切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

独寄 [复制链接]

主楼
搜索本主题
本应佳人约,捧个场,无意远行,怎奈何,一轮红日,暖了漫山红枫,唯驻守,方见心中不舍,几欲卸甲归田,却仍是诸多牵绊。唯笑语,世界那么大,我想去看看,感谢那么多,我想去说说,我本是我,来时炫烂,去时洒脱,千帆过尽,繁华褪尽,也终将守候一份直抵内心的安然。

风起花欢语,雨落花含泪,多少酸心语,又与谁人说,于是乎,笑脸相迎,一路风和雨,诗文诉尽,段段心酸泪,若终有一日,庭前花开谢,且听我说,春泥醉红颜。

寥寥数语寄衷情,孤舟已过万重山
莫忧前路在何方,只愿携手齐飞扬。

有人说:人生如戏,全靠演技,但我想说:人生非戏,莫要儿戏。因为人生没有彩排,如果错了就无法重来。
所以在面对选择的时候,我们必须慎重慎重再慎重,在得到拥有的时候,我们必须珍惜珍惜再珍惜。

冬将近,水愈寒,可那有如何,若心如火,人自暖,情似海,浪自平,闲时,静坐细思,想过往点滴,盼春暖花开,遇时,看红花怒放,听轻声笑语,念一往情深。

前世欠你多少回眸,才有今生的一次相遇,今生又有多少时间,能与你相守相惜。来生又得历经多少轮回,才遇见你的一次回眸,这一刻,我只想说,我也是醉了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

金豆豆 发表于 2015-10-8 12:45
妃儿解读挺好的~··

恩,我觉得也是,再退一步来说,对错完全不重要了,有这么份心才是关键。

妃儿解读挺好的~··

湘女妃儿 发表于 2015-10-8 08:38
这个不是单指你的现实生活。
每一个人的生活都差不多 再幸福的人儿都有不开心的时候

主色调主色调哦

默然欢喜 发表于 2015-10-7 21:17
红尘中,哥幸福着呢,自己在体会去,哈哈

这个不是单指你的现实生活。
每一个人的生活都差不多 再幸福的人儿都有不开心的时候

小小开心果 发表于 2015-10-7 21:28
你还害羞?看不出啊!

你说看不懂,那只能怪我含蓄了哦

小小开心果 发表于 2015-10-7 21:26
这嘴真甜啊,叫得妃儿姐姐心暖暖的啊!是吧妃儿姐姐!

要姐开心,不甜不行啊

湘女妃儿 发表于 2015-10-7 21:22
前世欠你多少回眸,才有今生的一次相遇,今生又有多少时间,能与你相守相惜。来生又得历经多少轮回,才遇见 ...

哈哈,我想说的是相遇不易,相守更难,来世漫长,今世当惜。

你还害羞?看不出啊!

默然欢喜 发表于 2015-10-7 21:24
其实早就认了,从逗姐开心那时就已经是了,只是一直没叫哦。现在补几句呗。
妃儿姐,妃儿姐,哈哈

这嘴真甜啊,叫得妃儿姐姐心暖暖的啊!是吧妃儿姐姐!

小小开心果 发表于 2015-10-7 21:22
你也真麻烦的,写一些人都没看得明的大作出来,这是要考验人家不懂的节奏么?

哈哈,我害羞嘛。

湘女妃儿 发表于 2015-10-7 21:22
前世欠你多少回眸,才有今生的一次相遇,今生又有多少时间,能与你相守相惜。来生又得历经多少轮回,才遇见 ...

妃儿姐姐太有耐性和心思了!

湘女妃儿 发表于 2015-10-7 20:59
呵呵 终于肯叫姐姐啦 乖

其实早就认了,从逗姐开心那时就已经是了,只是一直没叫哦。现在补几句呗。
妃儿姐,妃儿姐,哈哈

你也真麻烦的,写一些人都没看得明的大作出来,这是要考验人家不懂的节奏么?

