切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 网络游走,我没有情人也没有情敌!

网络游走,我没有情人也没有情敌! [复制链接]

主楼
搜索本主题

随着电脑,智能手机的入户和普及,网络生活逐渐被我们熟知和习惯,依赖甚至痴迷。
网络游走,难免对一个人,一件事,有那么一丝的感动,好像等了很多年,心灵依旧孤单的我终于找到了知己。
可事实真是那个样子的吗?看那些花边新闻,狗血消息,各种各样的见光死的网络爱情如今再也很难引起我们的唏嘘。
都说是网络自有真情在,可是我要问问对面的你,又见过了几回能长长久久的两情相依,海誓山盟,不离不弃~

除了页面上的文字的堆积,你知道他的年龄吗?相貌吗?家境呢?职业呢?爱好呢?
TA说TA喜欢你,爱你,离不开你,你信吗?反正我不信,你爱我什么,你又了解我什么,你懂我多少?
我是一个很平凡的女子,不可能每天都衣着光鲜的坐在电脑前和你窃窃私语,和你谈天说地~
我心酸劳累的时候你在哪里?我思绪迷茫的时候你在哪里?我发烧头疼的时候你又在哪里?什么能指望的上你~

别和我说你很多情,丫头我无情,不单单针对你。即使你再优秀,你有你是生活你的日子,你的妻~
你不属于我,我亦不会属于你,所以网络之上,你对谁好,那是你的自由,我也会有我的朋友,我的天地我的小脾气。
也许你的某个地方的确会令我痴迷,可我宁可远远的看着你,就像欣赏一件艺术品,很美,很精致,很梦幻切又迷离~
其实爱又如何?不爱又如何?我若真爱你,看着你幸福便是我最大的幸福,我真的不需要过多的对你索取。

网络之上,或者说婚姻之外,我没有情人,何来的情敌?总觉得那人若真爱我,他不会给任何人机会让我吃错,着急,哭泣。
可他若不爱我,我要他做什么?爱情绝对是两个人的事情,我不会委曲求全,亦不会摇尾乞怜,要爱就爱的光明爱的大气~
若不能震天动地,起码也要温馨甜蜜,爱情的路上执子之手,相依相伴同舟共济,嗯,我不需要什么情人,亦没有情敌。
彩蝶成双的意境真的好美,可若不能保证爱过之后便是两个人躲不开的情殇,那么在网络里单飞难道不是一种另类的美丽?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

寒假 发表于 2015-10-11 14:59
有感情的人就叫情人

新颖的解读!

北原 发表于 2015-10-11 10:39
这得断了多少人的念想啊,丫头好残忍

好像很多人对我有念想似得!

有感情的人就叫情人

杂谈那边还真是热闹啊,俺也去玩玩

这得断了多少人的念想啊,丫头好残忍

虎步漫游 发表于 2015-10-11 08:33
网络江湖也是现实生活的延续,戴一副假面也隐藏不了多少秘密,有情就是有情,有意就是有意,无需多辩白,坦 ...

嗯,还有指尖年华是我朋友,我最近上来的少,劳烦小虎哥哥对人家好点哈~

地板
虎步漫游 发表于 2015-10-11 08:33
网络江湖也是现实生活的延续,戴一副假面也隐藏不了多少秘密,有情就是有情,有意就是有意,无需多辩白,坦 ...

嘻嘻,好久不见小虎哥,有情是人之常情,无度是放纵自己,那不一样的~

板凳
网络江湖也是现实生活的延续,戴一副假面也隐藏不了多少秘密,有情就是有情,有意就是有意,无需多辩白,坦然做自己。

沙发
杂谈同题,家里里也发一份吧,呀的感觉这文字写的太赖了,就不用主号发了,呜呜,你们都不认识我对吧,对吧!