切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 相声:这事有点乐

相声:这事有点乐 [复制链接]

主楼
搜索本主题

神默:嗨,文工团的歌神图神们,大家晚上好哦,我叫神默,不是神马哦,初来乍到,混个脸熟,有不到不足之处,还望海涵哦。
神朵:呀,还挺谦虚的嘛,鼓掌鼓掌。(喂,舟怪,你怎么不鼓掌呢,不就是抢了你的戏嘛,至于嘛)
神默:哈哈,朵朵,不带这么欺负人的,我们还是进入正题吧,今儿个,我们要给大家讲一个相声,这个相声的名字叫
神朵:这事有点乐
神默:喂,神朵,你抢台词了哦,
神朵:没有吧,不是“神默搭台子,神朵出风头”吗?
神默:哎,不怕猪一样的对手,就怕神一样的队友啊。
神朵:哎哟,这个锅子,怎么这么小气呢,好吧好吧,姐夸夸你,话说这神默啊,那就是无名无气、无权无势、无人问津、无人知晓,闷骚与吊丝并重,高富与帅才无缘的欢喜娃儿哦。
神默:你——
神朵:我啊,我当然是人见人爱、花见花开、车见车爆胎,哥见哥吐血,妹见妹抓狂,风情与魅力无限,白富与美貌齐飞的小可爱是也。
神默:还小可爱呢,我看是小可乐吧,3块钱一瓶的那种。
神朵:切,什么叫3块钱一瓶,那是风糜全球,无人不知,无人不晓,无人不喝的可——口——可——乐。
神默:等等,等等,朵朵,你怎么打起小广告来了,难道……。
神朵:切,神默你啥玩意儿,你跟我混没有一天两天,也有个三天四天了吧,你怎么可以怀疑我呢,信不信我罢演啊
神默:别别,千万别,你要是不演了,那会少很多亮点的哦。
神朵:那是
神默:那当然是,你看,我们这花朵儿,要身材有身材,要相貌有相貌,要笑容有笑容,要媚眼有媚眼,要是少了你,岂不是少了个花瓶啊
神朵:恩?神默啊,你说神马,你再说一遍我听听
神默:我我我,我说,今天的主角好象应该是我哦,你别老抢风头啊,你再抢,我就换舟怪上来了哦。
神朵:好吧好吧,看你那委屈的小样,我不抢了,你继续。
神默:恩,这还差不多,好啦,言归正状,今儿个,我就给大家讲讲文工团的风流韵事。
神朵:恩,这个有点讲头,那些个无关的人儿可以退场了。
神默:咦,朵朵,我其实挺好奇哪些是无关的人啊。
神朵:喏,你看,那个神经啊,整天神神叨叨的,一副不食人间烟火的样子,你觉得会有女娃儿会看上他吗。
神默:哎呀,朵朵,这你就看错了,他那是久经情场,历经磨练,早已登峰造极,出神入化,最后不得不建立神坛,网罗天下极品美女哦,所以啊,象他这样神一样的男人,那风流韵事肯定是论筐算的。
神朵:不会吧,这还真没看出来。
神默:切,没眼光了吧,你自个去数数,在文工团,有多少女娃儿都在那万分亲热的喊他神团,那一声声哪,真当是销魂啊,另外,那一个团,得多少妞啊,上千个呢,吓到了吧。
神朵:你就扯吧,鬼才信你呢,那你说说那个整天拎了个酱油瓶的家伙,白天不冒泡,晚上不出头的大叔是不是应该没有风流韵事啊。
神默:他呀,那风流韵事海了去了,第一吧,他是政委,那可是靠嘴吃饭的,没几把刷子能行吗,第二吧,这打酱油的男人,对女人的杀伤力可是很大的哦。第三吧,这人老精,鬼老灵,大叔咋的,他天天忙着私会,哪有时间来这冒泡啊,他每唱一首歌就能拐走一个女娃,你数数,看看他已经拐了多少个了。
神朵:啊,居然还有这事,回头得让他跪着键盘来坦白,那么神默,你说说花狐呗,他新来的,应该没啥事吧。
神默:他呀,还真不好说,不过有一点,你也是知道的,他跟妖精那是公开的绯闻,能跟妖精搭上线的男人,那没点资本可是不行的哦。
神朵:恩,那我就明白了,这家伙,肯定有故事,不然怎么叫花狐呢,对吧,神默哥哥。
神默:哎哟,这哥哥叫的呀,好吧,舞台交给你,给你表现的机会。
神朵:耶丝,我先说说舟舟,她活泼俏皮善解人意人见人爱花见花开,她的小宇宙里面储藏着无限的能量,看上去柔柔弱弱的她不仅能把杨家将说的惟妙惟肖又声情并茂,还能出其不意的漫天独创出各种搞笑萌翻的歌儿让人开怀大笑。
神默:恩,还真是那么回事,我都笑到嘴痛了。
神朵:再说说馨香,她大气温婉贤淑典雅热情开朗幽默风趣,她的声音甜美的就像新疆的哈密瓜一样,是一个清爽甘甜、馨香绕梁,百听不腻的甜妹子。
神默:还真是哦,记得我第一次听馨香的歌,听了一整晚哦,这算不算超粉啊
神朵:粉她的人海了去了,你排队吧,接着说七七,那真真是个多才多艺重情重义又才情过人灵气十足的丫头哦,她小手一勾,那锅子就乖乖的上墙了,她不仅歌声动听,还特有文艺范哦。
神默:嘿嘿,这丫头我知道,不过她的文艺范是被我熏陶出来的哦
神朵:切,你少臭美一次不行啊,谢谢大家,
神默:啊,这就谢幕了啊,好吧好吧,其它歌神画神们,咱们下回再见,记住我的名字,我叫神默
神朵:还有我,神朵。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