前世欠你多少回眸,才有今生的一次相遇,今生又有多少时间,能与你相守相惜。来生又得历经多少轮回,才遇见你的一次回眸,这一刻,我只想说,我也是醉了。
——————————————————————————————————————
不记得是佛说还是缘说,前世欠的,今生来换,今生还不完 等到来生。若真是如此,那么来世又该在那个路口等你呢?

湘女妃儿 发表于 2015-10-7 21:17
冬将近,水愈寒,可那有如何,若心如火,人自暖,情似海,浪自平,闲时,静坐细思,想过往点滴,盼春暖花开 ...

耶丝,全对全对哦

湘女妃儿 发表于 2015-10-7 21:15
有人说:人生如戏,全靠演技,但我想说:人生非戏,莫要儿戏。因为人生没有彩排,如果错了就无法重来。
所以 ...

也不尽然哦,算重申了我的上网态度哦

湘女妃儿 发表于 2015-10-7 21:12
————————————

算对哦,哈哈

冬将近,水愈寒,可那有如何,若心如火,人自暖,情似海,浪自平,闲时,静坐细思,想过往点滴,盼春暖花开,遇时,看红花怒放,听轻声笑语,念一往情深。
——————————————————————————————————————
冬寒又如何,只要心中有情,就是春暖花开。

湘女妃儿 发表于 2015-10-7 21:10
风起花欢语,雨落花含泪,多少酸心语,又与谁人说,于是乎,笑脸相迎,一路风和雨,诗文诉尽,段段心酸泪, ...

红尘中,哥幸福着呢,自己在体会去,哈哈

湘女妃儿 发表于 2015-10-7 21:07
本应佳人约,捧个场,无意远行,怎奈何,一轮红日,暖了漫山红枫,唯驻守,方见心中不舍,几欲卸甲归田,却 ...

嗯,解对一半哦,哈哈

湘女妃儿 发表于 2015-10-7 21:03
呵呵 姐试着解读一下你这篇哈 暗喻很多。看看姐能看懂你几分哈。

谢了,不过我可以装傻不。

所以在面对选择的时候,我们必须慎重慎重再慎重,在得到拥有的时候,我们必须珍惜珍惜再珍惜。
——————————————————————————————————————————————
这一段有点直白,反正就是做事谨慎,珍惜眼前的意思。

————————————
有种冲过万重山的洒脱与释然。

风起花欢语,雨落花含泪,多少酸心语,又与谁人说,于是乎,笑脸相迎,一路风和雨,诗文诉尽,段段心酸泪,若终有一日,庭前花开谢,且听我说,春泥醉红颜。
————————————————————————————
红尘世俗,多少辛酸烦心事,无处诉说,无人能懂。只好笑言面对,默默承受。终有云开灿烂的一天。

本应佳人约,捧个场,无意远行,怎奈何,一轮红日,暖了漫山红枫,唯驻守,方见心中不舍,几欲卸甲归田,却仍是诸多牵绊。唯笑语,世界那么大,我想去看看,感谢那么多,我想去说说,我本是我,来时炫烂,去时洒脱,千帆过尽,繁华褪尽,也终将守候一份直抵内心的安然。
————————————————————————————————
无意来水区的,只是有人相邀,不好推辞。
没想到来这收获很多快乐,便有了驻守的心思。

呵呵 姐试着解读一下你这篇哈 暗喻很多。看看姐能看懂你几分哈。

默然欢喜 发表于 2015-10-7 17:14
哈哈,好像有点古今调哦

嗯 这篇有味道 俺给精华了

默然欢喜 发表于 2015-10-7 17:15
嗯嗯,阳光明媚个,问妃儿姐好。

呵呵 终于肯叫姐姐啦 乖

沙漠绿洲 发表于 2015-10-7 20:22
看不明白,能白点么

不能再白了