切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 大连 蓝色的旋律

大连 蓝色的旋律 [复制链接]

主楼
搜索本主题
                大连 蓝色的旋律

普湾  风儿

渤海的涛
                           黄海的浪
                           挽起坚实的臂膀
                           一个古老又年轻的城市
                           崛起在太阳升起的地方

马栏河的水
                           青泥洼的桥
                           不再泛起泪花
                           也不再承载着忧伤
                           血与火已锻造出自信和坚强

时代的速度
                           巨变的沧桑
                           列车在风驰电掣
                           巨轮已乘风破浪
                           新兴的城市展示着无限风光

蓝色的天空
                           蓝色的海洋
                           蓝色的大连
                           用一个蓝色的梦幻
                           迎接那喷薄欲出的太阳!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

可馨 发表于 2015-7-12 13:57
起得晚点不叫懒,告诉你我懒的最高境界:如果我能把自己放洗衣机里的话,我早就放进去了。

这个不怪二妹长的大,只怪洗衣机设计的太小巧

可馨 发表于 2015-7-12 13:54
这样的隐私必须曝。
画皮掩盖不了君子的本性。。。。。。

这~算夸俺么?头一回啊

诗意天涯 发表于 2015-7-12 09:53
以为帝都那周天起的晚,尤其二妹比较懒,饭点都往后可劲拖呢

起得晚点不叫懒,告诉你我懒的最高境界:如果我能把自己放洗衣机里的话,我早就放进去了。

这样的隐私必须曝。
画皮掩盖不了君子的本性。。。。。。

可馨 发表于 2015-7-12 13:41
装到底又怎样?
以我对哥的了解,你最多也就是呵护二妹到酒醒。。

不许暴露二哥隐私

诗意天涯 发表于 2015-7-12 10:27
那最好装到底哈,别半道不装了

装到底又怎样?
以我对哥的了解,你最多也就是呵护二妹到酒醒。。

可馨 发表于 2015-7-12 09:59
二瓶醉不了,,,我装醉行不?

那最好装到底哈,别半道不装了

诗意天涯 发表于 2015-7-12 09:55
先说好,你喝一瓶能醉不,能醉就去

二瓶醉不了,,,我装醉行不?

诗意天涯 发表于 2015-7-12 09:53

二妹的优点怎都被二哥看明白了
还有更多的呢,切,不能一下子全露了。。

早饭一袋芝麻糊,直接午饭。

可馨 发表于 2015-7-12 09:53
有本事飞北京来,请你喝国宴酒====燕京啤酒!准备一箱,我喝一瓶,剩下的都归你。

先说好,你喝一瓶能醉不,能醉就去

可馨 发表于 2015-7-12 09:50
这几点了,再吃不是午饭么?
难道威海与北京有时差么?

诗意天涯 发表于 2015-7-12 09:47
早饭还是午饭啊,这起来就吃的能消化啊,要侧陪不

有本事飞北京来,请你喝国宴酒====燕京啤酒!准备一箱,我喝一瓶,剩下的都归你。

诗意天涯 发表于 2015-7-12 09:47

这几点了,再吃不是午饭么?
难道威海与北京有时差么?

可馨 发表于 2015-7-12 09:45
下雨好啊。。。啥都省了,家呆着吧。
我这有阳光,但没有北京蓝,天闷的要命,一会儿跟朋友吃饭去。

诗意天涯 发表于 2015-7-12 09:05
晨钟老师,今早的大连没刮台风吧?俺这可是大雨呢

下雨好啊。。。啥都省了,家呆着吧。
我这有阳光,但没有北京蓝,天闷的要命,一会儿跟朋友吃饭去。

问候晨钟老师早上好咧

地板
地板也拿下哒

板凳
板凳

沙发
晨钟老师,今早的大连没刮台风吧?俺这可是大雨呢