切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【七夕 花絮】嫣儿——我的眉姐姐,后会有期

【七夕 花絮】嫣儿——我的眉姐姐,后会有期 [复制链接]

主楼
搜索本主题

凌晨四点半,从梦里挣扎着醒来。
寂寂宫墙内,女人的妖娆渐歇渐醒,华服包裹下的处心积虑又开始蠢蠢欲动了,笑脸如刀,刀刀犀利地落下,没有血腥,却会让人生生地疼。
允礼,那个想起来会痛不想便疼的名字,一笔一画地写在了心上,刻在了生命里,如烟似雾般地缭在梦里,挥之不去,挥之不去。
眉姐姐,是你说过,嬛儿的心思只有他懂。
可是他只在梦里,只能在梦里。
仰望头顶四角的天空,梦醒时仿佛不知自己身在何处,孤独如蛇蝎般啃噬着内心,我亦如蛇蝎般游走于这后宫之中,愈加孤独。
眉姐姐,你可知友情可医我寂寞,疗我孤独?
在这场游戏里,我是嬛儿,我顶着沉重的旗人头饰,着华丽丽的宫衣,注定以孤独演绎一个女子缤纷的绝望。
而你是嫣儿,白衣飘飘,楚楚动人,嫣然美好,与我不期而遇,我认出了你的模样,你便是嬛儿的眉姐姐,注定在我的流年里轻柔浅笑,静静聆听我镂骨铭心的心事,看我微笑着流泪,流泪时微笑着,不是吗?
嬛儿仿佛早已预知,在紊乱的梦中醒来时,心便在隐隐作痛,真的,真的,嫣儿走了,我的眉姐姐走了,在梦的深处,你悄然离开。
嫣儿,在这场游戏里你与我不辞而別,当帷幕落下时,你会在台下静默浅笑,然后允许我疯狂地奔下舞台,换下华服,洗掉脂粉,拥入你的怀抱,说一声:"姐姐,我可找到你了……”
媽儿,戏外,我们后会有期,然后永不走散,好吗?
嫣儿,等我!
我的眉姐姐,嬛儿等你!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

游戏专用四爷 发表于 2015-8-14 05:20
大清朝没有空调,只有蒲扇多多。

跳出戏外,这个四爷纯朴的可爱.

游戏专用甄嬛 发表于 2015-8-13 23:32
眉姐姐肯定是没看见,水区的帖子总在刷屏。
为了让她看见我的帖子,我在情感又发一遍,知道她常去那里 ...

嬛儿是懂姐姐的

游戏专用甄嬛 发表于 2015-8-13 23:22
嬛儿心里是允礼,眉姐姐念着温实初,四爷吹吹空调吧!

原来嬛儿心里也有欢喜的时候

游戏专用四爷 发表于 2015-8-14 05:20

大清朝有QQ?四爷玩穿越了?

游戏专用甄嬛 发表于 2015-8-13 23:22

游戏专用嫦娥 发表于 2015-8-13 23:27
寰儿,我今早匆匆码了这篇字,没见你嫣儿姐姐签收,不知道她是故意躲着,还是没看见,事情过去了,我也不刻 ...

眉姐姐肯定是没看见,水区的帖子总在刷屏。
为了让她看见我的帖子,我在情感又发一遍,知道她常去那里。

寰儿,我今早匆匆码了这篇字,没见你嫣儿姐姐签收,不知道她是故意躲着,还是没看见,事情过去了,我也不刻意去顶出来了。
借你的地方做个链接,只想告诉她,嫦娥喜欢她,就这些,晚安
【七夕 花絮】嫣儿,你来
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=513499&fromuid=97727
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)

我是来打酱油的 发表于 2015-8-13 23:14
听听悄悄话。

没悄悄地讲,嬛儿还是把眉姐姐唤回来了。
不,应该说姐姐从未离开。

游戏专用四爷 发表于 2015-8-13 21:08
爱妃能和眉姐姐,相处和睦,不争风吃醋。朕就放心了。

听听悄悄话。

游戏专用甄嬛 发表于 2015-8-13 17:57
是的,草儿是精诚所至,金成为开,对每个人都如此。

嬛儿露笑颜真真是极好的

游戏专用甄嬛 发表于 2015-8-13 07:22
草儿,能帮我配一张甄嬛和沈眉桩的相视而笑的图片,来缅怀在游戏里转瞬而逝的美好时光,好吗?

