切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【七夕 花絮】 致 段 誉 哥 哥 ……

【七夕 花絮】 致 段 誉 哥 哥 …… [复制链接]

主楼
搜索本主题

段誉哥哥:见字如面!

虽说网络虚拟,但文字是内心真实的写照。此时此刻,千头万绪,平时灵活的手指很久打不出一个字......

茫茫网海,有幸在六星相遇,相识,相知又能成为好朋友的,该是前生多少次回眸换来的缘分。感谢所有,让我认识了你们,你们对我的这份深情让我诚惶诚恐,无以回报,只有一颗真诚的心在跳动,为自己,也为你们。

每天,手指在键盘上轻舞,多少欢乐,多少温暖在指尖流淌,如一行行跳动的音符舞成一条缓缓流动的心河,一条柔而韧的心河,那里有陪伴过我的文字,有那些我被想念着也想念着我的人,静静的,我听见花开的声音,听见幸福的声音。

谁都逃不脱一个情字,我们每个人都被亲情、友情、爱情、疼着,暖着,那丝丝缕缕的牵挂,缠缠绵绵的想念,清丽、婉约,淡雅,绵远而悠长。

网线牵着屏幕后的你我,都是我的好朋友。缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我能够控制的,我能做到的,是在因缘际会的时候好好的珍惜这短暂的时光。

游戏结束的时候也是我们各自揭开面纱的时候,那时,我们会相视一笑:原来是你?

脱了马甲我会找你们去玩,以文字相惜,把这些唯美的记忆写在文字里,想起便是温暖,思念早已倾城......

嫣儿妹妹:813

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

游戏专用王语嫣 发表于 2015-8-14 22:39
看把展元高兴的,嫣儿也为你高兴,祝贺你!这就去看看

可以肯定这高兴是真的,因为付出真爱。

月如 发表于 2015-8-15 12:07
傻子哎,别在这个帖子里玩了,去哄你们家织女吧,还是那句话,不为别的,为了你们家那两个娃。

织女大家闺秀,从不这样互动,还哄个啥子哈。

月如 发表于 2015-8-15 12:08
我也下了哈,嫣儿,牛郎,午安!

都十二点了,该吃午饭了。

月如 发表于 2015-8-15 12:05
你换下衣服来给我写缝能咋地?别人的给我还不要呢?就看中你啦,你能咋地吧?

行,下午给你写,只是别嫌弃俺牛郎文笔坏就好。

月如 发表于 2015-8-15 12:07
傻子哎,别在这个帖子里玩了,去哄你们家织女吧,还是那句话,不为别的,为了你们家那两个娃。

我也下了哈,嫣儿,牛郎,午安!

游戏专用牛郎 发表于 2015-8-15 12:05
原来是把我当开心果了,哼,白你一眼。

游戏专用牛郎 发表于 2015-8-15 12:02
可是,人是会装滴,马甲和正身差别很大滴,不知道该信谁了?我蒙圈了我。

你换下衣服来给我写缝能咋地?别人的给我还不要呢?就看中你啦,你能咋地吧?

月如 发表于 2015-8-15 12:01
玩了,我好像又闯祸了呢,牛郎啊,我做错啥了,算了吧,我还是不问你啦,就你那情商,还不如我呢,我换个 ...

原来是把我当开心果了,哼,白你一眼。

游戏专用牛郎 发表于 2015-8-15 12:02
可是,人是会装滴,马甲和正身差别很大滴,不知道该信谁了?我蒙圈了我。

再按地上亲一口,哈哈,认识你这么久了,从来就不知道你这么好玩,反正人家都说我和你眉来眼去了,但了这坏名声,我直接就干点坏事吧,要不我不也太委屈我自己了呢,哼!

月如 发表于 2015-8-15 12:03
哦,那还好,那我就心安了!牛郎哥哥的情书我不要,那不符合游戏规则,不过月亮的吗?我道真盼着!

落下面纱让他给你补一封

游戏专用王语嫣 发表于 2015-8-15 12:00
不是啊,月如会错我意了,我怕牛郎哥哥喜欢月如想给月如写情书,发到我这就麻烦了.

哦,那还好,那我就心安了!牛郎哥哥的情书我不要,那不符合游戏规则,不过月亮的吗?我道真盼着!

游戏专用王语嫣 发表于 2015-8-15 11:57
好好想想,我是这风格吗?

游戏专用王语嫣 发表于 2015-8-15 11:57

玩了,我好像又闯祸了呢,牛郎啊,我做错啥了,算了吧,我还是不问你啦,就你那情商,还不如我呢,我换个地方捣蛋去了哈。

月如 发表于 2015-8-15 11:56
那啥,月如做错啥了吗?做月如就那么不愿意啊!

不是啊,月如会错我意了,我怕牛郎哥哥喜欢月如想给月如写情书,发到我这就麻烦了.

游戏专用牛郎 发表于 2015-8-15 11:53
真受不了你,含蓄一点么?

游戏专用王语嫣 发表于 2015-8-15 11:50
牛郎是看书看多了得配眼镜了

那啥,月如做错啥了吗?做月如就那么不愿意啊!

游戏专用牛郎 发表于 2015-8-15 11:54
你看她的回复,难道是我弄错了?

看小纸条
她在以假乱真

游戏专用牛郎 发表于 2015-8-15 11:53

干嘛要含蓄啊,干嘛含蓄啊,为啥要含蓄啊,就亲亲你,你能把我咋地了,嘻嘻,我是六星小花痴,啥事我干不出来啊。

游戏专用王语嫣 发表于 2015-8-15 11:50

你看她的回复,难道是我弄错了?

月如 发表于 2015-8-15 11:38
嗯。嗯,抱抱干啥,直接亲亲得了。

游戏专用牛郎 发表于 2015-8-15 11:37
月如,真滴是你?俺猜对了,那就抱个呗。。。。。。。。。{:1_233: ...

游戏专用牛郎 发表于 2015-8-15 11:37
月如,真滴是你?俺猜对了,那就抱个呗。。。。。。。。。{:1_233: ...

嗯。嗯,抱抱干啥,直接亲亲得了。{:4_130:}

月如 发表于 2015-8-15 11:34
因为我的心理只有你!

月如,真滴是你?俺猜对了,那就抱个呗。。。。。。。。。

游戏专用王语嫣 发表于 2015-8-13 20:20
难道你不是六星本土的?

我算本土的么?我是外来户吧。

游戏专用牛郎 发表于 2015-8-15 11:33
语嫣妹子,玩得好好滴,为什么要退出?不就是玩么?就像玩麻将,打扑克牌一样。

因为我的心理只有你!

游戏专用王语嫣 发表于 2015-8-13 02:30
小草辛苦了: 这篇字不算接,也不算拒,就作花絮吧。
                     我申请退出 ...

语嫣妹子,玩得好好滴,为什么要退出?不就是玩么?就像玩麻将,打扑克牌一样。

游戏专用陆展元 发表于 2015-8-14 14:28
欣喜若狂地告诉你,她接酒了。却原本,莫愁一片冰心,枉被世人贯以魔头,真正受尽委屈。

看把展元高兴的,嫣儿也为你高兴,祝贺你!这就去看看

游戏专用王语嫣 发表于 2015-8-13 20:18
听着展元这番话心里暖暖的

不知你酿的杜康莫愁喝醉了没,一会儿看看去.

欣喜若狂地告诉你,她接酒了。却原本,莫愁一片冰心,枉被世人贯以魔头,真正受尽委屈。

游戏专用王语嫣 发表于 2015-8-13 20:20
难道你不是六星本土的?

耶丝