切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 吹一下哨子

吹一下哨子 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这个游戏承蒙大家捧场,顺利进行到第二碗酒,总的来说气氛融洽,谢谢大家的配合,各位辛苦了!

先吹一下哨子,第二碗酒还没有敬的游戏男马甲请抓紧了,第二碗酒还没有接或拒,醋还没有端出去的游戏女马甲也请抓紧了,原则上第二碗酒的环节,游戏男马甲不再发醋帖。15日下午进入激动人心的第三碗酒,花落谁家敬请期待!

随着游戏环节的推进,也看到一些风吹草动,今天就简单说几句。这个游戏之所以有别于情人节假面舞会设计成三碗不过岗,就是希望玩家各凭性情各凭喜欢进行,打破拉郎配,增加趣味性,可以寻亲可以续缘,可以比翼双飞可以独自清欢。愿得一人心白首不相离虽是人人向往,但是一别两宽各自欢喜也是一种情怀,种种选择但凭各位内心的真实想法。在游戏期间,你仅仅是游戏马甲的身份,最好与真身ID不要发生牵扯和联想,游戏以外的人事莫要掺杂,请各位游戏马甲和围观群众相互尊重,尊重游戏,尊重游戏规则。希望大家通过游戏增进了解,收获友谊。

喜欢猜马甲可以开帖分析猜测,谁都有几个相熟的朋友,谁都有可能破绽百出,敬请不要在跟帖里随意爆料,影响游戏马甲的情绪和发挥。游戏中的发言请游戏马甲和围观群众把握好度,本着严肃活波的精神有条不紊进行

游戏有薄弱环节或考虑不周的地方请跟帖指出,我们会不断完善游戏内容和规则。祝大家周末愉快!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

莫冉 发表于 2015-8-17 08:51
哼哼,想取小草人头也得问问俺,俺有刀

行,这个事儿就交给你了

游戏专用宁采臣 发表于 2015-8-15 04:58
被小草跟头把式的拽了进来,稀里糊涂的今天才把规则参透,你说说,小倩她要是再拒了俺的第二碗酒,俺也变成 ...

哼哼,想取小草人头也得问问俺,俺有刀

游戏专用四爷 发表于 2015-8-15 22:39
今晚就让第三碗酒,唤醒朕的爱妃吧

你那第三碗酒不会已经挥发成水了吧?O(∩_∩)O哈哈~

游戏专用四爷 发表于 2015-8-15 22:39

这么有信心?我表示严重怀疑。。。。

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-15 10:44
马甲活动结束了,还有会友活动啊,怕啥,有你玩的

就嫩介么一个贪玩样,能老老实实陪偶玩

在马甲帖里

游戏专用冯程程 发表于 2015-8-15 21:25
哇哦,才明白不需剥马甲

程程好像理解错了

哇哦,才明白不需剥马甲

月如 发表于 2015-8-15 18:57
坐等人工呼吸!

请我吃饭?

月如 发表于 2015-8-15 18:57
坐等人工呼吸!

找我啥事?!

游戏专用杨过 发表于 2015-8-15 12:58
我还在清醒中,你千千万万不要失意了,这个我救不了,我只会人工呼吸

坐等人工呼吸!

月如 发表于 2015-8-15 12:43
呜呜,折腾了好多天,我都不知道自己是谁了。

我还在清醒中,你千千万万不要失意了,这个我救不了,我只会人工呼吸

月如 发表于 2015-8-15 12:42
我真不是你们家姑姑,虽然我习惯性喊你过儿!

我要是不把你喊晕,我怎么会知道你穿的是什么衣服,这回你知道我是谁了吧

月如 发表于 2015-8-15 12:42

呜呜,折腾了好多天,我都不知道自己是谁了。

游戏专用杨过 发表于 2015-8-15 12:37
鱼没有抓着,结果把自己露出去,感觉怎么样?天涯的衣服有破洞才叫乞丐

月如 发表于 2015-8-15 12:30
水混了才好抓鱼吗?假假真真,真真假假,介游戏若不让猜马甲了,还玩啥呀,难不成我还真能掉个金龟婿,艾 ...

鱼没有抓着,结果把自己露出去,感觉怎么样?天涯的衣服有破洞才叫乞丐

游戏专用杨过 发表于 2015-8-15 12:27
这还不简单,因为你喝了过儿的桂花酒,美着呢?

水混了才好抓鱼吗?假假真真,真真假假,介游戏若不让猜马甲了,还玩啥呀,难不成我还真能掉个金龟婿,艾玛姐姐嫁人好多年了呢。

月如 发表于 2015-8-15 12:17
哼,我是想说受影响的都是心理素质不好的,我咋没事呢,我们家,不对,小龙女家的过儿咋没事呢,是吧,是 ...

这还不简单,因为你喝了过儿的桂花酒,美着呢?

游戏专用杨过 发表于 2015-8-15 12:15
这是造各种饮料的场子

哼,我是想说受影响的都是心理素质不好的,我咋没事呢,我们家,不对,小龙女家的过儿咋没事呢,是吧,是吧?

月如 发表于 2015-8-15 11:29
求敬酒,敬醋,敬酱油,敬苹果,鸭梨,胡萝卜汁!

这是造各种饮料的场子

月如 发表于 2015-8-15 11:29

月如这是要开饮料铺啊

月如 发表于 2015-8-15 11:27
影响游戏马甲的情绪和发挥
===========
呜呜,求猜测,求爆料,求影响!

影响游戏马甲的情绪和发挥
===========
呜呜,求猜测,求爆料,求影响!

薰衣草 发表于 2015-8-15 11:05
能不能带着我翻个筋斗云,我想去冰岛

行呐,只管单程,不包来回。去不去呀,去的话,下午就出发。

游戏专用孙悟空 发表于 2015-8-15 10:45
同上,草儿好样滴,抱抱。

能不能带着我翻个筋斗云,我想去冰岛

同上,草儿好样滴,抱抱。

游戏专用赵敏 发表于 2015-8-15 07:08
啊,这就结束了人家还没玩够哪

马甲活动结束了,还有会友活动啊,怕啥,有你玩的

大工程啊,不知道损坏多少脑细胞,草儿好样滴,抱抱。