爱妃能和眉姐姐,相处和睦,不争风吃醋。朕就放心了。

游戏专用甄嬛 发表于 2015-8-13 13:08
眉姐姐,你可回来了!

嬛儿的字还是那么的好,嬛儿那么至真至情,竟让我眼睛里有东西在氤氲。

喜欢那个超凡脱俗的嬛儿:斑谰的是娇容,脱俗的是气质,闪光着个性。

薰衣草 发表于 2015-8-13 13:12
看到没?看到没?草儿是个实诚的人

是的,草儿是精诚所至,金成为开,对每个人都如此。

游戏专用甄嬛 发表于 2015-8-13 13:08
眉姐姐,你可回来了!

缳儿,眉姐姐一直在你身边。好好休息

游戏专用甄嬛 发表于 2015-8-13 12:46
草儿,真的吗?我的眼睛有点潮……

看到没?看到没?草儿是个实诚的人{:4_122:}

游戏专用王语嫣 发表于 2015-8-13 13:06
我在外面,手机先简单回复下,缳儿,你眉姐姐在。等我

眉姐姐,你可回来了!

我在外面,手机先简单回复下,缳儿,你眉姐姐在。等我

薰衣草 发表于 2015-8-13 12:37
嬛儿,你眉姐姐马上就会回来了,你们重逢好好说说体己话。

草儿,真的吗?我的眼睛有点潮……

嬛儿,你眉姐姐马上就会回来了,你们重逢好好说说体己话。

游戏专用甄嬛 发表于 2015-8-13 09:54
看见了,草儿辛苦了!
等嫣儿回来,我,我们……

我们一起等她

游戏专用赵敏 发表于 2015-8-13 09:58
最幸福的人儿,拥有这样的姐妹

敏敏,姐姐知道你是谁了,但是先不说破。

薰衣草 发表于 2015-8-13 09:21
嗯嗯,好的,配在主楼里么?

看见了,草儿辛苦了!
等嫣儿回来,我,我们……

游戏专用甄嬛 发表于 2015-8-13 07:22
草儿,能帮我配一张甄嬛和沈眉桩的相视而笑的图片,来缅怀在游戏里转瞬而逝的美好时光,好吗?

嗯嗯,好的,配在主楼里么?

游戏专用甄嬛 发表于 2015-8-13 08:29
我是谁?真不会安抚,让您失望了!
若觉得这个帖子不利于游戏的开展,那抱歉了!可移到适合的版块。

你误会了,嬛嬛,呵。我用“安抚”,是说,我们都在历练。彼此宽解,相互慰藉,或能走得更好。别生气,好吗?嫣儿的心情,你的心情,我都懂的,因为这也曾经是我的心情。。

游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-13 08:07
你应该安抚嫣儿。这种游戏制定规则,已经尽可能把拉郎配降到最低,减轻大家伙儿的心理压力的。嫣儿纤敏如丝 ...

我是谁?媽儿若离开,定有她的理由,真不会安抚,让您失望了!
若觉得这个帖子不利于游戏的开展,那抱歉了!可移到适合的版块。

你应该安抚嫣儿。这种游戏制定规则,已经尽可能把拉郎配降到最低,减轻大家伙儿的心理压力的。嫣儿纤敏如丝,需要休整一下,大家伙儿相互体谅,才能更好走这一程。

祝福嫣儿。问候嬛嬛。