切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【见与不见】 放爱一条生路

【见与不见】 放爱一条生路 [复制链接]

主楼
搜索本主题

本来写了一大篇字的,想想还是讲个故事吧。

邻居的啊水兴高采烈的跟我聊起她的网恋,看她讲的眉飞色舞,应该是乐在其中。

男孩子是在BSS认识的,对她情有独钟,要求见上一面,如果合适就带她见家长。啊水说到这里的时候一脸幸福。一个28岁单身男孩跟她网恋了三年。三年啊,先不说男的是真是假。八卦一下阿水吧,两个孩子的母亲,丈夫在外地工作,两地分居。啊水标准的家庭妇女,无聊的时候就上网打发多余的时间。我不反对网恋,但是以欺骗的手段来网恋,是不是有失道德水准。我问阿水,你打算离婚吗?他知道你是两个孩子的母亲吗?阿水愣了一下笑道:网上的能信吗?玩一下而已。我在想,人家都打算带你去见未来的公公婆婆了,你竟然以玩一下而已就这样打发了。如果男方也是抱着这个目的,那你们无可厚非,自得其乐。但是如果男方是认真的,你良心怎安。对于一个功成名就的男人来说31岁不算什么。但是对一个农村小伙来说,这个岁数就是骨灰级剩男了。如果不是真心对待,何必去敷衍别人的真心,如果是真心对待,就更应该放对方一条生路。他本可以在这三年的时间,选择自己最佳的终身伴侣,可是因为你的出现,他这三年的时间付之东流。

阿水最终于还是跟那个男孩子见了一面,然而现实是男孩子在见到啊水的时候并没有认出啊水,怎么也想象不到那个衣袂飘飘,文采出众的女子会是眼前这个普通的大婶,小伙子匆匆买单后逃离,留下不知所措的啊水独自黯然,泪流满面。其实啊水经过接触真心的爱上了这个男孩子。

由于网络的出现,对于网恋我们已经不再陌生。甚至会觉得网恋都已经过时了。单身的,非单身的,男欢女爱,你情我愿,亦真亦假。没有人去想伤了谁,害了谁。只要自己喜欢,想怎么玩,就怎么玩。想怎么见就怎么见。

蛋系我还是想说,如果你是单身,别一天到晚在网上围着有妇之夫转悠。如果你是已婚,需要一个红颜(蓝颜)知己做灵魂的伴侣,最好还是不要见面,距离才是美,若即若离才会走得更加远。网上的事情网上解决,不要牵扯到现实,伤害两个家庭,放爱一条生路。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

妖精七七 发表于 2015-7-19 23:03
楼上美女好,问好个!~晚安。

七七美女好!

萧剑 发表于 2015-7-20 14:27
最少也要弄回个幺鸡的原形~~~

你太狠了点

诗意天涯 发表于 2015-7-20 09:08
就是,或者拉了来找咱哥几个练练,直接撮回一饼

最少也要弄回个幺鸡的原形~~~

妖精七七 发表于 2015-7-20 12:23
必须要有见地啊,这只是小试牛刀,没出功力的。

这么快就吹上了

诗意天涯 发表于 2015-7-20 08:27
没想到七七也有这么成熟的见地,虽只是个故事,但切地气有说服力

必须要有见地啊,这只是小试牛刀,没出功力的。

萧剑 发表于 2015-7-20 08:34
要不踹了吧,换一个~~

就是,或者拉了来找咱哥几个练练,直接撮回一饼

妖精七七 发表于 2015-7-19 23:01
男神不鸟我呀,哈哈!~
加上他酷酷的,拽的五八万似的,都不好意思逗他了。

要不踹了吧,换一个~~

没想到七七也有这么成熟的见地,虽只是个故事,但切地气有说服力

妖精七七 发表于 2015-7-19 23:02
写了回头看错字一堆,又修改了下。
真休息了,明天上班呢,晚安,萧帅。

嗯嗯,早点休息,晚安!

楼上美女好,问好个!~晚安。

萧剑 发表于 2015-7-19 22:57
七七是一个懂事的女孩~~~~~~

写了回头看错字一堆,又修改了下。
真休息了,明天上班呢,晚安,萧帅。

萧剑 发表于 2015-7-19 22:58
睡那么早啊,不和你男神网恋一下?

男神不鸟我呀,哈哈!~
加上他酷酷的,拽的五八万似的,都不好意思逗他了。

妖精七七 发表于 2015-7-19 22:49
先写一小段,碎叫。

睡那么早啊,不和你男神网恋一下?

七七是一个懂事的女孩~~~~~~

太儿戏了.

地板
{:4_140:}

板凳

沙发
先写一小段,碎叫。