切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 今年水区小曼和志摩的七夕三碗酒~~~

今年水区小曼和志摩的七夕三碗酒~~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

第一碗酒:(游戏专用徐志摩)
你的生命请再借给我一程                     

小曼,我的至爱,我的心肝宝贝:
前世里的那波回忆又在我的心头点亮,血脉里那曾经的亲爱又现波浪涌动。我终于又记起你的好、你的美、你的香、你的媚来!民国一别,已经又是一世了,不知你投胎成怎样的宝贝,我身子骨里的那根肋骨一直都那么痛着,感觉你又要回归我的原体。感恩上苍,又让你回到我的身傍,这一世你还得借给我一程,大约我们上辈子的缘还没有竭尽。
昨天,我遇到小徽了。她居然那么迷离妖艳着,固执她前生的错,随了思成那样的呆瓜,哪怎么会有千种风情?看来,为爱她们是没有鲜活而生动的性福生活了。我真为小徽惋惜。但做为爱人,我不能对你有所隐瞒。小徽神神经经地拉我上了她的床,依然有原来的热烈与柔情,爽畅而通融。醒来之后我才知道,原来她是我前世的因因。这也难怪她的,我们依然只能是露水夫妻般地情爱一场。上辈子的情债,算又是还上了。
思成对我涨大了他那原本小小的心眼,似乎还是有些愤怼。但是恶劣也还只是他的,倘若他不是我的师兄,说不定我昂然让小徽做了我的二房。
好了,我们就不说她们了。说她们,也不会影响我们的恩爱缠绵。
这要怪也只能怪草儿,既然让你回到了我的心头,何以还让小徽也来插科打浑?草儿真坏!要不,我灌她的迷魂汤,让她做了我的小三?然而这也不算什么太好,听说如今的小三,比老大老二还狂还野还嚣张。这还不累了我的小曼,让我家小曼不爽的事,我又怎么舍得干?
说到这里,你大约也知道,我是想逗你开心。水区既然是灌水作乐的主,我们何尝不幽她一默,搏得一笑呢?
我的心肝小曼,宝贝小曼,民国时我还真是苦了你。只为精神,忘了物质。如今当代不一样了,没有物质的支撑,这好好的文字只怕也是玩不下去的。我投资了几家小公司,也不望去做什么精英或者富豪了。只当安安好好地过日子,平常里也只是去看看,看看帐,看看经营什么的。不再去做什么政客或者老总。一年下来,大约也有几十万的收入。这应当可以满了你那贪吃的嘴,还有你那小资一样的情怀。
如若这般,还是请你嫁回过来吧。
                                                                                                               吻你,爱你,宠你,体贴你!
                                                                                                                                     你的志摩

接一碗酒

这一刻等的太久
   /游戏专用陆小曼

爱情总是使人迷茫,陷入其中而不自知,如飞蛾扑火般寻求那荧荧点光,只为那一瞬的温暖。
选择总是这般万难,无论是对是错,你都要接着往下走。一步错,坠入深渊,一步对,进入天堂,对了,你便可以笑着说话,错了,泪滴落心底无人知。

情伤人,那么远离罢。却发现世间酸甜苦辣因情而始因情而终。情就在那里,你逃也逃不掉。没有情的日子如同没有盐的人生平淡无味。

怎样的少年郎出现在梦中?是英俊或是潇洒?是有情还是有义?是有才还是有财?是豪气万千还是温柔体贴?

