疼了你们要赔。
小妖的仙指 发表于 2010-12-21 11:49

找管理员要去痛片。

无意中到了这里,笑的肚子疼了你们要赔。

望大家看看29号作品《铜镜》,多提宝贵意见

小音?小名都知道了。
红尘散仙 发表于 2010-12-15 19:26

此小音也不过是随口一说,你就嗅出亲热的味了?我倒,复杂的男人就是复杂!

不扯啦,看书去。
红尘散仙 发表于 2010-12-15 19:45

呵呵早该去了

刘德华上厕所都是摆普斯的——老帅了
雷老三 发表于 2010-12-15 19:37
不扯啦,看书去。

人都有好看的时候,也都有难看的时候,刘德华上厕所的时候玉树临风吗?
红尘散仙 发表于 2010-12-15 19:35

刘德华上厕所都是摆普斯的——老帅了

你拉倒吧,孙悦现在越来越年轻,越来越漂亮,越来越迷人啦
雷老三 发表于 2010-12-15 19:35

我要用那些钱,我比她还迷人。整呗。假的就是假的,迷人也是假的。

人家那都是春风杨柳舒广袖——你那是臊气冲天臭烘烘……
雷老三 发表于 2010-12-15 19:34

人都有好看的时候,也都有难看的时候,刘德华上厕所的时候玉树临风吗?

打个喷ti,再洗把脸,孙悦就成毕淑敏的姥姥了。
红尘散仙 发表于 2010-12-15 19:35

你拉倒吧,孙悦现在越来越年轻,越来越漂亮,越来越迷人啦

我看整容的孙悦怎么也比看素面朝天的毕淑敏舒服
雷老三 发表于 2010-12-15 19:33

打个喷ti,再洗把脸,孙悦就成毕淑敏的姥姥了。

赞助知道不?赞助是爱的奉献,我都奉献了,时尚的哥们儿还没挑三拣四的干啥呀,你差啥呀。
红尘散仙 发表于 2010-12-15 19:28

人家那都是春风杨柳舒广袖——你那是臊气冲天臭烘烘……

不管怎么说,我坚持欣赏素面朝天的,不管美丑,那是真实。
花三个小时在化妆镜前抹,抹巴出一张 ...
红尘散仙 发表于 2010-12-15 19:31

我看整容的孙悦怎么也比看素面朝天的毕淑敏舒服

嘿,貌似探听了不少女人的隐私,这人品,啧啧……好。
红尘散仙 发表于 2010-12-15 19:32

哈哈哈——你有八卦瘾是不是??八婆……

哈哈,你就这点能耐,老和我比:比我年轻,比我写的好……比我有耐性,比我抗击打能力强……我不 ...
雷老三 发表于 2010-12-15 19:30

嘿,貌似探听了不少女人的隐私,这人品,啧啧……好。

你那一身尿骚味的女人味是不吃香滴——呵呵现在谁还欣赏自然美啊??都整容了
雷老三 发表于 2010-12-15 19:27

不管怎么说,我坚持欣赏素面朝天的,不管美丑,那是真实。
花三个小时在化妆镜前抹,抹巴出一张不属于自己的脸,拿到街上给别人看,这个我接受不了。

没吃过馆子,不等于没吃过美食。有时候家常菜比馆子还好吃。
斋主写的,我是服气,一是他水平高 ...
红尘散仙 发表于 2010-12-15 19:21

哈哈,你就这点能耐,老和我比:比我年轻,比我写的好……比我有耐性,比我抗击打能力强……我不敢贸然写女人味,因为因为……俺怕涉及哪位美女的隐私……

这个散仙,就知道往时尚女性放胡臭
雷老三 发表于 2010-12-15 09:30

赞助知道不?赞助是爱的奉献,我都奉献了,时尚的哥们儿还没挑三拣四的干啥呀,你差啥呀。

我觉得你曲解了女人味,你的意思,到时尚写女人就得写小资?
写点本真的女人不好吗?
另:我吃 ...
红尘散仙 发表于 2010-12-15 19:23

你那一身尿骚味的女人味是不吃香滴——呵呵现在谁还欣赏自然美啊??都整容了

小音行,老三可以回家叫那口子为他出头了。
君雅 发表于 2010-12-15 10:48

小音?小名都知道了。

所以,话又说回来,喜欢的不一定是性幻想的对象,不喜欢的,不一定不占有。我说这话你别反对,比如那些 ...
音尘绝 发表于 2010-12-15 10:11

我喜欢的明星,是杨丽坤。
但没有别的想法。
那是有女人味的--因为纯真。
纯真的东西才叫味,香水和香粉铺盖的叫堆砌。

你打击我买好,这是目的不纯。
想泡妞也用不着踩别人肩膀吧。
红尘散仙 发表于 2010-12-15 19:20

要想把妞泡好,先把哥们干倒!哈哈哈

这些鬼精鬼怪的女人,一看就知道你道行深浅,你可别贸然写着女人味了,吃不到好葡萄,你老想美国提子和巨峰 ...
雷老三 发表于 2010-12-15 09:35

我觉得你曲解了女人味,你的意思,到时尚写女人就得写小资?
写点本真的女人不好吗?
另:我吃巨峰已经很好,不一定人人都喜欢美国提子。

葱花味,抹布味,内裤味,才是真正的女人味。
你以为女人味只是抹点香水甩两下胯骨吗?
伟大的 ...
红尘散仙 发表于 2010-12-15 19:22

这散仙就是犟——犟牛

人家斋主是阅人无数,你是死抱媳妇……还女人味,你写葱花味、抹布味、一周没洗的内衣味吧你,哈哈哈哈
雷老三 发表于 2010-12-15 09:33

葱花味,抹布味,内裤味,才是真正的女人味。
你以为女人味只是抹点香水甩两下胯骨吗?
伟大的女性就是奉献的女性。

你看看人家寨主那篇,那叫细致,那叫条分缕析——你连个婚外情都没搞过的人,还奢谈什么女人味啊?那就和没 ...
雷老三 发表于 2010-12-15 09:32

没吃过馆子,不等于没吃过美食。有时候家常菜比馆子还好吃。
斋主写的,我是服气,一是他水平高,二是他这些年光琢磨这些事来着,有优势。但我不和斋主比,我和你比,你写不出,是吧。

这个散仙,就知道往时尚女性放胡臭
雷老三 发表于 2010-12-15 09:30

你打击我买好,这是目的不纯。
想泡妞也用不着踩别人肩膀吧。

回复  音尘绝

纵老三阅女N数,然,小音乃老三之绝杀,音尘绝~雷老三因嫩而自绝与尘世也。
君雅 发表于 2010-12-15 11:23

真会联想。

回复 84# 雷老三

啊,这脸丢大了也!不过这名字,女人取着更好听。