切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 谁能告诉我,被代首版该如何维权?

谁能告诉我,被代首版该如何维权? [复制链接]

搜索本主题
这段时间忙。真忙。
像我这么慢悠悠的人,都有时间不够用的感觉,一天到晚资料翻得哗哗响。
事儿一多,毛病就多,头疼。晚上回家就让那人给按印堂穴。那人奇怪,人家头疼不是都揉太阳穴吗?再说,印堂穴好像是死穴哦,按你要求的这个力度,不是按摩,明明是点穴啊,后果……
我说让你按你就按,使劲按,不然死给你看。
那人就按。边按边教训俺:你这头疼啊,就是颈椎的事儿,你这颈椎啊,就是天天上网的事儿,你要是少上网多运动,包你哪儿都不疼了。
唉,婆婆妈妈都没这么唠叨过,你个老爷们烦不烦啊。
不过说的也不无道理,再说反正忙嘛,也没多少时间上网,不如趁此机会歇歇也好,等忙完了这段再上不迟。于是发了个说说:戒网两周。
原本想着小帅也是QQ好友,肯定能看到这个说说的,六星这儿请假就免了吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

天作孽,有可为;自作孽,不可活。阿门!

江山易改,秉性难移呀,西西童鞋。
不骂人,不作恶,不挑起事端,与人为善,就嫩滴难么?

冷月敲窗 发表于 2015-7-17 09:53
**** 该帖被屏蔽 ****

小西大显神通后又死翘翘啦?

北原 发表于 2015-7-17 14:12
妞妞你不要这样,寒菇凉会害羞的

俺错了,俺查了字典才认得这字哩

妞妞你不要这样,寒菇凉会害羞的

北原 发表于 2015-7-17 10:49
艾玛,俺就十天权力,现在都过去一半了,你就让俺用用吧
还有,螺旋是啥?

斡旋

莫冉 发表于 2015-7-17 10:06
吼一吼又能怎样?她想打你够不着,顶多骂两句

小莫好!看到你出现,总是很温暖,很开心!

寒假 发表于 2015-7-17 10:45
强权。
我去螺旋。

艾玛,俺就十天权力,现在都过去一半了,你就让俺用用吧
还有,螺旋是啥?

北原 发表于 2015-7-17 10:35
本大代首版的话一言九鼎,让他去跟别人诉苦吧,这儿没地方,你也没义务去教育别人

强权。
我去螺旋。

寒假 发表于 2015-7-17 10:31
冷月敲,我没有恶意的说,正所谓旁观者清。

本大代首版的话一言九鼎,让他去跟别人诉苦吧,这儿没地方,你也没义务去教育别人

寒假 发表于 2015-7-17 10:29
“你和我儿媳有点像,她也不好好相夫教子,一天到晚在网上瞎混,不务正业,还和一些男网友打情骂俏,前 ...

妹儿乖,咱不理人家家事

冷月敲,我没有恶意的说,正所谓旁观者清。

冷月敲窗 发表于 2015-7-16 17:27
你和我儿媳有点像,她也不好好相夫教子,一天到晚在网上瞎混,不务正业,还和一些男网友打情骂俏,前几天 ...

“你和我儿媳有点像,她也不好好相夫教子,一天到晚在网上瞎混,不务正业,还和一些男网友打情骂俏,前几天,她被我赶出门了,我儿子追,我就对我儿子说,儿子莫追,爹给你找个守妇道的正派女人!我不是说你哈,我说我前儿媳。”——————看我用解刨麻雀之法分析分析这段话,不对的地方,忍忍,就过去了。
1、你不满意你儿媳妇。第一,她不好好相夫教子;第二,一天到晚上网;第三,不务正业——不管你所理解的所谓什么才是正业。那是你儿媳妇,你不满意,有用吗?
2、你很霸道。你儿子的家事你能过问,但别替他做主,容易被你儿子误会,反目成仇,后果难料。
3、你儿子舍不得媳妇。你会按照你的标准来找儿媳妇,自私自利。你有可能亲手毁了你儿子的幸福。
4、最重要的一点,你对你儿媳妇的一举一动了若指掌,一天到晚在做啥你都一清二楚,作为公公,家风不正的嫌疑凸显。
事实上,你已经毁了你儿子的幸福。
你若是聪明人,尽可以从我的分析里有所悟,有所警醒,亡羊补牢,为时不晚。

北原 发表于 2015-7-17 10:10

是你干的坏事吧?

这个版就这点气度?一言不合就警告屏蔽?
今后谁再自称大散版,自己抽自己几下。

吼一吼又能怎样?她想打你够不着,顶多骂两句

北原 发表于 2015-7-16 08:34
找你陪我喝酒你不来,找你陪我写字你不写,你还把我当姐姐吗?

这就写

受到警告 72
北原 发表于 2015-7-17 08:48
说啥呢?杨玉环能跟北原比吗?北原比她……胖多了

肥肉。

北原 发表于 2015-7-17 07:35
跟个走道儿不会拐弯的动啥气

苏胖动了胎气,早产的节奏,生个孩子,可能是你的。

受到警告 70
寒假 发表于 2015-7-17 07:32
凭这段叙述,看不出来你对儿子好还是对儿媳妇好还是对自己好,总之,有多少儿媳妇儿也招架不住你如此作践 ...

看来你也是个红杏出墙的货,瞧你那小腰扭得,放荡极了。哈哈!

墓歌 发表于 2015-7-17 08:33
北原成杨玉环了?
要的!!!!!!

说啥呢?杨玉环能跟北原比吗?北原比她……胖多了

北原 发表于 2015-7-15 07:41
那就送给墓歌算了,嗯

北原成杨玉环了?
要的!!!!!!

寒假 发表于 2015-7-17 07:32
凭这段叙述,看不出来你对儿子好还是对儿媳妇好还是对自己好,总之,有多少儿媳妇儿也招架不住你如此作践 ...

这孩纸冰雪聪明滴

苏力 发表于 2015-7-16 23:06
你这是家传二逼,拐着弯儿犯贱啊

跟个走道儿不会拐弯的动啥气

缘份 发表于 2015-7-16 20:24
初次登门,怎么连清茶也无一杯?

有个词儿叫宾至如归,到家了,有沙发抢着坐,有好酒分着喝,无须客气嘛

冷月敲窗 发表于 2015-7-16 17:27
你和我儿媳有点像,她也不好好相夫教子,一天到晚在网上瞎混,不务正业,还和一些男网友打情骂俏,前几天 ...

凭这段叙述,看不出来你对儿子好还是对儿媳妇好还是对自己好,总之,有多少儿媳妇儿也招架不住你如此作践,早晚跑光光——如果你家风不改的话。

受到警告 63
苏力 发表于 2015-7-16 23:06
你这是家传二逼,拐着弯儿犯贱啊

窥视癖出来了,哎哟喂。

锦瑟 发表于 2015-7-16 23:47
老大漂洋过海回散版护驾。

你老大舍不得放弃,又不能拥有,还有包括躲在暗处的窥视癖在内的几十种怪癖!