切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 可怜的金老头

可怜的金老头 [复制链接]

搜索本主题

可怜的金老头

最近在红舞台看到金老头写疯言疯语,并不感觉是智者心头迸发的真实,而是感觉像个老年妇女肆意地脱光衣服,在街上卖醉,以此显示内心的坦荡和与世界的毫无隔阂。但明眼人一看就知道这是在装疯卖傻。疯子对自己是不在意的,甚至是处于无我状态的。所以说"疯"是一种境界,像梵高一样。但金老头做不到,他处处得显示自己,那怕以自己的丑恶来博眼球。这男版的郭美美除了西湖,金老头也也算一个。
       我常常讲人是一切社会现象的承载,一个对自己在乎的人,他总是需要某些虚伪的东西来掩盖,但用来掩盖的东西对自己也是个负担,真实总是会从其缝隙中显露出来,我从金老头身上看到了一个词叫"欲盖弥彰"。
       初识金老头是在六星,他写了文章说网络文化,像个大师一样说得网络上的文章一文不值,可是他自己却沉湎于此。听说金老头玩八个网站,可是除了红舞台,他在那儿都不受待见,他自己承认被红袖轰了出去。我曾经对他说:轰你的的人都是美国潜伏的反革命份子吗?
       在红舞台管理群中金老头问我他坏不坏,我说不坏。"坏"没有客观标准,我不能把这个字眼强加在他头上。但我不喜欢他,这是我内心的一种排斥。那怕我有时会喜欢一个罪犯的真实,也不喜欢高大上的虚伪。在"喜欢"的公约数上,金老头在社会上可能取得的也不会太多。在社会中我们应该以"人"的单元生活,而不是以一种地位生活。金老头吹牛的本领很高,他总是捎带着说出,如今天的帖子中又说参加了局长会议,以前也说过去大学讲课,导演春晚。比王林还能奈!其实他文字几斤几两我们心里早就就有个数了。
       金老头曾经要挑战我,和我比十种文体。其实挑战书一下我就败了,精通十种文体的奇才一万年也出现不了一个。这样的奇才来挑战我也涨了我的身价,不过我终究是个失业的、没有社会地位的老头。今天他又在红舞台说罗柏林是个心胸狭隘的伪诗人,"我嘴角笑了,眼睛很烦躁"(西湖语)。我心胸是狭隘,这只是相对于某些人。
       金老头今天还写了篇文字要和猪哥哥砸砖,这有点像个妇女在自己家里跺脚,连骂街都算不上,因为不敢出家门呐。我印象中六星并没封金声,可能也不敢封,你们看那金色的头高昂着,能满足多少人的欲望。成人用品生产商应该受到启发。在一个著名策划人的心里处处都是"策划",我估计金声并不姓"金",为了包装自己不得已才出卖祖宗。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

金戈戈 发表于 2015-7-28 09:02
问题是你没交作业呀。。。黄泉路上我都记得,当心到时候我爬出来,敲你们家玻璃。。。。

你打算敲几下?哈哈。

黄子 发表于 2015-7-28 08:59
有来就有往,有生就有死,我很想得开的

问题是你没交作业呀。。。黄泉路上我都记得,当心到时候我爬出来,敲你们家玻璃。。。。

金戈戈 发表于 2015-7-28 08:53
你还是赶紧交作业的好。不然哪天我从论坛嘎嘣了,你会遗恨终身的。。。。

有来就有往,有生就有死,我很想得开的

黄子 发表于 2015-7-28 08:49
你又没有规定时间,我也记得的

你还是赶紧交作业的好。不然哪天我从论坛嘎嘣了,你会遗恨终身的。。。。

金戈戈 发表于 2015-7-28 06:34
你还欠我作业呢。我记忆力可好了,跟你说......

你又没有规定时间,我也记得的

黄子 发表于 2015-7-27 21:55
原来找人证明下自己说的符合事实并不难,就是你,就是你,哈哈。

你还欠我作业呢。我记忆力可好了,跟你说......

金戈戈 发表于 2015-7-27 20:51
貌是表扬我的哎?好吧,请允许我虚荣心膨胀一下下。。。。

原来找人证明下自己说的符合事实并不难,就是你,就是你,哈哈。

黄子 发表于 2015-7-27 12:20
外表很柔弱,但内心很坚强应该是有的,说话不可以绝对了,否则要犯错误,呵呵。

貌是表扬我的哎?好吧,请允许我虚荣心膨胀一下下。。。。

罗柏林 发表于 2015-7-26 18:43
我说美女都弱不禁风,心理素质较差。

外表很柔弱,但内心很坚强应该是有的,说话不可以绝对了,否则要犯错误,呵呵。

罗柏林 发表于 2015-7-26 18:43

呃呃呃,就你心理素质好呗。要不要给你著书立传呀?

你装吧,散仙。

金戈戈 发表于 2015-7-26 18:34
这话嘛意思?跟我有啥关系啊?那么无聊的问题,我都懒得答复呢。。。

肚里有气才爱放P

罗柏林 发表于 2015-7-26 18:26
你别说她了,她会哭。

这话嘛意思?跟我有啥关系啊?那么无聊的问题,我都懒得答复呢。。。

冷眼观天下 发表于 2015-7-26 13:04
上帝要谁灭亡,必先让其疯狂。
——罗老师稍安勿躁,拭目以待。

他现在如果有自知之明应该离开。

诗夊哥 发表于 2015-7-26 12:51
为此话当真?你守信用吗?

你别说她了,她会哭。

上帝要谁灭亡,必先让其疯狂。
——罗老师稍安勿躁,拭目以待。

金戈戈 发表于 2015-7-25 13:21
回头托人带话,让他过来拍吧,但凡不走下三路 ,不污言秽语,围炉是绝不会禁言谁的。。。。

为此话当真?你守信用吗?

偶是来看墓阁的 发表于 2015-7-26 01:13
我不知你和西湖的交情,但如果西湖投诉,你的这些都会被屏蔽。你不要费时费力了。

无问题,版主话事

罗柏林 发表于 2015-7-26 07:12  他在刺激西湖,这是针灸疗法。

这种疗法在别处好使,在围炉行不通。不论是谁,与我交情多深。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-7-26 01:13
我不知你和西湖的交情,但如果西湖投诉,你的这些都会被屏蔽。你不要费时费力了。

他在刺激西湖,这是针灸疗法。

妙智禅师 发表于 2015-7-25 23:10
阿弥陀佛,罪过罪过,施主死后,必下地狱。
施主未来,必遭天谴。
只有端正心态,停止行恶,向佛悔过, ...

西湖的恶现在就遭报应了,天天像过街老鼠一样生活,四十岁了还棍光一条,多赚点钱吧,买点水晶棺材,买些福尔马林,这样你就不会下地狱。

你六七啦 发表于 2015-7-25 23:50  西湖西正西狗

妙智禅师 发表于 2015-7-25 23:13
施主行恶,必遭恶报。
施主毁佛,必遭天谴。

西狗仆街

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

妙智禅师 发表于 2015-7-25 23:11
施主作恶多端,必遭现世报!

去死啦

妙智禅师 发表于 2015-7-25 23:10
阿弥陀佛,罪过罪过,施主死后,必下地狱。
施主未来,必遭天谴。
只有端正心态,停止行恶,向佛悔过, ...

西湖西正西狗

金67老头咩,太监!

太监金星

正西狗