妖精七七 发表于 2015-9-10 16:51
脸皮真厚

妖精还有更厚的时候哦

脸皮真厚

红弦 发表于 2015-9-10 12:24
都是油菜花,哈哈~

谢谢,问好。

都是油菜花,哈哈~

默然欢喜 发表于 2015-9-9 10:10
嗯,神朵档案?在哪?我瞧瞧去。

真信啊你

蓝黛朵朵 发表于 2015-9-9 10:05
还是别喊了,本来这神经团就够壮观了。

嗯嗯。好的,按朵朵意思来。

蓝黛朵朵 发表于 2015-9-9 10:07
不用记得清,档案上都记着呢。

嗯,神朵档案?在哪?我瞧瞧去。

默然欢喜 发表于 2015-9-9 10:05
惨了,这是第几个优点,我记不清了哦

不用记得清,档案上都记着呢。

默然欢喜 发表于 2015-9-9 10:03
我写过一诗,
若诗情画意,能换你眉开眼笑
我又何必吝啬我这几个破字

予人玫瑰留有余香。

默然欢喜 发表于 2015-9-9 10:01
我可以选择欢呼吗?然后大喊:神朵神朵,最棒最棒。

还是别喊了,本来这神经团就够壮观了。

蓝黛朵朵 发表于 2015-9-9 09:52
审核无误,入档。

惨了,这是第几个优点,我记不清了哦

蓝黛朵朵 发表于 2015-9-9 09:59
如此,说谢字是最俗且多余的。

我写过一诗,
若诗情画意,能换你眉开眼笑
我又何必吝啬我这几个破字

蓝黛朵朵 发表于 2015-9-9 09:55
是吗,我要尽可能的把我的优秀品质全部展现,让嫩彻底无语

我可以选择欢呼吗?然后大喊:神朵神朵,最棒最棒。

默然欢喜 发表于 2015-9-9 09:55
嗯,如此,我并可笑笑的说,这礼算送对人了,哈哈

如此,说谢字是最俗且多余的。

默然欢喜 发表于 2015-9-9 09:54
哈哈,其实我觉得今天上午,你的优秀品质才算高度呈现哦

是吗,我要尽可能的把我的优秀品质全部展现,让嫩彻底无语

蓝黛朵朵 发表于 2015-9-9 09:50
没有比收礼更让人默然欢喜的事情了。

嗯,如此,我并可笑笑的说,这礼算送对人了,哈哈

默然欢喜 发表于 2015-9-9 09:52
嗯,默然欢喜,安然相守,愿岁月静美,现世安稳。这份情义,若能感知,若能明了,就已经足够。

恩,都在心里。

蓝黛朵朵 发表于 2015-9-9 09:49
这爱臭美的优秀品质还是嫩挖掘出来的。

哈哈,其实我觉得今天上午,你的优秀品质才算高度呈现哦

默然欢喜 发表于 2015-9-9 09:47
财迷一个,鉴定完毕。

审核无误,入档。

蓝黛朵朵 发表于 2015-9-9 09:48
对,岁月静好,默然欢喜。

嗯,默然欢喜,安然相守,愿岁月静美,现世安稳。这份情义,若能感知,若能明了,就已经足够。

默然欢喜 发表于 2015-9-9 09:47
这么含蓄的自夸,嫩都能看出来啊,强悍啊,哈哈

哈哈,含蓄,都含蓄。

默然欢喜 发表于 2015-9-9 09:45
所以这礼你该收当收能收哦

没有比收礼更让人默然欢喜的事情了。

默然欢喜 发表于 2015-9-9 09:44
神魔说,是的,嫩也好臭美的哦,哈哈

这爱臭美的优秀品质还是嫩挖掘出来的。

蓝黛朵朵 发表于 2015-9-9 09:45
对对,嫩的记忆力超好。

因为欢喜,所以深刻,事就是这么个事,理就是这么个理

默然欢喜 发表于 2015-9-9 09:44
嗯,日子那么长,咱得慢慢逛,喜看花儿怒放,让心情灿烂,任笑声弥漫。

对,岁月静好,默然欢喜。

蓝黛朵朵 发表于 2015-9-9 09:46
要命总比要钱好

财迷一个,鉴定完毕。

蓝黛朵朵 发表于 2015-9-9 09:32
神朵:哎哟,这个锅子,怎么这么小气呢,好吧好吧,姐夸夸你,话说这神默啊,那就是无名无气、无权无势、无 ...

这么含蓄的自夸,嫩都能看出来啊,强悍啊,哈哈

默然欢喜 发表于 2015-9-9 09:39
我若乔情,也很要命的哦,

要命总比要钱好

蓝黛朵朵 发表于 2015-9-9 09:41
对对对,是我自己搭的,挖坑打地基还不是为了让台子高些更高些,要不然哪里啊的风呢

所以这礼你该收当收能收哦