切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 老男人的诱惑

老男人的诱惑 [复制链接]

主楼
搜索本主题
20年前,我们还住在团黄路的时候,有个固定的班子成员,咱们家、伟哥家、文兄峰兄家、汪老黑家,当然还有几个外围,何兄、刘哥等。当时都是20刚过30啷当的年龄,有的是精力和激情,因为共同的不良嗜好走到一起,形成一个团结而斗争的集体。
记得当年文兄最年轻,在2000年新世纪的到来时,他曾经提议搞一个有意义的迎接新世纪的活动,当时已经就是老男人的汪老黑对年轻人的这种做作很是鄙夷,从鼻子里哼哼几声。老王秉承一贯的老好人中和剂润滑剂和谐丸批评了文兄不成熟的想法,说:咱们又不是国家主席又不是联合国秘书长,咱们小老百姓就以咱们小老百姓的方式迎接新世纪吧。于是,你懂滴。
时光荏苒,岁月如梭。一晃20年过去了,以前不到30岁的伟哥也快五张了。昨天伟哥对着小饭馆送来的饭菜很是鄙视,说:

现在我的周末一般是这样度过的。早上,一大早我就起来,把屋里卫生一搞,搞得满头大汗,又搞了卫生又锻炼了身体,接着我就到涵晖路拐弯的地方拦上几个提篮子卖菜的妇联,买那种土茄子和土豇豆。土茄子就是那种长得最丑最细长的就最好吃,土豇豆就是那种花豇豆,不是超市卖的一色的豇豆,这两种菜都是用油硬(一直)炒不加水,炒软炒熟,非常好吃。然后我去黄商超市买一根黑毛猪排骨,一坨黑毛猪肉,一条鱼。排骨炖汤,不同时节加不同的东西,海带、藕、土豆、山药、冬瓜。。。猪肉炒农家小炒肉,我做的农家小炒肉真是绝啦,我和超儿每次都吃的干干净净,盘子都要舔干净,你知道,我最爱吃鱼,我最会做鱼了,每次只要是我做饭,桌子上必须有条鱼。
真的啊,那个女的要是跟了我,那可真是享福啊。

唉,老男人,只有靠拿吃的来诱惑老女人啊。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

能拿出好吃的来,还算好男人。

地板
黄冈人一定都爱吃鱼。

板凳
会做饭的老男人不是好哥们儿~给伟卖点赞,吃的全是精品~

沙发
啊,黄商有黑毛猪排税肉卖啊?不晓得嘞,去买