切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 碎碎念 添加中

碎碎念 添加中 [复制链接]

搜索本主题

我的工作是房地产行业,业余爱好也就是玩玩论坛。那些年,房地产火爆;那些年,论坛热闹。工作中,我可以拿到很高的奖金;论坛上,写文字,和美女调情,我觉得很幸福。
其实,人生不过如此。

如今,房地产行业低迷,售楼大厅里冷冷清清。施工单位好久都没请我喝酒K歌了。虽然,也喝了几次酒,都是大排档。如今,论坛也冷清,我的那些红颜知己们都离我而去了,她们离去的的背影拉伤我的目光。
其实,人生也不过如此。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

没事多来,闲逸的时光总是很短。

来看看你哥!

8、早上跑步,常看见很多很多美女牵狗散步。
今天早上一美女有着模特般的身材 ,牵一条哈士奇。
突然想起一句成语,人模狗样,是不是源于这画面。
一直没看过美女牵土狗散步,都是名贵的狗。
或许,人要靠狗来抬高自己的身价。

7、这段时间天天开会,烦死人。
开了很多年的会,为什么我一直坐台下?
不过今天上台了,是搬椅子。

你说的是我们走过的路,一个父亲对于女儿成长的欣慰,我们感动…

你来了,不忧伤了……

幺蛾子 发表于 2015-8-12 20:15
如今,论坛也冷清,我的那些红颜知己们都离我而去了,她们离去的的背影拉伤我的目光。
---------------

...

有点落寞,但不忧伤

忧伤哥

如今,论坛也冷清,我的那些红颜知己们都离我而去了,她们离去的的背影拉伤我的目光。
---------------

忧伤落寞四字,渲染在字里行间。

那些年,
论坛热闹。
工作中,
我可以拿到很高的奖金;
论坛上,
写文字,
和美女调情,
我觉得很幸福。
其实,
人生不过如此。

--------------------
回车键一点,即成诗。

高小四儿 发表于 2015-8-11 10:29
淡淡的叙述里感觉生活很恬淡。其实这种境界也许就是他人追求许久的幸福。惜福吧…

要网知足的意思,懂了。哈

淡淡的叙述里感觉生活很恬淡。其实这种境界也许就是他人追求许久的幸福。惜福吧…

晚上来续
先跑步去

油纸伞 发表于 2015-7-23 16:03
3前段时间,我QQ好友里有一个叫回忆的常给我说说点赞。回忆这两个字中间还有一朵小花。起先,我没在意, ...

雨季里,今夜却有了月亮,于是,突然想写诗歌了……

油纸伞 发表于 2015-7-23 16:03
3前段时间,我QQ好友里有一个叫回忆的常给我说说点赞。回忆这两个字中间还有一朵小花。起先,我没在意, ...

5、周六,休息。女儿突然让我带她到花鸟市场玩,她想买兔子。女儿有三年多没去那地方了。几年前常带她去那里买玩具,女儿大了,去那里就少了。
今天,刚到公园门口时,那个门口卖玩具的少妇惊讶的说,你女儿都这么大了。我和女儿点头微笑,女儿还喊了阿姨好。
过后,女儿对我说,几年了,漂亮阿姨还记得我。
我没有回答女儿 只是在心里想,漂亮阿姨是不是没忘记我……

油纸伞 发表于 2015-7-23 15:44
2单位今年半年度评比,全员无记名投票,连十几名保安都参加了投票。很意外,民主投票,我不但也入选了, ...

左手之方向 发表于 2015-7-25 08:53
贺礼在哪儿~空口无凭~~谁稀罕~~

有道理,哈

三棵树! 发表于 2015-7-24 23:13
迟来的贺礼:恭喜,恭喜。

发财,发财,油漆卖的好

地板
迟来的贺礼:恭喜,恭喜。

板凳

刚看到安胖子退居二线了,大彻啊。记得当初说暮雪,是大悟。轮到我了,大悲哦、、

沙发

前段时间,我QQ好友里有一个叫回忆的常给我说说点赞。回忆这两个字中间还有一朵小花。起先,我没在意,我以为是以前的Q友换了名字。有一天,无意中发现竟然是我的女儿,她先登我QQ后加自己好友的,真没想到。十三岁孩子用回忆这个网名,想不通。以后,我在空间说话一定要斯文一点。
也是不就前,女儿在网上看上了一款电子表,其实,她是有手表的,还要买什么手表。买回来后,我发现电子表上好像有王源两个字。后来,才知道,王源是个十几岁帅气的小男孩,好像很出名。原来,女儿长大了,有偶像了!

主楼

单位今年半年度评比,全员无记名投票,连十几名保安都参加了投票。很意外,民主投票,我不但也入选了,而且多出很多票。后来,保安队长告诉我,他们都投了我的票。为什么呢,我平时从来不和他们交往。保安队长道出原委:原来每天早上,保安都会站成一排在公司门前训练或早会。当公司所有的人经过时,都会取捷径的从指挥者和队列的之间走过。只有我每次路过时,都会从他们的背后绕过。
其实,我在部队呆很多年,只是职业的习惯罢了。他们或许以为我是在内心尊重他们。当然,我谈不上尊重,也谈不上歧视。
生活很多时候都是一种巧合。