切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【兰厅 拒 第一碗酒】陆展元,你带来的是喜悦or悲伤?!

【兰厅 拒 第一碗酒】陆展元,你带来的是喜悦or悲伤?! [复制链接]

主楼
搜索本主题

看着端过来的这碗酒,忽然的,虚弱无力

很多梦境翻飞纠结在眼前心里,如果能再见到他
杀了他?不杀他?
烈烈的风,送来忽然像是做梦的场景:
是的,这梦常常是在黎明微曦的晨雾里
你来了,带着一腔的爱,带着无尽的悔痛
向我伸出你的手,带着亘古洪荒的誓言
所以我偷偷一直擦奇迹香水,因为它的广告就:
信,奇迹一直就存在。

那多少日子里的日升月落,朝朝暮暮
一个人
一直一直嘱咐自己不能倒下
按捺着因爱生恨,生生憔悴着自己如花的容颜
哀和痛,伤与泪,忍着,忍着,因为活着可以看到
我以为是满腔的恨意支撑自己过了一天又一天
直到那天
我看到陆无双身上带着的半块錦帕
举剑的手颤抖着再也刺下不去
我知道,有多少恨就有多少的爱
陆展元,你这个杀千刀的,我竟然依然爱你

这衰草连天的秋天,这饱满收获的秋天
微弱的希冀,盼望的种子 忽然长出了惊天动地的果实
我是收割呢,还是惊颤呢
是我日日擦“奇迹”香水的原因吗?

我依然爱你,展元
纵然我杀人如麻,纵然我面带寒霜
纵然我无情的声声问情。
我依然在暗夜独自伤情的顾影自怜的想要知道:只影向谁去!
我依然记得那时你星眸带笑,而我笑颜如花
“展元重生了!”
亲爱的你,真的么?真的么?真的么?

拒了这杯酒,为我们辜负的春花秋月
拒了这杯酒,为往日的银汉迢迢两旁
拒了这杯酒,为你我蹉跎旧日多少恨
拒了这杯酒,你、你、你为啥要在人家刚起床没有梳妆的时候来啊。
......

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-13 10:49
是的呢。你比我还幸福。你看展元哥哥多顾及你的感受。唉,那就幸福着你们的幸福吧。

幸福不幸福还不知道呢,但等到死了就啥都不知道了。
所以乘活着你还是把金世遗带回家去吧。

游戏专用李莫愁 发表于 2015-8-13 10:46
你说,那些有情人有亲人的身在福中不知福啊~~

是的呢。你比我还幸福。你看展元哥哥多顾及你的感受。唉,那就幸福着你们的幸福吧。

游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-13 07:18
欲迎还拒啊。展元哥哥加油。

你说,那些有情人有亲人的身在福中不知福啊~~

欲迎还拒啊。展元哥哥加油。

游戏专用黄药师 发表于 2015-8-12 18:51
最好加点柴油,动力足,就是喝起来有股子怪味

国4?

最好加点柴油,动力足,就是喝起来有股子怪味

游戏专用陆展元 发表于 2015-8-12 15:24
好事多磨啊。
幸而看到拒了,心安许多。个中味,吟与会人。

革命尚需努力啊,伤了人一次,就要用十次来弥补.

游戏专用陆展元 发表于 2015-8-12 16:12
我要抗议,这样的回贴容易出事。很有可能笑晕过去。

实乃是这李莫愁酒量甚巨,比我都能喝 。你就多上几碗呗,我不信她能喝十八碗。

陆兄加油!

游戏专用萧峰 发表于 2015-8-12 15:01
这名拒暗迎的节奏我这大老粗都看出来了,那陆展元赶紧的再多敬几碗吧。

我要抗议,这样的回贴容易出事。很有可能笑晕过去。

嘿嘿,展元,还有两碗酒哦,好好表现。

游戏专用李莫愁 发表于 2015-8-12 15:07
这个,那个。。。。好像人家丢了剑也是对镜贴花黄的女子哦

绝对,魔头也爱红妆。

这名拒暗迎的节奏我这大老粗都看出来了,那陆展元赶紧的再多敬几碗吧。

好事多磨啊。
幸而看到拒了,心安许多。个中味,吟与会人。

有多恨就有多爱,爱有时候也表现的又打又骂的{:3_59:}

游戏专用林徽因 发表于 2015-8-12 15:04
哈哈,莫愁也有害羞带怯的一面啊,看来陆展元有戏。

这个,那个。。。。好像人家丢了剑也是对镜贴花黄的女子哦{:3_44:}

萧峰可不是大老粗~~~眼明心亮啊

这陆展元被我杀死了又活过来了,我穿越唐朝还能看到他,真奇迹。。。

爱的劫数里,也许有星辰,也许有狂风,但一定有奇迹。

地板
哈哈,莫愁也有害羞带怯的一面啊,看来陆展元有戏。

板凳
有多爱就有多恨

沙发