切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 遥远的旅途之七----多头老杨

遥远的旅途之七----多头老杨 [复制链接]

搜索本主题
8月7日是周一,前面提到过,坐在我们旁边的是一位证券经纪人----多头老杨,从上车时的自我介绍开始,就不停地跟他座位周围的谈股票,而且他一味地看多。
他给我们推荐吉林敖东,说有嘛嘛嘛概念,是嘛嘛嘛证券公司的第几大股东,业绩是咋咋咋的高,市盈率是啥啥啥的低,股价绝对可以达到50元。
于是我就奋不顾身,跳进粪坑,买了五百股,周二上午,吉林敖东果然长了,又补500股。易小琴周一就买了2000股,周二在多头老杨的一再一再劝说下,又准备进,因为网络信号不稳定,加上易小琴听老杨的话说买股票挂低1毛,卖股票挂高1毛,总要荡上去的,于是没有成交。
周二下午,股市大跳水,接连三天,股市大盘跌停,是股市改制度以来最大的跌幅。多头老杨唉声叹气,一直怪这几天草原看多了,害得大盘一片绿。
在第一天,我听到老杨在那里一直跟人上课,就断定他是狮子座,老杨果然说:“你怎么知道我是狮子座?狮子座还要靠前的一周,狮子座的特征最明显,我是8月1号出生的,所以我是典型的狮子座特征。”
我淡然一笑:“我老公7月30日的狮子座。”狮子座老杨露出狮子座不会露出的敬佩的眼神,说:“真的吗?那比我还狮子座呢,是正宗的狮子座特征。狮子座最怕最后一个星期的。”
我和易小琴哈哈大笑,因为易小琴家的老王就是狮子座的尾巴处女座的头子,既有狮子座的领导欲又有处女座追求完美的特征,这种人是最难处的,好在易小琴家老王修养高,外人感觉不到他的性格特征。
我教育老杨说,虽然说我们家老王跟你只隔一天,他这个狮子座显然比您要狮子座多了,比如我们有时候问你问题,你答不到,就说我要去搜搜。我们家老王首先他就没有答不到的问题,其次他会跟你偷换概念,再次他会用相关的哲学或者方法论把你的问题回答得天衣无缝滴水不漏。
多头老杨一直要我加他微信,说他的微信打理得很好,我内心嘿嘿一笑,我是黄冈博客女王,在黄冈当然是排名第一啊,在湖北也不落后,在全国草根博客里一直在前几十名。微信和博客不是靠打理出来的,反映的是你的综合素质,你的思想、你的文字处理能力。
8月17日晚,我们在卓尔山下吃的,饭还是生的,所有的菜分量足,味道不好,唯一能入口的一大盆羊肉汤,熬得骨髓都出来了,非常好吃。吃完晚饭,我们就上了卓尔山,前面说了,西部的太阳在晚上9点才下山,我们一直在卓尔山上看到日落才下山。西部的山峰,感觉离天是那么的近,好像就在天空中行走。卓尔山的奇特之处是,一面是祁连山大草原,下图:
                    一面是雪山,雪山背面就是西藏。

一面是丹霞地貌,赤色的山体太独特了。

一边是河谷,一条小河围绕着一座小县城。

卓尔山的日落,很苍凉的美吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

地板
老流 发表于 2015-9-1 14:49
要提钱预约哦。不然没有档期接见侬。

遵旨。

板凳
野妞 发表于 2015-9-1 11:33
赶紧去黄冈博客女王那朝觐去,不去失去一上升通道哟~-.-

要提钱预约哦。不然没有档期接见侬。

沙发
赶紧去黄冈博客女王那朝觐去,不去失去一上升通道哟~-.-

主楼
多头老杨害死人呐~