切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【见与不见】天下有情人!!!

【见与不见】天下有情人!!! [复制链接]

主楼
搜索本主题

说实话,【见与不见】是个看似轻松,但用晴儿的话来说实际上是个很“虐心”的话题。

随着话题越来越深入,引发了朋友们内心深处越来越深的情绪纠结……

一个“情”字,涵盖了太多的内容,友情,恋情,亲情,这些情,汇成一条缓缓流动的心河,在这心河里,流淌着不为人知的缠绵回忆,漫溢着经时光沉淀过的远久而浓郁的诗意。在这心河里,我们看到的是过往岁月里心与心的彼此交缠,是灵魂与灵魂的相互镂刻,是太多太多的温暖在往事里重重叠叠……

放松一下,请大家听首歌吧------<天下有情人>

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

萧剑 发表于 2015-7-23 00:15
关键词是“如果能抽身的话”?

比如说没上班
比如说家里没大事
像我们这种年纪的父母都垂垂老矣
所以,都希望他们平安健康
那样就是自由身~~~

一个人的潇洒 发表于 2015-7-22 10:53
因为见与不见,给本来平静的湖面上扔了一个石头,打破了平静。见与不见,本来很平常的事,变的见与不见都 ...

嗯,适度就好~~凡事都是吧~~

晴儿 发表于 2015-7-22 11:13
确实是挺虐心的
本来过着一成不变的日子
忽然就纠结着见与不见

唉。。。。。。突然就有一种冲动~~~~~~

晴儿 发表于 2015-7-22 11:15
如果萧哥儿顺道来福州~我肯定见一面,如果能抽身的话
但我知道我们彼此不会刻意去见~~~~

关键词是“如果能抽身的话”?

见惯了的,不见习惯了的,那么虐不虐心的自然也就无所谓“虐心”一说咯~~

“习惯”可以理解为“淡然随心”的所以习惯,而“纠结”则可以理解为“欲欲难为”的所以纠结了吧!

我手机,回复太慢,一一谢过楼上的各位亲。

太多太多的温暖在往事里重重叠叠……

天下有情人,不要强求终成眷属,但应该都自由的快乐!

想见就想,不想见就不见,何必纠结虐心哈。。。。。。很简单的事情嘛。。。

可馨 发表于 2015-7-22 10:23
萧剑:你帮我帖那首歌,我帖不上了。。。
我二哥教我的招不灵了。

看吧,你二哥教的东西都范二了。。。。

晴儿 发表于 2015-7-22 11:15

晴儿真帅!

一个人的潇洒 发表于 2015-7-22 10:53
因为见与不见,给本来平静的湖面上扔了一个石头,打破了平静。见与不见,本来很平常的事,变的见与不见都 ...

其实,只要高兴,都好。。我也是这观点。。

萧剑 发表于 2015-7-22 10:47
不懂也木啥,主要是不想别人因为我而不开心,算了,知道就行了。。。

不是每个人都懂我,我做好自己就行了。。。

一个人的潇洒 发表于 2015-7-22 10:40
看了萧剑的那个文章,然后又看到他删掉了。他说写的有些太严肃了。好像吧,那篇文章确实看得出来萧剑有一点 ...

潇洒上墙了,真好.家园又添新成员.

确实是挺虐心的
本来过着一成不变的日子
忽然就纠结着见与不见

萧剑咋了?什么时候严肃了,没看到啊!谁能告诉我啊?

萧剑 发表于 2015-7-22 10:47
不懂也木啥,主要是不想别人因为我而不开心,算了,知道就行了。。。

因为见与不见,给本来平静的湖面上扔了一个石头,打破了平静。见与不见,本来很平常的事,变的见与不见都不合适。嗯,就说到这。

一个人的潇洒 发表于 2015-7-22 10:40
看了萧剑的那个文章,然后又看到他删掉了。他说写的有些太严肃了。好像吧,那篇文章确实看得出来萧剑有一点 ...

萧剑 发表于 2015-7-22 10:40
听到了,但是好像音质不好,我帮你换个链接吧

好像都差不多,也不好,算了。。。

可馨 发表于 2015-7-22 10:23
我二哥教我的招不灵了。

听到了,但是好像音质不好,我帮你换个链接吧

看了萧剑的那个文章,然后又看到他删掉了。他说写的有些太严肃了。好像吧,那篇文章确实看得出来萧剑有一点不高兴的状态,说出来的话没有人懂得滋味不是太好。还是这个轻松,还是喜欢这样的。

我先忙会儿,一会儿再来...

哈哈,听见了.....

萧剑 发表于 2015-7-22 10:22
好吧,来可馨家放松,我那太严肃了,删了~~~

就是嘛,跟你一点关系也没有。。只是这个话题,太虐心了。。。

地板
萧剑 发表于 2015-7-22 10:22

我二哥教我的招不灵了。

板凳

沙发