切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 《时间煮雨》------祝妖精七七生日快乐!

《时间煮雨》------祝妖精七七生日快乐! [复制链接]

主楼
搜索本主题

某日,忙里偷闲爬上公司电脑习惯性走进家园,却有个意外的惊喜------发现了一新来滴漂亮MM!一般来说,如此的漂亮MM对我们这样的色狼。。。呃,不对。。。是对我们这样的爱美人士来说,那是肯定不能放过。。。啊哦,又错了。。。肯定是要热情接待的。。。于是,上前热泪欢迎新MM!
          一来二去,你来我往,却也快速对上了暗号接上了头,看来,是一伙的!
          也再度证明了那句话:猿粪啊,一不小心总是会踩上的,躲也躲不开,求也求不来!
          于是记住了这个有特色的名字-------妖精七七!
          再了解之后,就知道了,那是一只万能的小妖!啥都会、啥都好!
          集美丽优雅调皮灵动善良温柔于一身!既高端大气又能和乞丐混一起-------我也是丐帮的一员。
          这次的游戏,充分体现了这小妖的可爱-------我发现了,大家都很喜欢七七,当然,也不意外,好女孩谁不喜欢呢?!
          有几次,被七七说俺是她在六星互动最多最熟悉的银,小心脏感动了N下,悄悄醉了~~~~
          七夕游戏,终于知道,她的名字的由来,太会选日子了!竟然在七夕来到了人间,哪是小妖,仙女吧~~~
          哈哈,生日快乐哈!快乐的小妖,将来的日子天天快乐!天上人间,飞得更高!

送上一首《时间煮雨》,也让我们的情谊在时间的蒸煮中越来越深。。。看着这些小时代里的人物,总觉得她们和小七七、小舟舟、小锦瑟、小月如这些80后90后的小妹妹很像。。。又似乎和我们那个时代的女孩子性格思想都很有不同了,有个性、敢爱敢恨也温柔善良、调皮捣蛋也坚定执着。。。。看着这些小妹妹,我的心头也是经常的会升腾起很多的温情,认识你们,也真开心的。。。。。。
         最后,内啥,小妹妹们,喜欢你们哈,你们叫俺萧叔叔也是可以的,哈哈,你们太可爱了!{:3_46:}{:4_138:}{:2_31:}

也顺祝游戏圆满成功!感谢草儿、戈戈,水区,给我们提供了那么快乐的一场欢乐盛宴!谢谢!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

萧剑 发表于 2015-8-20 18:46
为什么?看不到酷我吗?然然也是新疆那边的?

不对啊,我自己弄错了,我发的是土豆哦,这也听不见?那等下发那个《迟来的爱》怎么办?

欣赏超然 发表于 2015-8-20 18:19
我虽听不见,但还是要高赞的

为什么?看不到酷我吗?然然也是新疆那边的?

我虽听不见,但还是要高赞的

抱个萧帅

今天是七七正牌的生日,再祝快乐!

游戏专用祝英台 发表于 2015-8-19 12:52
萧剑唱得很精彩,祝妖年年有今日,岁岁似今朝。

青苹,是你哦。。。节日快乐哈!

哈哈,燕子婶和萧叔叔同祝小七七生日快乐!

薰衣草 发表于 2015-8-19 12:46
蹭歌听,蹭歌听,蹭歌听,蹭歌听,蹭歌听,蹭歌听。。。楼主你懂的!!!

再笑一下~~~~~~~~~

婶来了,77生日快乐!

萧剑唱得很精彩,祝妖年年有今日,岁岁似今朝。

亲,生日快乐!真是好日子。

借帖同贺七七生日快乐!

蹭歌听,蹭歌听,蹭歌听,蹭歌听,蹭歌听,蹭歌听。。。楼主你懂的!!!

可馨 发表于 2015-8-19 12:35
美的你,我叫小萧哥吧,,,

都好都好!可馨妹妹怎么都好~~~{:3_46:}{:3_59:}

萧剑 发表于 2015-8-19 12:33
随你啊,要不叫小哥也行~~

美的你,我叫小萧哥吧,,,

可馨 发表于 2015-8-19 12:31
晴儿叫你萧哥,我该怎么叫你?

随你啊,要不叫小哥也行~~

萧剑 发表于 2015-8-19 12:30
知道了,高兴着呢~~~

晴儿叫你萧哥,我该怎么叫你?

可馨 发表于 2015-8-19 12:27
你跟晴儿汇报了吗?

知道了,高兴着呢~~~

萧剑 发表于 2015-8-19 12:00
以后你也要叫哥哥了,说话算话是好孩子~~

你跟晴儿汇报了吗?

妖精七七 发表于 2015-8-19 10:33
是吧是吧,幸福冒泡呢这会

看到七七开心我也开心~~

可馨 发表于 2015-8-19 10:26
这哥哥当的,称值,小七爷幸福!

以后你也要叫哥哥了,说话算话是好孩子~~

妖精七七 发表于 2015-8-19 10:22
好听,接受祝福,也祝萧小剑和晴儿天天开心,甜甜蜜蜜到永久

嗯嗯,一起快快乐乐到永远~~~~~~~~{:4_125:}{:4_125:}{:4_125:}

金豆豆 发表于 2015-8-19 10:20
锅子快乐就好。小妖精也快乐。这是一个独特的七夕,不是吗?我也会铭记大家伙儿带来的这场盛宴。。。

辛苦了!送花花~

妖精七七 发表于 2015-8-19 10:19
谢萧大帅,晴儿不在,飞吻个,哈哈

飞的啊。。。

金豆豆 发表于 2015-8-19 10:18
我很喜欢的曲子。曾经想用来做版名,被墓大大笑得不行,说我忒矫情。后来才让草儿改的围炉。

嗯,意境十足,估计你也会喜欢~~

可馨 发表于 2015-8-19 10:26
这哥哥当的,称值,小七爷幸福!

是吧是吧,幸福冒泡呢这会

这哥哥当的,称职,小七爷幸福!

好听,接受祝福,也祝萧小剑和晴儿天天开心,甜甜蜜蜜到永久

锅子快乐就好。小妖精也快乐。这是一个独特的七夕,不是吗?我也会铭记大家伙儿带来的这场盛宴。。。