你的出现,带来了这一刻的动心;那一点点的真情,乱了我的心,我的嘴角向上翘了起来,我的生活有了一点点精彩。

我理智的头脑里,一个声音说这不过是一场游戏罢。落幕之后便是一场梦;还有一个声音说,不要计较太多,真亦假时假亦真。

爱也许真卑微的,一句体贴的言语,流露出来的那么一点真情就让你一生留恋。哪怕你看他身边永远是花红柳绿,莺歌燕舞,我不语,也不怒。有那么一点点悲伤,也被很好的掩饰。

我一直在等,或许已经失望。这个社会总不会出现期待的那份真情,掺杂着数不清的因素,总也寻不到一份净土。

希望,一个人,让我深情诉说。一份情,让一条冰封的河瞬间消融。我习惯了沉默,不代表我冷默,我的心总在呼唤。

千古一爱,爱从何来,你肯为谁停下摇摆的脚步?我其实不了解你的心,可是就为了这一时的相遇,因了民国的那一段情,有了今天的一份缘。

你选择了我,我不再将爱深锁,也不计较你红颜太多。花儿没有乱了你的眼,你的心中还有一个我,我便一无反顾。不要你的承诺,也不是被爱迷惑。

每朵花只能开一次,我谨慎而慎重。坚守的岁月并没有让我得到更多,拒绝的时刻也不见的有多快乐。

这一刻我等了太久。不再奢求永久,岁月磨去了我所有的梭角。只愿留住现有的一份清明,一份开心。

再拒一碗酒
文/游戏专用陆小曼

对不起啊,我反悔了

不是我立场不坚持定
众多声音
——男声和女声
告诉我,这个男人不可靠
听人劝吃饱饭啊

对不起啊,我反悔了
孟婆汤并没有让我失去全部记忆
似梦似幻
——似曾相识的感觉
感情要跟着自己的心儿走
我却听到了向左向右的指令

对不起啊,我反悔了
轻易得到了总不会珍惜
美酒经过发酵才能历久弥香
——梅花自苦寒来
甜蜜的爱情还需要几朵让人感动的花儿

对不起啊,我反悔了
我不忍看到你失望
却忘记我曾经的伤害
——心儿被割的支离破碎

蜜语只能粘合表面的一层却没有连接血和肉
深深眷恋你带给我的美好
又一次的被诱惑
怎么也逃不出你编织的网

——缘之生灭就在一瞬间
离开你,我并没有感到快乐。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

网络的一份纪念。

月光屏 发表于 2015-8-23 15:33
我更喜欢三毛和伯通的兄妹情

嗯 我也喜欢,蛮温暖的

重磅企鹅 发表于 2015-8-23 13:06
彼此难分,难分伯仲

还是企鹅的答案强,让我想起大人一般都愿意问小孩子,你说:你妈妈和爸爸哪个好呢?回答:两个都好.再问:只许说一个。回答依然是两个都好。坚持不做坏人。

风花 发表于 2015-8-22 22:21
过来看看,情意绵绵

我更喜欢三毛和伯通的兄妹情

月光屏 发表于 2015-8-22 19:50
此小曼彼小曼?哈?

彼此难分,难分伯仲

过来看看,情意绵绵

重磅企鹅 发表于 2015-8-22 13:11
小曼也是貌美有才的,不比林徽因差

此小曼彼小曼?哈?

花开富贵 发表于 2015-8-22 12:26
手机看的,文字没看完,但感觉文字挺般配的

他专业的,我业余的,一看就知道.富贵就挑好听的说.

小曼也是貌美有才的,不比林徽因差

手机看的,文字没看完,但感觉文字挺般配的

归隐宋朝 发表于 2015-8-22 06:59
乐中做戏,戏如人生。纵横穿越,迷中自悟。

其实就是看心态.自己如何去看这件事.

湘女妃儿 发表于 2015-8-21 21:35
演徐志摩的这家伙太熟悉了,文采没得说就是人有点匪气,没吓着月儿就好哈。

这么多人说她好话,我怎么能不听从呢?也许慢慢熟悉了,那点匪气也变得可爱.

释然 发表于 2015-8-21 23:11
我还认为小幸福的小女人是你呢?

你还有猜错的时候不容易啊.

湘女妃儿 发表于 2015-8-21 21:32
月儿是小曼啊 俺一直以为嫦娥是你呢。

恩,嫦娥或是若兰都有猜的,我看了妃儿你的若兰角色,同我性格有类似.

我是来打酱油的 发表于 2015-8-21 20:25
两人都挺投入,玩儿得嗨。

不如唱歌那种含蓄深沉.

我是来打酱油的 发表于 2015-8-21 20:25

对手太强,我一路被草儿和胜男鼓励前行.

乐中做戏,戏如人生。纵横穿越,迷中自悟。

湘女妃儿 发表于 2015-8-21 21:35
演徐志摩的这家伙太熟悉了,文采没得说就是人有点匪气,没吓着月儿就好哈。

当然你熟悉啦,你们是一伙滴!

湘女妃儿 发表于 2015-8-21 21:32

我还认为小幸福的小女人是你呢?

沈眉珊 发表于 2015-8-21 16:36
我第一次猜,就猜中了月光,比猜酱油的唐伯虎更肯定。

经验证我对猜人一测智商是零.都是后来自己露了痕迹,我才有点感觉.

我第一次猜,就猜中了月光,比猜酱油的唐伯虎更肯定。

月光屏 发表于 2015-8-21 14:07
一个活动,得有管事的,策划的,还有吆喝,和稀泥的,打圆场的,真不易,所以才有了最后的精彩。

很不易,活动的台前幕后中蕴含了多少人的辛苦呢。

一个活动,得有管事的,策划的,还有吆喝,和稀泥的,打圆场的,真不易,所以才有了最后的精彩。

其实都不知道怎么玩,荷教授也是,都是慢慢明白一点,水区草儿和版主们辛苦了。

玩儿的有水平。

恩,慢点没事.